ЖОК Мозайка, ул.Стратегическое шоссе, 53, City Group

Тема в разделе "Голосеевский район", создана пользователем ОльгаГлебова, 31 мар 2013.

1. atb

atb New Member

Вы хотите похвалить этими словами строителей или предыдущее руководство. Меня будет радовать если будут делать опорную стенку , а не срезать гору без нее

2. marsel

marsel Well-Known Member

да мне на самом деле фиолетово и к вашей стенке и к строителям!! Кому что нужно тот и возьмёт с моих слов!! Удачи

3. atb

atb New Member

Может руководство стройки даст ответ всем форумчанинам почему проект согласно которому строится ЖК Мозайка не прошел проверку в ГАСКе и руководство не предоставляет документацию на проверку и не является для проверки и чем говорит данный документ img-662.jpg

4. Ясмина

Ясмина Active Member

А не смотря ни на что стройка идет каждый день, я на работу еду и ребенка в садик напротив завожу. Гаражи так и висят, спросила в отделе продаж, ради интереса, какова судьба гаражей, они скали, что их будут сносить.

Revis нравится это.
  5. Revis

Revis Well-Known Member

Я вижу мы и сейчас с Вами соседи, и в ПК скоро будем))))

6. Ясмина

Ясмина Active Member

Получается, что так:beer: мы конечно хотели голосеевский район больше всего, он нам удобен и живем здесь с рождения с мужем, все рядом и родители... Когда начали строить Мозаику, то это нас очень заинтересовало и цена заманчивая, но тут же стало стремно, почему тааааак дешево???? Рядом стройки и цены на порядок выше, а тут такая шара, цена пригорода!!! Вот и начала искать информацию и интересоваться. Выбор мы уже свой сделали и не в пользу Мозаики, а теперь просто поглядываем как там идут дела.
    Есть еще один подозрительный объект, совсем с нами по соседству, Панорамный городок, строится по пр-ту Науки, там тоже цены шаровые, а вот то, что его окна будут выходить на трубу циклотрона они покупателям будут рассказывать????mamami9

marsel и Revis нравится это.
  7. ну, не знаю цены разве что привлекательные... и место хорошее (в центр удобно, если пробок на левый берег нету)... а так не знаю... и на портале http://flatonmap.com где новостройки представлены, я его не видел

8. Ясмина

Ясмина Active Member

9. cim777

cim777 Member

Шановні люди! Який я щасливий що не став у це г**но рік тому, в березні 2013р!! Зараз я вже став щасливим власником квартири в іншому ЖК (не буду називати спеціально щоб не подумали що рекламую)!!! Вклав гроші фактично у фундамент но за пів року мій будинок збудували і вже ввели в експлуатацію!
    А в Мозаїці за цей період навіть половини не збудували за рік часу!!!! Висновок робіть самі! Бачу що УКОгруп дальше витягує з простих людей кровні гроші... ((((

marsel и Ясмина нравится это.
  10. Ясмина

Ясмина Active Member

cim777,
    Полностью согласна, они за все время стройки выгнали только несколько этажей, хотя работают даже в воскресенье!!!

11. Kameliya

Kameliya Member

В январе 2014 года выбирали жилье для покупки, хотели вложить в новострой.
    Очень рада, что вложились не в этот объект.
    Хотя менеджер уверял, что почти все квартиры в первом доме проданы и стройка движется ударными темпами.
    Сейчас вижу, что с января месяца на строй площадке ничего не изменилось.
    Сочувствую инвесторам этого объекта...

12. Bethoven

Bethoven Active Member

Я хоть и не инвестор данного объекта, но вы не правы.... движение есть, и изменения есть! пусть не ударными темпами, но все же!

13. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Bethoven, а вот ту Вы не правы - ГАСК отменил регистрацию декларации на строительство т.к. она была не на тот объект, что строили и в котором продавали квартиры. Суд подтвердил законность отмены декларации. Получение полноценного Разрешения на строительство объекта нужной категории сейчас невозможно - сроки аренды земли истекли, и, если действовать по закону, продление аренды земли невозможно - незаконным строительство были грубо нарушены условия аренды.
    Ах да, темпы строительства... Первая секция должна была быть введена в эксплуатацию через полтора месяца. Как думаете, успеют?;)

Kameliya нравится это.
  14. Ясмина

Ясмина Active Member

Очень жаль инвесторов(((( движение конечно идет каждый день, но темпы отвратительные!!!

15. Bethoven

Bethoven Active Member

Уважаемый, я вам про суды и бумажки не писал!!!! я писал о движении на стройке... оно есть! так что внимательно читайте посты, а потом говорите кто прав!

16. GeorgeM

Какие движения? Дохлой улитки от порывов ветра? Они там изображают строительство партизанскими методами, т.к. сейчас первое попадание им стоит 2 миллиона, а последующие уже по 4. Дом похож на вводимый в эксплуатацию через 1.5 месяца? Или даже через 7 месяцев с учетом переносов сроков сдачи? В Печерском Бастионе тоже после запрета на проведение любых работ очень быстро выгнали несколько этажей и залили еще пару фундаментов для привлечения инвесторов и что? 42 миллиона в земле и все суды проиграны. Чем больше сейчас зароют в строительство Мозаики, тем меньше останется на возврат инвесторам.

17. Bethoven

Bethoven Active Member

Внимательно читаем мой первый пост! было сказано с января движения не было.... я написал, что с января движение было! А вы мне опять про суды и бумажки... может строительства уже и не будет, но докажите мне что с января движения не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Kameliya

Kameliya Member

Ребята, не ругайтесь. Я действительно не точно высказалась. Движение было, но очень слабое, не полноценное. Поэтому тот объем работ, который выполнил застройщик за период январь-май 2014 года, я его просто не посчитала движением). При нормальном строительстве дом строится и сдается в эксплуатацию за год.
    Кстати, дом, где приобрела квартиру, уже сдан, ждем ключи! Можете меня с этим поздравить:beer:

19. Ясмина

Ясмина Active Member

Kameliya,
    ПОЗДРАВЛЯЮ, правильный выбор значит сделали!!!
    А зачем вообще спорить, темпы стройки говорят сами за себя:eek: А вообще есть инвесторы с этого дома? Вы вопросы задавали застройщику по темпам стройки? Кто-то хоть что-то делает в этом направлении?

Kameliya,
    ПОЗДРАВЛЯЮ, правильный выбор значит сделали!!!
    А зачем вообще спорить, темпы стройки говорят сами за себя:eek: А вообще есть инвесторы с этого дома? Вы вопросы задавали застройщику по темпам стройки? Кто-то хоть что-то делает в этом направлении?

Последнее редактирование модератором: 25 май 2014
  20. GeorgeM

Bethoven, мы разный смысл вкладываем в понятие "движения". Для Вас, как инвестора РЗ, "движение" это просто строительство - идет, значит прогресс на лицо. Для меня продолжение строительства после потери права на проведение строительных работ - регресс: это закапываемые в ничто с целью рекламы деньги инвесторов. Да и строят они, как для объекта УКО без разрешений, только для вида - на незаконных объектах, которые реально спешат достроить, они обычно дают не меньше двух этажей монолита вверх и внешние/внутренние стены, вентканалы и т.д. на двух этажах ниже.

Поделиться этой страницей