ЖК София от Мартынова, новостройки по ул. Леси Украинки, Боголюбова, Мира

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 ноя 2010.

1. Alexey_Ko

Alexey_Ko Active Member

hugin, :super::super::super:
    Правильно написал!!! Просто есть дЫбилы, которые не понимают русскую речь. Им надо более доходчиво объяснять! Колеса разок спустить ))) Или как на картинке!
    4070aae609bc.jpg

Fair_Lady, sima206, Valyusha и 5 другим нравится это.
  2. Саша21

Саша21 Member

Уважаемые соседи, посоветуйте хорошего сантехника

3. Гарбузек

Гарбузек Active Member

це мрія

hugin нравится это.
  4. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Неужели?... больше уже не о чем мечтать? :)

5. natata

natata Well-Known Member

мне делали в квартире наши сантехник (с моей работы) , могу дать ном телефона..в личку..а вы звоните..у нас они на расхват..их хвалят..я тоже довольна

6. Anny

Anny Active Member

А мы решили сантехниками из Жека воспользоваться (от Мартынова) .
    Решили что лучше взять сантехников от застройщика.
    У кого отзывы о них есть?

7. КВА

КВА Active Member

Anny, мы тоже в поисках сантехника, нам, правда, нужен на лето. Если ваш вам понравится, напишите, пожалуйста.

8. Anny

Anny Active Member

У нас они будут делать разводку через неделю, поэтому обязательно оставлю отзыв и прокомментирую их работу!:)

КВА нравится это.
  9. kok

kok Member

видел одного из жековских сантехников))) думаю с западной укр, так что говорит ничегоне понятно...
    Мои сант ставили фильтр, началась неброльшая теч... час точно думали и пробовали устранить... увы....
    местный только посмотрел... короче 2 мин ивыявил проблему, устранил.

надо делать вторую кв ремонт,задумываюсь про жековских сант

10. trenantes

trenantes New Member

Ребята интересует вопрос, основной договор купли-продажа заключали с доверенным лицом или с владельцем земли на которой дом?

11. Lana

Lana Member

Нам они делали 2 года назад всю разводку по квартире+ подогрев полов( материалы были их) Павел Максимович и Андрей все очень быстро и хорошо.Сказали ,что потом обслуживание бесплатно.У нас были вопросы потом через полгода с гофрой от унитаза (муж сам ставил) так они все исправили бесплатно.Мы остались довольны.yr9

С Мартыновым

12. sosedyshka

sosedyshka Member

Уважаемый жек ЖК София! поскольку на форуме городка Вы удалили мои сообщения и заблокировали - напишу здесь! где Ваша обещанная на сегодня техника для вывоза снега из дома леси украинки 11, зачем Вы развесили обьявления с призывом убрать авто если этого не происходит??Двор почти пустой - не удивительно, снего по колено, большинство людей дома -смогли бы убрать авто, больше скажу - вчера пол двора специально рассчищались, чтобы сегодня спокойно отьехать и дать АВам возможность вывести снег! Ичто - Вы сегодня отдыхаете, под жеком - ни одной из ваших машин. в Киеве с субботу чрезвыйчайное положение, у нас ситуация по погоде - идентична, только у нас жек ушел спокойно на выходные и ни вчера ни СЕГОДНЯ ничего не чистит - жильцы нашего дома протаптывали тропинку от входной двери своими ногами а не лопатами ваших дворников! прокоментируйте хоть здесь, если не удалите - Вы считаете это нормальным??? снег по колено в городке, где коммунальные стоят дороже киева - это норма??

Уважаемый жек ЖК София! поскольку на форуме городка Вы удалили мои сообщения и заблокировали - напишу здесь! где Ваша обещанная на сегодня техника для вывоза снега из дома леси украинки 11, зачем Вы развесили обьявления с призывом убрать авто если этого не происходит??Двор почти пустой - не удивительно, снего по колено, большинство людей дома -смогли бы убрать авто, больше скажу - вчера пол двора специально рассчищались, чтобы сегодня спокойно отьехать и дать АВам возможность вывести снег! Ичто - Вы сегодня отдыхаете, под жеком - ни одной из ваших машин. в Киеве с субботу чрезвыйчайное положение, у нас ситуация по погоде - идентична, только у нас жек ушел спокойно на выходные и ни вчера ни СЕГОДНЯ ничего не чистит - жильцы нашего дома протаптывали тропинку от входной двери своими ногами а не лопатами ваших дворников! прокоментируйте хоть здесь, если не удалите - Вы считаете это нормальным??? снег по колено в городке, где коммунальные стоят дороже киева - это норма??

13. viktoria83

viktoria83 Active Member

Мы заключали с доверенным лицом. Договорились заранее, и сидели ждали его у нотариуса час, это была суббота. Доверенному лицу так передали, что он был даже не в курсе, что нужно ехать подписывать договор. Звонить и предупреждать нужно раз 10.

14. mars

mars Active Member

я с вами в корне НЕ согласна!!!! снег вывозился трактор снегоуборочный ездил!!! почти до асфальта все почищено. на оболони печерске и т.д. вообще подъезды снегом завалены, а у нас даже с коляской можно спокойно по городку гулять!!! зачем вы так нагло врете!!!! спасибо ЖЕКу ЖК София умнички!!! отработали на 100%

15. sosedyshka

sosedyshka Member

Вы наверное не там ходите - заверните во двор леси украинки 11 и посмотрите!!! там нет места для парковки, пять мест которые сами жильцы рассчистили, нет прочищеных дорожек под парадным - протоптанные. снега горы лежат, откуда его вывозили - вам видней. нагло врете - писать будете кому-то другому, откройте глаза и зайдите во двор!!! и почитайте на дверях входных обьявление - согласно которому ложны были делать уборку двора вчера,, 25 марта, с централизованным убором со двора машин. Свои восклицательные знаки возмущения приберегите для других тем, я во дворе живу и вижу как там на самом деле обстановка! если в вашем дворе снег вывезли - поздравляю. оболонь и другие районы меня мало волнуют, я не там живу.

16. Iriwka

Iriwka Active Member

подскажите, пожалуйста, телефон аптеки в нашем городке. очень нужно!

17. Moxito

Moxito Well-Known Member

Пожалуйста, телефон: /044/ 303-97-67
    Ихний сайт

18. Iriwka

Iriwka Active Member

спасибо!

19. tsipa

tsipa New Member

Добрый день, уважаемые пользователи.
    Не знаю в правильную ли ветку я задаю вопрос, если нет , прошу меня извинить.
    Хочу стать одним из счастливых обладателей квартиры , а именно 1-ком. 38.1 м/кв.
    Хотел спросить вот что- есть ли здесь люди , купившие квартиры с таким метражом? Просто данная планировка имеет очень маленький коридор в который, боюсь, нельзя будет поставить шкаф-купе.
    Кто эту проблему как решил?

20. Moxito

Moxito Well-Known Member

С двух сторон будет по 9-ть этажей... интересно куда они впихнуть бассейн:)

JZzcEguZz7g.jpg
    hVGYnGFdasg.jpg
    VejFl9niCi0.jpg
    V-ebZUBYcuU.jpg
    nxy-18szECI.jpg

Поделиться этой страницей