ЖК София от Мартынова, новостройки по ул. Леси Украинки, Боголюбова, Мира

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 ноя 2010.

1. Викуля

Викуля Member

Я с вами полностью согласна!!!

2. Tayris

Tayris Member

позвольте поинтересоваться, какой ЖЕК "сбагрил" Вам квартиры?

если есть замечания по поводу работы дежурных - оповещайте, пожалуйста, об этом работников ЖЕКа, в рабочие дни.

всё, чем Вам мог помочь дежурный в данной ситуации - подсказать куда обращаться, а именно - в "Теплобудсервис". У ЖЕКа нету лицензии на обслуживание котлов. Не имеют ни права, ни квалификации представители ЖЕКа касаться работы котла. По поводу "Понедельника" - дежурный знает, что "Теплобудсервис" работает - Пн-Пт..

вот перед тем, как кричать у кого какая работа, разберитесь: кто за что отвечает и как можно решать проблему АДЕКВАТНО.
    Можно для начала прийти в ЖЕК, расказать о проблеме, выяснить то, что Вы, возможно еще не поняли или не знаете, написать заявление и т.д....а не на форуме бросаться фразами, от этого точно котел работать не будет.

У Вас, небось, по всему ЖЕКу камеры развешены? раз вы можете так свободно оценить работу "девочек" :confused: ..

по-сути пишите, пожалуйста, в каком случае "хата" ЖЕКа должа была оказаться "не з краю"?

у мужчин нервов не хватает, быть на месте в ЖЕКе :D Вы лично много ЖЕКов видели, в которых, кроме сантехника, электрика...... и начальника были мужчины? улыбают такие посты..абы быть в теме? ОЧЕНЬ информативное и конструктивное сообщение, Гарбузек.

если вы так потерпаете от неадекватных девочек в ЖЕКе и у Вас есть желание решать проблемы, а не умничать, бросаться обвинениями, не понимая ситуации() со всех сторон, а не только со своей) - приходите и расказывайте обо всём таком неадекватном неадеквате начальнику. На сколько я знаю, ни одного заявления еще не было.

ВалерчеГ и Andrey нравится это.
  3. Гарбузек

Гарбузек Active Member

не вижу смысла жаловаться.раз начальник выбрал такого руководителя жека,то он сам не компетентен,потому что не разбирается в людях.смысл ему жаловаться?

Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи,воздевая чистые руки без гнева и сомнения;
    9
    чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью ицеломудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, нежемчугом, не многоценною одеждою,
    10
    но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себяблагочестию.
    11
    Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
    12
    а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но бытьв безмолвии.
    13
    Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
    14
    и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала впреступление;
    15
    впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере илюбви и в святости c целомудрием.

4. Iriwka

Iriwka Active Member

Гарбузек, к чему эти места из Библии? (тут об отношениях МУЖА И ЖЕНЫ) Кроме того, сомневаюсь, что на форуме сидят все верующие, для которых Библия - авторитет. В обратном случае для них это просто слова..

5. Vetal

Vetal Member

Шановний Tayris!
    Не вижу повода для иронии и сарказма!квартиры продали люди Мартынова,В ЖЕКе-люди Мартынова(а в моем и многих других случаях-В в ЖЕКе те же люди что и продавали.Смотрю вы человек новенький-много еще чего не знаете с истории 5-ти этажек Мартынова.
    По поводу рабочих дней ЖЕКа-РАБОЧИЕ ЭТИ ДНИ И У МЕНЯ!!!а по телефону подобная инфа не всегда нормально воспринимается-проверено,а заявление написать таким образом еще сложнее!
    Ваш дежурный и словом не обмолвился по поводу "ТЕПЛОБУДСЕРВИСА",не говоря уже что должен же быть какой-то №тел втом же "ТБС" на случай экстренных ситуаций-о котором должен знать дежурный(вам не приходилось находится в квартире при минус 20 с субботы до понедельника-вот бы я тогда послушал бы вас что бы вы "пели")

Жители И.Франка,5-у кого окна квартир выходят в сторону поля!!!
    Ни кого больше не напрягает громогласный бас прораба Ивана Иваныча и его подопечных под нашими окнами каждодневно с так 6.30?
    практически каждое утро решают себе наболевшие вопросы,ставят задачи на день,сопровождая все это громким смехом и неценз.выражениями!!!!????
    ДОСТАЛО!почему мы,например,со своей семьей должны просыпаться так же как и эти рабочие и выслушивать этот бред!!!
    Они делают ремонты,строят следующие новострои,если я не ошибаюсь,-респект и уважуха им,-НУ ТАК ТУДА ЖЕ И ЖИТЬ!!!

Jetex нравится это.
  6. Tayris

Tayris Member

а какой великий смысл Вы видите в возмущениях, обсуждениях, оскорблениях на форуме, за спиной у "некомпетентных ничегонеделающих виновников" всех ужасов Вашего городка? очень интересно.

Вы знаете, целумудрие не мешает и представителям мужского пола. Вы решили ,что если толку мало от голословных фраз от себя, то хоть фразами из Священного Писания побросаться можно?хоть бы в тему.. печально..

