ЖК София от Мартынова, новостройки по ул. Леси Украинки, Боголюбова, Мира

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 ноя 2010.

1. mars

mars Active Member

почему застройщик должен вам дарить квадратные метры, вы что лучше меня или других покупателей. я так понимаю это Вы хотите срубить бабла, типа ты застройщик подари мне 2 кв.м., а перестану лить грязь на тебя в форуме...

Транспортировщик и shekanah нравится это.
  2. Vlada

Vlada Active Member

Стандартная цена по Киеву минимальная! это 1500 у.е. кв.м., на этапе строительства. А добираться допустим с Троещины по-моему намного дольше чем из той же С. Борщаговки. Согласна что заторы на Окружной, но ведь и в Киеве их не меньше. Зато есть огромный плюс городка - свежий воздух! и уют. А когда в семье дети, эти требования выходят чуть ли не на первый план. Я нашла еще массу преимуществ этого городка - все осовные супермркеты и строит. магазин рядом, Столичный рынок с приемлемыми ценами недалеко, а когда до Теремков протянут метро, 10-15 минут и вы уже в вагоне! А особенно комфортно в городке летом, когда в Киеве жара, духота и пыль от машин, там свой тихий оазис...

Sashko и mars нравится это.
  3. mars

mars Active Member

я например работаю в торговом центре. у нас есть помещения, которые мы сдаем в аренду. так вот есть помещение, есть размеры БТИ, мы клиенту сразу говорим, что в договоре указываем данные БТИ, но по факту приема-передачи помещения мы его перемеряем или сами, или они в нашем присутствии, и уже выставляет счета не по договору, а по акту приема передачи помещения. там может быть метраж ниже БТИ или выше, но НИКОГДА, ни у ОДНОГО клиента не было по этому поводу никаких вопросов, повторяю НИКОГДА. Вы SVTL просто не разобрались в вопросе и порите горячку.

4. mars

mars Active Member

Влада, я с Вами согласна, вообще мне непонятна позиция человека, который купил квартиру в нашем городке, а теперь заявляет, что квартира плохая, район плохой и все на низшем уровне. я так рада, что живу в новом дому, вокруг меня новые дома, нет никаких алкоголиков, которые получили квартиры от завода, парохода, меня окружают люди, которые заработали на свои кв.м. и ценят все, что их окружает. а SVTL предлагаю продать квартиру, у неё квартиру в нашем плохом районе оторвут с руками и ногами, и приобрести жилье в так называемом "более престижном районе", а мы будем жить как живем " худо бедно" :) хахаха аж смешно

Vlada нравится это.
  5. Vlada

Vlada Active Member

Поддерживаю! Нетактично и глупо упоминать чернобыльцев и инвалидов здесь. И почему это социальное жилье?? За границей никто в центре города не живет, это непристижно. Люди стараются убежать за город, подальше от суеты и пыли, и это наоборот считается очень даже престижным - жить за городом. Поверьте, знаю что пишу, жила за границей. А инвалиды только в нашей стране почему-то возводятся в ранг "социальных" слоев населения, обидно. Извините, что отошла от главное темы, накипело видимо.

shekanah нравится это.
  6. mars

mars Active Member

ку ку я его украинский паспорт своими глазами видела. вы в себе? какая америка?

7. mars

mars Active Member

ух мама дорогая ну народ дает! квартира оказалась больше, платить не хочет и кричит, что обокрали!!! смех да и только...

8. shekanah

shekanah Member

"не плюй в колодец из которого будешь потом пить", так моя мама меня с детства учила:)
    жить в городке и не найти спильну мову з хозяином))) а пойти в размен и не решить мирно,єт мудрейшее решение)))))
    ведь еще по любому поводу и в ЖЕК обращаться и к сантехникам,єлектрикам,газовщикам и если перепланировка то узаконить

9. mars

mars Active Member

да я даже не могу понять суть конфликта. ладно если бы человек за квартиру заплатил, а ему застройщик документы не отдал со словами, вас не знаю ведать не ведаю кто вы и договоренностей с Вами нет никаких. а в этой ситуации ничего понять не могу, в чем конфликт :( ??

