ЖК София от Мартынова, новостройки по ул. Леси Украинки, Боголюбова, Мира

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 ноя 2010.

1. Lana

Lana Member

Живем на Леси Украинки 6,дом введен в эксплуатацию,все ОК,собственность на квартиру оформили в БТИ еще весной.

2. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

так прикольно нажимати лайк на пост №666:)

3. Romeo

Romeo New Member

Доброго дня. Кому відомо коли буде точно здана 1-ша 11-ти поверхівка на Боголюбова(жовта), коли пустять воду і газ? Обіцяли здачу будівлі вересень-жовтень.. Дякую..

4. mark

mark Member

Так краще???

5. Lex

Lex Active Member

Не хочу отвечать вопросом на вопрос, но:
    - Разве обещанные сроки уже прошли? или есть повод усомнится в их реальности?
    - Вы ведь не думаете, что обладая знаниями о "точном" будущем, кто-то будет тратить время на форумах, вместо, скажем, регулярных выиграшей в национальную лотерею?

6. Snus

Snus Active Member

Кому-нибудь по Франка, 5 уже приходили квитанции на оплату воды? То ли они (водоконал) ждут сдачи дома на баланс жэка, то ли квитанции за летние месяцы потерялись. Может кто-то узнавал? Не хочется остаться без воды, если че.

7. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Мене ніхто і не смущав, просто прикольно получилось:)
    P.S. Флуд почищу.

8. Jetex

Jetex Active Member

счетов еще небыло, заходил в "Околицю" и уточнял - сказали что все нам пришлют, просто народу еще мало живет и пользуется водой, поэтому и не хотят лишних телодвижений совершать - позже или пришлют счет или позвонят (при подписании договора просили контактный номер) и попросят зайти и заплатить... так что поводов волноваться пока нет :)

9. Snus

Snus Active Member

Ясно, спасибо.

10. irenn

irenn Member

Мы вчера дали задаток за квартиру на Боголюбова, 2. Мы уже, так сказать, инвесторы. Будем соседями))

11. Jetex

Jetex Active Member

примите мои поздравления, думаю вы не пожалеете :)

12. mars

mars Active Member

мне такая же приятная процедура предстоит в понедельник :) Вы предварительный договор заверяли у нотариуса?

13. irenn

irenn Member

Я очень на это надеюсь
    Мы только дали задаток 1000 у.е., через 2 недели уже будем заключать предварительный договор. А вы какую квартиру будете брать? Берете в рассрочку или сразу 100 %?, мы вот еще думаем, так как скинули они не так уж и много при 100%-ой оплате.

14. mars

mars Active Member

мы берем двушку на 73,4 кв.м. сразу 100% у нас просто нет, поэтому сразу платим 60% остальные на 2 года. если выплатим за 1 год, тогда не будет переплачивать 3,5% годовых. А Вы какую хотите? и в каком доме, мы выбрали Боголюбова 2 средний дом.

15. Уже год живем на Леси,11. Дом сдан в эксплуатацию, все коммуникации работают.. Я - хозяйка своей квартиры (паспорт БТИ у меня на руках).

16. irenn

irenn Member

Берем трешку, Боголюбова,2, в секции, которая ближе к пятиэтажкам. Интересно, есть ли еще люди на форуме, кто берет квартиру в этом доме?

17. Dmitry_N

Dmitry_N Member

Все тоже самое.

18. Наташа

Наташа New Member

Есть :) 2-шка в средней секции.

19. mars

mars Active Member

Наталья, на каком этаже? потому что я тоже покупаю двушку на Боголюбова 2 в средней секции :)

20. Наташа

Наташа New Member

На 6. А почему Вы платите сразу 60% ? При заключении предварительного мне сказали платить 50%. Или Вы будете +10% при заключении основного?

Поделиться этой страницей