ЖК София от Мартынова, новостройки по ул. Леси Украинки, Боголюбова, Мира

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 ноя 2010.

1. Как и остальные -12 этажей

2. Антошка

Антошка Moderator

выдачу ключей задерживают в связи с тем, что погодные условия в конце марта приостановили работы, и сроки сдачи сдвинулись. да, мы подписывали предварительный договор, нотариально его не заверяли.

3. yuriy_s

yuriy_s Member

я буду заверять нотариально, стремно как-то год жить без нотариального заверения договора....

4. Нам приглашенное третье лицо ставило подпись, что было свидетелем подписания договора, суть как у нотариуса, но процент платить не нужно

5. yuriy_s

yuriy_s Member

Я конечно подумаю над этим, но все таки склоняюсь к нотариальному заверению. Все зависит от стоимости этого самого нотариального заверения.... Там насколько я знаю по предварительному договору фиксированная сумма, а не % от сделки... Так как это "предварительный"...

6. кажется, 1 процент от суммы был, если не ошибаюсь

7. yuriy_s

yuriy_s Member

да, согласен должен быть 1%....завтра все подробно распрошу у менеджера, а там посмотрим....

8. yuriy_s

yuriy_s Member

уточнил 1%

9. Нина

Нина Member

Шановні сусіди, якщо у когось є не потрібний б/у унітаз для ремонтників, ТЕРМІНОВО прошу повідомити, можу забрати або придбати!!!Дякую!

10. yuriy_s

yuriy_s Member

мені теж буде потрібен, якщо буде можливість візьму декілька (тесть обіцяє дістати) :)

11. Gosha

Gosha New Member

Доброго Вечера! Неделю наблюдаю низкое давление воды Л. Украинки 6. Кто-нибудь знает, что происходит с давлением воды в трубах?

12. Dmitriy_Kiev

Dmitriy_Kiev Member

На Ивана Франка 5 анологично.

13. negodyayka

negodyayka Member

у нас есть, продаем за 100 грн, забрать можно в субботу

у нас есть, продаем за 100 грн, забрать можно в субботу

14. Нина

Нина Member

Дякую, вже придбали.

15. yuriy_s

yuriy_s Member

Здравствуйте! Кто подскажет, какие документы должен предоставить застройщик (или доверенное лицо) при подписании предварительного договора. Дом сдан (Боголюбова, 16). В первую очередь интересует вопрос текущего права собственности на квартиру.
    Или как-бы сам договор гарантирует, что квартира на момент подписания принадлежит застройщику, а не третьему лицу? Спасибо.

16. ВоВики

ВоВики New Member

Мы вьем свое гнездышко на Боголюбова 20 тоже 2-уровневая с видом на церковь. Пока не разочарованы. Главное, чтоб на поле дом не вырос:)

Ищем соседей! Боголюбова, 20
    Володя, Вика и доцЮля.

аnЮta нравится это.
  17. Manet

Manet Active Member

Вопросы к тем кто уже сделал ремонт в Мартыновских домах:
    - устраивают ли окна, менять не надо?
    - стандартного радиатора на лоджии хватает ?

18. аnЮta

аnЮta Active Member

Мы не меняли ни окна ни радиаторы, зимой было жарко даже, но пол в кухне с подогревом.

19. Мы также не меняли, хоть пол и без подогрева

20. Manet

Manet Active Member

Понятно.
    Жарко у меня точно не будет, т.к. Сразу буду ставить термостат

Поделиться этой страницей