не знаю, что Вы имеете в виду под словами "люди Мартынова"... Вы что-то купили, а теперь сотрудники ЖЕКа в этом виноваты? Мы обслуживаем то, что есть. То, что Вы, повторюсь, приобрели.

во всех остальных организациях, особенно государственных, Вы тоже высказываете своё недовольство касательно неудобных для Вас рабочих дней?
    что бы инфа воспринималась нормально, нужно инфу нормально доносить.
    не знаю пела бы я или нет, но по ходу, во всем чем только можно не обвиняла бы людей, с которыми в глаза не виделась - это точно.
    возможно мы не были готовы к проблеме ,которая произошла у Вас, тогда дежурные не были должно проинформированы, мы учимся, стараемся исправлять свои ошибки..

7. Гарбузек

Гарбузек Active Member

это и х право верить или не верить,а мое право учитывать заповеди Божьи каждый день и в любом деле.

в подьездах бардак,,а деньги мы уже платим .если вы так начинаете.то я не уверен.что вы так и не будите продолжать.брать деньги за работу .которую не выполняете.

Vanillasky нравится это.
  8. Викуля

Викуля Member

ЖЕК работает по субботам и все что нужна решить с ним,мы лично, решаем по субботам и я считаю что это хороший плюс нашего ЖЕКа:)

9. Нова квартира

Нова квартира Administrator Команда форума

Jetex нравится это.
  10. Tayris

Tayris Member

вот и проверим Вашу веру.

Iriwka нравится это.
  11. rsa

rsa Member

Не понимаю, как можно верить на слова, тому, кто хотя бы один раз обманул ???
    А это уже было. Не верьте словам - требуйте обязательно подтверждение своей оплаты!
    Я уже потерял 3000$, хорошо, что хоть какая-то бумажка была. Плохо, что поверил на слова - и не потребывал её продлить...
    Но, к счастью, Закон защищает Покупателя. Т.е. даже если написано, что деньги не возвращаются после определенного срока, обязаны вернуть по закону, если не было предоставлено конечной продукции.

В Вашем же варианте - нет никакого подтверждения. Т.е. Вы внесли завышенную незаконно сумму и при этом ничего об этом не осталось...
    Завтра будет "перерасчет" и окажется, что Вы должны за 1 год платежей, хоть все вносили исправно... И как докажете свою правоту ? У Вас документов нет! Даже запись на диктофон может быть признана не законной, т.к. записывалось без предупреждения... И будете ли Вы судиться за несколько тыс. грн ???

12. tanlipovka

tanlipovka Active Member

13. greench

greench Well-Known Member

tanlipovka, уже обсуждали в другой ветке. Как студия может быть "ок", как садик - втопку, это заведение не может быть садиком по определению.

14. tanlipovka

tanlipovka Active Member

Согласна. А в какой ветке было обсуждение?

15. greench

greench Well-Known Member

tanlipovka, Боголюбова 6.

16. Якість наданих ЖЕКом послуг. Це станом на позавчора. Сьогдні всі недоліки - усунуті. Чисто, освітлено.

А це фото відремонтованої DSC00005.JPG DSC00007.JPG металевої кришки на даху (на витяжних шахтах), про я просив забудовника.

Вложения:

• DSC00010.JPG
      DSC00010.JPG
      Размер файла:
      33,1 КБ
      Просмотров:
      420
    • DSC00013.JPG
      DSC00013.JPG
      Размер файла:
      26,5 КБ
      Просмотров:
      387
    • DSC00015.JPG
      DSC00015.JPG
      Размер файла:
      30,8 КБ
      Просмотров:
      440
    Ботан нравится это.
  17. Шановні співмешканці, хто хоче навести порядок у своєму під'їзді - в першу чергу не смітіть. Працівники ЖЕКу активізувались як ніколи раніше. Ось зранку двірники добросовісно наводять чистоту. ДАВАЙТЕ ЇЇ ПІДТРИМУВАТИ!

Вложения:

Vetal нравится это.
  18. Фотки сегодня

Вложения:

КВА, Iriwka, viktoria83 и 2 другим нравится это.
  19. Гарбузек

Гарбузек Active Member

не зря у Мартынова купили квартиры, этой остановкой и светофорами он спас не одну жизнь,и не одного человека от инвалидности.

вы правы ,но еще более важно,чтобы люди жильцы были людьми ,а не еху.

КВА нравится это.
  20. Andrey

Andrey Active Member

Хотелось бы услышать начало этого разговора. Имел общение с обеими Мартыновыми, очень спокойные люди! Человек идет Вам на уступки, а Вы на голову садитесь! Имейте совесть! Я думаю, что не должен застройщик каждый день подтирать за каждым жильцом! Чисто там, где не мусорят!
    А вчера вечером наблюдал Одного из Мартыновых с граблями на газоне, а хотелось бы чтоб они занимались ходом строительства.
    "НО Я ЗАЯВЛЯЮ, ЕСЛИ ЧТО ТО СЛУЧИТЬСЯ СО МНОЙ ИЛИ МОЕЙ СЕМЬЕЙ..." - а это просто хохма:D не смешите людей, кому Вы нужны:D

mars, Lex, Серега и 6 другим нравится это.

Поделиться этой страницей