ЖК София от Мартынова, новостройки по ул. Леси Украинки, Боголюбова, Мира

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 ноя 2010.

1. hugin

hugin Active Member

Я жил там, вполне нормально. кафе-рестораны, Кинотеатр, Торговый центр, пару-тройка гастрономов. 3 спортклуба, 2 басейна. Та и на месте промзоны будет Комфорт-таун с неплохой инфраструктурой, Мега сити должна открыться. Если вы заметили то промзона находится в стороне не функционирует и никак себя не обнаруживает, зачем же страшилки рассказывать?

2. Реально, цены от 10000 найти можно в Киеве, но там нет рассрочки, поэтому мы также тут выбрали квартиру.

3. AndreyS

AndreyS Active Member

Самое оптимальное предлождение что мы нашли в Киеве это Липинка и там цены от 1230 до 1735. НО варианты двушек которые нам понравились уже все разобраны были на етапе котлована по цене 1375 у.е. Да и район если честно нам не совем понравился, глухомань еще та и ночью немного страшновато будет добираться. Левый берег мы один раз посмотрели и сразу отмели этот результат, потому как очень далеко добираться ну конечо через мосты, а ето в любом случае хуже кольцевой.

4. Многие кто купили тут квартиры, просто работают где-то в этой части Киева и имеют тут родственников, поэтому варианты Левого берега не рассматривали в силу того, что добираться с Софиевской Борщаговки легче, чем в пробках на мостах постоянных или в переполненном в час пик метро.

5. Leroy

Leroy New Member

хозяин своего жилья за дверью своей квартиры а все что снаружи и на улице нам не принадлежит!!!

6. Vetal

Vetal Member

а вы не поленитесь и поразговаривайте с ихними отделами продаж лично и на месте-быстро ваш позитивчик по поводу 8-10 тыс.грн развеется...замануха...

7. hugin

hugin Active Member

А кому принадлежат территории называемые "площади общего пользования"? Кто-то владеет прилегающей территорией нашего дома?

8. hugin

hugin Active Member

Я ж с Вами не спорю. Сам нашел аргументы чтоб здесь купить. Просто смешно читать агитаторов не умеющих агитировать.

Послушать агитаторов За то тут прям панацея и почти даром, а везде тока г..о по дурным ценам. Агитаторы против, тоже такую хренотень несут что на голову не налазить. Примитивизм такого агитаторства какую-то оскому вызывает.

9. hugin

hugin Active Member

Может Вы и правы.
    Я здесь тока обживаюсь. Поиск квартиры, покупка, ремонт, то подключить, то выбрать, то купить, а еще сколько всего надо........ не, я не готов опять пускаться во все эти мероприятия, хочу немного попользоваться своими трудами))))

Та и пускай подостраивают, не время сейчас для доверительных операций. Даже поверхностного анализа бюджетной валютной и социальной ситуации в стране, та и в мире, хватает для тревоги. Здаётся мне что мы с Вами господа на пороге большого шухера. Начаться может в феврале-марте а может и завтра, евро и выборы могут оттянуть, ну крайний срок Ноябрь 2012го. Как это переживет рынок и учасники рынка недвижимости большой вопрос та и ситуация любого из нас может сменится не к лучшему.. так что не время

10. SVTL

SVTL Member

так о них и не пишется- вам об этом просто в тупую в лоб говорят послк того как вы им 5 штук баксов как задаток дадите. потом этп манера в общении сохраниться - проврено на себе;)

11. SVTL

SVTL Member

а как то что единсвенный нормативный документ на квартиру- это свидетельство БТИ. И что значит терять- там себестоимость застройщик считаем по принципу - ставим дешевле чем в Киеве на этапе привлечения счестливых вкладчиков, а потом гоним + офисные, брокерские, налоги, и метры от замерщика на ЗП и прочая лобуда - 1200 за кв.м. это простите не дешево и не соц. жилье.

12. SVTL

SVTL Member

Ну и а где же 5 тыс? Это вы и вправду из их КАМАНДЫ - главный принцип -кручу верчу - на....бать хочу. 2 тыс - это ДОЛЛАР господину вашему хозяину Мартынову, а 5 тыс ГРН- это сумма юристу чтоб господин Мартынов выполнил пункты договора. А их там много, в моем случае метры, где гарантия что не начхают и на другие пункты. Прочитав переписку выше пришла к выводу- что здесь на форуме как игра Мафия. Мирные жители есть- просто им сложно. Но победить можно!

13. SVTL

SVTL Member

Судя по лексике, которую вы употребляет у вас дейстительно "воспитание". Я зашла на этот форум только после того как В.Мартынов отказался выполнять свои договоренности. У меня к счастью есть чем заняться- поэтому на этом сайте я человек временный :) . А вы на нем исключительно для восстановления справедливости по отношению к застройщику;). Ваш статус на этот сайте понятен- если звезды зажигают значит это кому- то нужно. Интересно почему тема Америки так вас возбудила?

