ЖК София от Мартынова, новостройки по ул. Леси Украинки, Боголюбова, Мира

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 ноя 2010.

1. hugin

hugin Active Member

В плане заманухи, это Вы мне вовремя напомнили. А то я че-то чужим опытом интересуюсь а свой забыл. Я свою ведь тоже планировал за 70 брать, а потом + брокерские + 2,5м2+ налог с фозлица+нотариус+пенсионнный... и на выходе вышло не много ни мало 78,5 тыщ нефтебаксов:D

2. SVTL

SVTL Member

Уважаемый Ветал - продаешь продавай. Бабло не руби- а зарабатывай. Работайте с людьми открыто и честно- вам и вашему хозяину спасибо скажут. А кто я- уверена- ваш господин уже давно понял. СОБЛЮДАЙТЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА - все что от вас и вашего братсва хотелось!

3. SVTL

SVTL Member

а Мартыновы- это не все и вся! уважаемый Ветал! может для тебя и все но не для всех кто живет в этом городке! СОБЛЮДАЙ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА а не лоха ищите. в 2012 когда доллар рванет вы тоже по борщаговскорыночному посчитаете- хоть в договоре комерческий пишете

4. Leroy

Leroy New Member

TO: SVTL
    я сегодня выяснял что вы за птица, и вот что нарыл

1) в предворительном договоре прописаны были Ваши обязанности:
    3.1.6 Покупець заявляє що він зобов’язується до моменту укладання Основного договору не здійснювати будь-які будівельні роботи в Квартирі, що має бути відчужена за Основним договором, в тому числі не вносити будь-які зміни до проектних рішень, планування та конструктивних елементів чи/та переобладнувати системи опалення, вентиляції, водопостачання чи/та енергозабезпечення Квартири.

Вы ходили с "человеком на зарплате" и перемеряли квартиру и и она увеличилась еще раз после того как вы нарушив договор перепланировали еще тогда не Вашу квартиру, а застройщика и естественно что после второго раза перемеров квартира стала еще больше уже во второй раз!!!

ВОПРОС - как же Вы нарушив договор смогли не только перепланировать квартиру но и ЧАСТИЧНО РАЗРУШИТЬ КАПИТАЛЬНЫЕ СТЕНЫ, что категорически ЗАПРЕЩЕНО!!! ведь над вами еще живут люди ??? Вы не подумали не про свою безопасность не про безопасность всего дома

5. SVTL

SVTL Member

О так мы тут все друг друга знаем - заочно правда! ну так и че было комедию ломать про засланного козачка!

6. SVTL

SVTL Member

Я написала про конкретную вещь которую - почему в договоре ничего не сказано о замере фактическом! почему в п. 2.5.1 - фактическая цена складывается исходя из замера БТИ? почему нотариуса вашего звучат ваши метры - которые вы даже не удосуживаетесь оформить хоть каким нить актом? Мой телефон у вас есть- звоните

7. Gvardiola

Gvardiola New Member

Так что у самой "рыльце в пушку"?

АнЭлька и Leroy нравится это.
  8. Leroy

Leroy New Member

да что то про свои нарушения договора молчим? или как? у себя бревна в глазах не видать?

9. hugin

hugin Active Member

О SVTL меня даже по имени назвал (или назвала). Хотя я не представлялся:cool:
    Leroy в субботу все выяснил о SVTL ! Откуда такие возможности?:D:eek:

SVTL кстати мальчик или девочка а то я уже запутался:D? зарегистрирован как мужчина, но чаще, не всегда, говорит от женского имени!?!?
    Я так понимаю что форум в основном пользует персонал застройщиков а не жильцы:D:D

10. Harriet

Harriet New Member

Привет! Просветите меня, тёмную, пожалуйста. В предварительном договоре действительно прописано, что нельзя делать перепланировку и ремонт до подписания основного договору, но насколько я поняла, прочитав здесь комментарии жильцов - многие берут рассрочку и делают ремонт. Получается застройщик идёт нам на встречу?
    Спасибо заранее за ответ, мы новенькие, пока только задаток дали. :)

11. SVTL

SVTL Member

1) Шановні ви з "человеком на ЗП" ходили після моменту укладання основного договору, бо до моменту я навіть й гадки не мала про його існування.
    2) згідно проектного рішення дверний прохід повинен мати 1.20 а не 1 м. як ви його зліпили. Саме 1,2о він зараз і є.
    3) прошу уважно читати що пункти в ваших договорах
    4) й давайте по темі, бо яксть ремонтних робіт це інша тема

12. Leroy

Leroy New Member

по многим позициям договора идет на встречу, и время поквартального платежа просили оттянуть и шел на встречу, и ремонты разрешал делать и жить год и без процентов за это :D