10. Slayer

Slayer Active Member

Я так понимаю,что SVTL либо инвалид,либо чернобылец,так как есть достоверная инфа,что ОНА живёт в одной из жёлтых(не розовых)пятиэтажек . Вы глубоко уважаемая так же и с соседями наверное общаетесь? Соседу справа говорите,что сосед слева "редиска" ну и наоборот слева направо. Философствовать можно долго и самое обидное,что НУДНО. Вы практически гадите себе в тарелку. Всех жителей городка записали в инвалиды и чернобыльцы? Неадекват полнейший. Ну,а для всех кто действительно интересуется строительством в Софии,скажу,что был сегодня.Строителей,как на Олимпийском.Пока поднимался в свою будущую квартиру,в первой 11-ти этажке,на каждом этаже укладывали плитку в четвёртой секции.Выглянув из окна во двор,заметил,что оградили детскую площадку между 1 и 3 домом.Заметно продвинулась работа с утеплением фасада внутри двора по сравнению с прошлой субботой. Больше не успел разглядеть,так как забегал на 5 минут . Завтра ради спортивного интереса хочу перемерять все площадя в квартире,так что может ещё,что нибудь увижу.Может сфоткаю.

11. shekanah

shekanah Member

"редиска"
    прикол сижу как раз смотрю "Джентельмены удачи"
    "ты туда нЭ хадЫ ты сюда хадЫ"

12. Slayer

Slayer Active Member

так бывает...передалось на расстоянии...:D

13. shekanah

shekanah Member

"женские туфли хАчу, размер 42,43,45"))))))))))василий алибабаевич

14. hugin

hugin Active Member

Это типа 12000 грн/м2 минимум? Шо то Вы загнули))) Проезжал сегодня на автозаводсткой там дом и цена 10000 грн/м2 что внутри не заглядывал но коробка уже выгнана. Комфорт Таун 8800 грн/м2. на Ленинградке. Я поисками не занимаюсь, так в глаза бросилось а если бы поискал то нашел бы еще))))

Вы на самом деле умудряетесь не видеть более дешевых предложений или на что ваше утверждение рассчитано?

15. hugin

hugin Active Member

Я вообще считал, что Я хозяин своего жилья, а застройщик просто бывший хозяин, а к сантехникам я обращаюсь тоже за свои деньги а не по милости бывшего хозяина))))

SVTL нравится это.
  16. Sashko

Sashko Well-Known Member

Комфорт таун - там ціна замануха. Вже в темі по цьому комплексі писали. А коли вибираєш квартиру ка подобається - то ціни виходять чуть лі не як в "Парковому місті". А на заводській - не знаю про який ви говорите - є будинок, який вже довгий час не можуть ввечсти в експлуатацію. На форумі вже теж писали про них.

А ми коли вибирали квартиру - то ціна і планування понравились в Київміськбуд на Перова. Але в них слабенькі умови розстрочки. Тому в результаті і вибрали забудовника в С.-Борщагівці.

17. ОтделПродаж

ОтделПродаж Active Member

Ув.SVTL еще раз просим Вас перестаньте поливать грязью все и всех.Если вас не устраивает квартира или район,выставте в продажу и мы приложим все усилия ,что бы помочать Вам продать вашу квартиру.(при этом будем очень рады Вам в этом помочь). Кстати в офис Вы так и не пришли и даже не перезвонили-отсюда вывод,точно ли правда на вашей стороне, или кровные не такие уж и кровные?.Если же Вы всетаки докопались до сути доплаты,то просим Вас больше не выплескивать весь этот флуд на форум.С уважением к Вам Отдел Продаж

Andrey нравится это.
  18. AndreyS

AndreyS Active Member

Тоже сначала совсем не понял суть конфликта, но похоже что правду реальная квадратура была больше чем БТИ и хозяева хотели заплатить меньше. Но ведь застройщик тоже не лох, думаю любой застройщик не захочет терять деньги.

19. mars

mars Active Member

точно! я сама узнавала там цены. когда по телефону у офиса продаж спрашиваешь о четкой цене в Комфорт Таун, они сразу де говорят "Вы к нам приезжайте, все выберем, посмотрим, а потом о цене поговорим." А потом цена вырастает до 1300 и выше у.е. за кв.м. тем более кто хочет жить на Ленинградке, в пром зоне ? я нет :)

20. hugin

hugin Active Member

Вероятно, раз Вы плотно интересовались то знаете больше моего. Но уж так много различной рекламы по различным объектам от 8000 до 10000 грн, что утверждение мол меньше 12000 не найти как то очень не правдоподобно выглядит.

Поделиться этой страницей