ЖК София от Мартынова, новостройки по ул. Леси Украинки, Боголюбова, Мира

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 ноя 2010.

1. Ботан

Ботан Well-Known Member

А про Боголюбова 4 и 6 - ничего не мзвестно - как по Вашему мнению у них с документами?

2. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

А я на их сайте видела, что у них сейчас акция до 25.09 на квартиры 73 кв.м (1050 у.е.)

3. Ботан

Ботан Well-Known Member

Или этот запрос можно сделать официально? если да то подскажите в какой инстанции

4. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Вы не в ту ветку пишете. Здесь обсуждают дома Мартынова.

5. Ботан

Ботан Well-Known Member

Извините - но тем не менее - это официально можно запросить?

6. irenn

irenn Member

Не знаю, пробивали только Боголюбова 9 и 2

7. Jetex

Jetex Active Member

только что общался с менеджером - сказала что сейчас акция у Мартынова и действительно двушку можно купить по 1050 униженных едениц :)

8. mars

mars Active Member

Ирен, огромное спасибо за инфу, т.е. с Боголюбова 2 тоже все ок?

9. mars

mars Active Member

Во втором доме до конца сентября они сделали акцию и продают 1 кв.м. за 1050 при покупке двушки. Но на двушку размером 63 цена 1100, а не 1050, на двушку размером 73 и выше 1050. также на 2 последних этажа есть двухуровневая квартира, там вообще какая-то льготная цена из-за двух факторов:
    1) последний этаж
    2) из-за двух уровней какую-то площадь коридора съедает лестница

10. irenn

irenn Member

ОК. Пишу то, что сказали. Если что, потом не бить:)

11. mars

mars Active Member

:) не буду обещаю :)

12. Jetex

Jetex Active Member

ключи мне дали вместе с разрешением на начало ремонта где то в начале июня (до сдачи дома в эксплуатацию - можно было делать на тот момент только сантехнику и проводку), а газ подключили вчера (01.09.11) то есть по сути процесс длился 3 месяца

13. mark

mark Member

а с кем в офисе вы общаетесь...кто ваш реелтор?

14. irenn

irenn Member

Общались с Александром. А это имеет какое-то значение?

15. mark

mark Member

нет...просто интересно кто с кем работал...и какие впечатления....Александра знаю...наглядно...а на какую квартиру пал выбор?....если не секрет

16. irenn

irenn Member

Нормальный парень. Если есть вопросы, звоним ему, всегда отвечает нормально, договор и планировку сбрасывал на электронку. Их главная задача-продать. Будем выбирать между 3-ой и двухуровневой.

17. Helen

Helen Member

Не может застройщик получить право собственности на дом, поэтому и нечего передавать на баланс, я думаю. Все-таки очень авантюрно это все..

18. Andrey

Andrey Active Member

Дополню про последнюю:) Прийдется доутеплить крышу второго этажа (пару тыс. гривен)+ Лестница 15 000-30 000грн. При максимальных роскладах минус 3 м2 коридора(винтовая 1 м2) Учитывая, что я такую брал за 900$ это ощутимо дешевле. И еще есть приятный момент, Мартынов размер проема на втором этаже вычитал из стоимости(примерно 3 м2). При покупке дом был сдан в эксплуатацию+ все комуникации. Основную сумму заплатил после получения БТИ(1-2 месяца)и договора купли-продажи.

19. mark

mark Member

Просто это процес....за один день не сделаеш....в доме судя по табличкам над подьездами 142 квартиры....за один день бти не выдаст документы.....ведь 2 дома Мартынов уже сдал....и тут я думаю вопрос времени...а про авантюры можна было бы говорить если бы это был первый дом....я думаю у других застройщиков тоже не в один день все решается...

20. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

mark, читаю ваші пости і чомусь в один момент зрозумів, що ви не ріелтер в Мартинова, і думаю, як я раніше не догадався хто ви?:)

mark нравится это.

Поделиться этой страницей