13. Leroy

Leroy New Member

Да просто был в ЖЕКе(по поводу оплат, кстати они в субботу работают) и спросил что за волна такая,сначала все были в недоумении,потом навели справки и расказали суть вопроса.В принцыпе все тоже самое ,что писал Отдел Продаж.Попросили заплатить за фактический метраж(утверждают что заранее об этом предупреждают, меня и в правду предупреждали)-а особа(девочка как выяснилось)устроила скандал, а когда перемеряли то и вообще оказалось что еще от заявленой больше(но это уже оплачивать ее не просили),плюс ко всему сделала перепланировку и несущие стены частично разрушила(но об этом она умалчивает).Ну я со всего этого понял ,что озлобилась она не на шутку и кидается на всех без разбору.Начальник ЖЕКа сказал ,что с понедельника будет комиссия и по поводу метров и перепланировок, а так вроде бы ЖЕК нормально реагировал, говорят -люди разные бывают,у каждого своя правда,постараемся выяснить истину.

14. Vetal

Vetal Member

ХА-ХА-ХА-ХА!!!Бред!У вас какая-то мания "ВСЕМАРТЫНОВСКИХ",то в мафию играете-я,конечно,не доктор-психиатр,но диагноз бы вам поставил с удовольствием!!)))
    вам уже кто-то писал выше-так вот я повторюсь тоже-готов с вами встретиться,показать свою квартиру,документы на нее уже полученные с БТИ 3 недели назад,сходим к Мартынову,в ЖЕК и спросим сколько же они мне платят и на какой должности я у них нахожусь,а то аж самому интересно:)
    и вообще если бы вы внимательно почитали форум-то давно бы сделали вывод,что я еще донедавно переживал риск инвестирования,как и все остальные...
    P.S.проявите уважение-давайте не "тыкать"-мы с вами даже не знакомы!

АнЭлька, shekanah и Slayer нравится это.
  15. aleksey

aleksey Active Member

Всем привет!

Собираюсь инвестировать в строительство четвертого дома (который сейчас только начинается строится). Собираюсь воспользоваться рассрочкой, ознакомился с предварительным договором и увидел, что в формуле расчета используется курс продаже доллара США в коммерческом банке "Прайм-Банк".
    Соответственно есть несколько вопросов:
    1. что это за банк такой? поиск в гугле выдает такую вот ссылку на официальный сайт: http://prime-bank.kiev.ua/. Сайт в стиле "назад в 90-е", но это может и не страшно, но смущает отсутствие какой-либо информации о курсах покупки-продажи валюты. Кроме того информация о депозитах приводится на 2007 год, что отнюдь не внушает доверия. Кто-нибудь может рассказать об этом банке, его курсах?
    2. пробовал ли кто-нибудь изменить договор, чтобы отталкиваться от курса межбанка или курса НБУ, или хотя бы более-менее известного банка?
    Еще несколько смущает наличие опечаток в договоре, который вроде бы заключался ни один раз, но опечатки так и не были исправлены.

Спасибо за ответы :)

16. AndreyS

AndreyS Active Member

Хз что за банк, но курс у них вроде 8.04 был два дня назад, когда спрашивал у менеджеров. Межбанк вам никто не сделает так как он всегда меньше и сейчас около 8.

17. aleksey

aleksey Active Member

Вопрос не в межбанке, я готов без проблем платить по среднему курсу в коммерческих банках. Просто завязка на курс доллара от конкретного, малоизвестного банка с минимальными оборотами (посмотрел на их финрезультаты за 3 квартал 2011 года). Хотя, вероятно, такая схема - это специфика работы в украинских условиях :) (когда "личный" банк - это необходимость для таких масштабных работ).

Но вот курс валют, на который подписываешься, должен быть в открытом доступе, т.к. спрашивать каждый раз у менеджеров - это не очень удобно.

Кстати, а есть здесь тема на форуме о четвертом доме, который сейчас только начинает строиться и планируется к сдаче в августе 2012 года?

18. AndreyS

AndreyS Active Member

Скорее всего им просто очень удобно работать через этот банк. Хотя по сути какая разница какой банк, вы ведь с ним не будете сталкиваться так как все расчеты делаются в оффисе застройщика. По поводу темы на 4 дом, велкам можете сами создать и начинать "знакомиться" с будущими соседями.

19. mars

mars Active Member

я,видимо, просто не люблю Ленинградку

20. mars

mars Active Member

никто вас не заставляет платить по курсу их банка, доллары приносите и все, а по какому курсу Вы их поменяли, кому какая разница...

shekanah, Транспортировщик и hugin нравится это.

Поделиться этой страницей