14. SVTL

SVTL Member

отрудник БТИ как и любой человек может ошибаться, размеров кстати у застройщиков три:), первый это АРХИТЕКТОР дает, второй БТИ, а третий " человек на зарплате " меряет и понятно, что человек на "зарплате" обмеряет точно, потому что за халатность его просто выгонят с работы:), а БТИ как с гуся вода, к нам домой когда то приезжал техник мерять на новенькой ауди, и халатно очень относился, хотел денег поиметь, а на вторичке квартиры продаются не за кв. метр а за определенную сумму так что врядли лишний метр туда или сюда как то отразиться на перепродаже потом,я лично перепродавал квартиру свою на франка и объяснял покупателям про фактический и бти метраж, и все как будто понимали( разница была где то 0.7 м)
    я не собираюсь тут расхваливать застройщика, ибо он тоже человек и может ошибаться, все мы ошибаемся, (и выше я писал что очень в городке не хватает спорт площадки для молодежи и парка и лично Мартынова прошу об этом:D) но лить грязь на человека который строит много соц жилья и сдает во время(месяц два это не всчет) и уже много чего сделал на бывшем поле или огородах - то кому честь тому честь и дела сами за себя говорят"

по СОЦИАЛЬНОМУ это ж не ко мне :)

15. AndreyS

AndreyS Active Member

Никто и не спорит что 1200 это не соц жилье. Но каждый сам для себя выбирает где покупать. То что вы говорите что застройщик не соблюдает договор и после задатка начинает вести себя по другому, вот об этом уже стоит задуматься, что меня уже начало настораживать если честно. Но нам сразу еще до всех задатков озвучили всю сумму комисий, которые прийдется заплатить, и 5 процентов которые должен платить продавец и 2 процента пенсионный и нотариусу. Я даже писал ранее на форуме про это, даже когда я задал менеджерам почему покупатель должен платить эти 5 подоходного, мне прямо ответили что ето условие застройщика, мол будет котел стоять, вся проводка и так далее. Вообщем опять же каждый сам решает брать или нет. Действительно с этими комисиями получается 1200 за квадрат. :(

16. SVTL

SVTL Member

ну это с ХОЗЯИНОМ перебор у вас. Че зона что ли? Или я чето пропустила? Люди (реальные покупатели и те кто реально купил жилье) почитав переписку вы поймете - какой дух и какие понятия у данного застройщика и его команды. А кому деньги давать - буду думать. За битого двух небитых- слышали ;). Уверена что ЖЕК будет выполнять свои договора так же как и хозяин!

17. SVTL

SVTL Member

подверждаю- комфорт таун знакомый взял 45 м за 52000. сдать обещают в декабре 2011- 1 очередь. Может вы Евгений и мирный гражданин на этом форуме :rolleyes:

18. Vetal

Vetal Member

SVTL:
    ...м-да...жить в городке и так "гнать" тут на всех и вся!!!...-вы че не хотите,чтоб наш городок развивался раз уж вы тут живете,по-моему количество проживающих будет прямо влиять на развитие инфраструктуры.
    ...о каком соцжилье вообще идет речь:становитесь в гос.очереди на жилье,разные соцпрограммы-и создавайте там форумы и вперед "поливать"...а здесь вроде как насколько мне известно,все покупали за свои кровные в полном объеме...
    ...как по мне,то ваше "временное"(сами писали выше) пребывание на этом форуме подошло к концу...
    кстати,квартирку не продаете,а то у меня есть желающие...(да и не совсем хотелось бы иметь по соседству такого...)
    P.S.1)а вы то сами перемеряли площадь своей квартиры или в присутствии работника ЖЕКа(кстати у них есть электронная рулетка)?
    2)по поводу гражданства Мартынова-обратитесь в офис(не думаю что вам откажут как жильцу комплекса),пусть вам покажут хотя бы ксерокопию паспорта...тем более если вы заключали основной договор-там есть все его паспортные данные-в чем может быть вопрос?
    +вопрос лично-а вы здесь в мафию играете-неплохая развлекушечка:D

shekanah и Leroy нравится это.
  19. Lex

Lex Active Member

Я тоже как-то смотрел на комфорт таун. И даже форум ихний читал. Много там всего обсуждается, и повышение стоимости невыкупленных квадратов. И удобство выезда из тауна в сторону правого берега. Но вот только таких условий рассрочки, как здесь, я не встречал. Рассрочка на 2 года в практически зданом доме (на момент моего заключения договора) под 7% за 2 года (т.е. 3.5% годовых, или около того, я не банкир). Может если бы у меня было на руках 52 000 убитых енотов, я бы тоже по другому на все смотрел. Но тут каждый сам решает что ему красивше и вкуснее.

20. Lex

Lex Active Member

И вы действительно думаете что эта особа живет в городке? Я лично в этом очень сомниваюсь
    Вот не понимаю, что может поменяться для владельца квартиры, если предыдущий владелец оказался (или стал) гражданином другой страны? Либо это попытки отпугнуть потенциальных покупателей квартиры (никак не решает конфликт, но очень логично если козачек засланный), либо просто кто-то лепит абы-шо.
    P.S. 2 SVTL:
    Так что там с адвокатом за 5 тыс. грн. Он уже заставил отвечать всех за все? Или не заставил? И если заставил - значит Вы "попали" на 5000 грн, а не на 2 000 баксов. Хотя если не заставил, то тогда сумма попадалова складывается... Вобщем интересна развязка Вашей истории, если таковая присутствует.

Поделиться этой страницей