ЖК София от Мартынова, новостройки по ул. Леси Украинки, Боголюбова, Мира

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 ноя 2010.

1. aprilgirl-nastia

aprilgirl-nastia New Member

уважаемые жильцы ЖК СОФИЯ!
    Кто в ночь с 23-24 мая видел как в доме по улице Л.Украинки 19, над Форой, отрывалась компания, которая никому не давала спать своими криками, музыкой и смехом, Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ жильцам дома Мамедова!
    С балкона или окна была выброшена бутылка, которая нанесла ущерб машине.
    Мы хотим наказать этих дебилов!

Спасибо.

2. Askoma

Askoma Member

Соседи, добрый день!
    Возможно кто-то утром добирается на машине на м.Контактовая пл. к 9:30 - 10:00- две девушки желают к вам присоединится, оплачивая согласованную сумму. Пишите в личку!

3. капитан Ерко

капитан Ерко Active Member

ВЫ нашли дебилов?

интим?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    NATA_UA нравится это.
  4. Серафима

Серафима New Member

Соседи, добрый ,вечер. Возможно, кто-то разыскивает своего котика, а он по вечерам ждет хозяев возле второй секции на Л.Украинки,19. Кот породистый, молодой, ручной ....и голодный.

5. Серафима

Серафима New Member

После 19-00 кот появился снова

Вложения:

• CAM00737.jpg
      CAM00737.jpg
      Размер файла:
      68,8 КБ
      Просмотров:
      459
    • CAM00729.jpg
      CAM00729.jpg
      Размер файла:
      96,8 КБ
      Просмотров:
      412
    Lana нравится это.
  6. Светуля

Светуля New Member

Может кто-то заказывал мебель в "Юс-меблі", поделитесь пожалуйста скидочной карточкой

7. Нович

Нович Member

Добрый день! Планирую покупку квартиры в данном комплексе, уважаемые жильцы подскажите пожалуйста какие проблемы на данный момент существуют в ваших домах? Во сколько обходится комуналака? Если взять к примеру квартиру в 38-40 кв.м. Может кто пробрел квартиру на Толстого?

8. stamp

stamp Active Member

Приедьте в городок, и прямо у жильцов и спросите, так информация будет достовернее и сами увидите. По лицам жителей можно сказать, что все счастливые и почти все нравится.

9. Лейа

Лейа New Member

Добрый день!Приезжайте к нам ,походите по городку,поспрашивайте ,а потом приходите в отдел продаж.Мы вас ждем!С ув.

10. nsteiwn

nsteiwn Active Member

Всем добрый вечер! у кого-то есть копия свидетельства на землю по домами Мартынова? какое там целевое назначение?

11. RPG

RPG Active Member

Для будування і обслуговування багатоквартирного будинку. А что?

Вложения:

• IMG_0004.jpg
      IMG_0004.jpg
      Размер файла:
      195,8 КБ
      Просмотров:
      542
  12. nsteiwn

nsteiwn Active Member

спасибо за ответ. Сегодня нам показывали документы на землю на дом, который строится, там не акты, а свидетельство на право собственности, то там целевое назначение - для строительства жилого дома , ни слова про "багатоквартирний". потом пересматривали свидетельства и акты на другие земельные участки - так только в одном оказалось целевое для багатоквартирного, а все остальные - просто для жилого дома. Насколько я понимаю, то целевое назначение земли потом дополнительно меняется для постройки багатоквартирного житлового будинку (там решение сельрады должно быть, например), или так и выдается декларация на строительство багатоквартирного житлового будинку на земле с целевым назначением для обычного житлового будинку? Может кто прощупывал этот вопрос.

Дизайнер нравится это.
  13. RPG

RPG Active Member

А что изменится от этого? Что дома снесут? Или что? Это если один дом строится - могут предъявить претензии и остановить строительство. А при таком количестве построенных домов на ЭТО никто уже внимания не обращает

14. nsteiwn

nsteiwn Active Member

Даже если ничего не изменится - меня просто интересует данный вопрос, поскольку считаю правильным интересоваться законностью таких построек, и уж тем более не вижу в этом ниего плохого. И потому и ищу информацию у уже купивших квартиры людей, т.к. думаю, что многие тоже задавались этим вопросом. Дома , конечно же, не снесут. Но в любом случае, я не понимаю, чем вызвана такая Ваша реакция на мой вопрос. Но и на том спасибо.

aleksey нравится это.
  15. Alexey_Ko

Alexey_Ko Active Member

nsteiwn, я купил. все хорошо. нет проблем. покупайте тут квартиру, тут все хорошо;) будут вопросы, оставляйте свой номер телефона, я вам наберу...

16. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Привет! Ответьте пожалуйста в личку по какой цене за квадрат у вас отопление, и какая компания у вас им занимается, я из софии киевской и нам навязывают отопление по 12,50 за кв метр, это дорого!

17. aleksey

aleksey Active Member

Здесь централизованного газового отопления нет, у всех индивидуальное газовое отопление. В месяц гривен 200-300 (приблизительно) получалась в прошлом году зимой стоимость газа за двушку.

18. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

а сколько у вас этажей? У вас же высотки вроде?

19. aleksey

aleksey Active Member

да, высотки, 10 этажей вроде

20. RPG

RPG Active Member

Таки да... И отопление и горячая вода у каждого свои:) Полная автономия:)

Iriwka нравится это.

Поделиться этой страницей