ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Zeland

Zeland Well-Known Member

Вы думает что если курс шатается туда сюда то застройщик не найдет средств достроить дома? я думаю что у него в запасах столько средств что хватит еще несколько домов построить.

2. Яна123

Яна123 Active Member

Спасибо за ответ.
    По поводу долл уже как недельку он начал падать, люди резко начали сдавать доллары - главное чтобы укрепился, но ситуация в стране еще не стабильна да и еще выборы впереди.
    Официально может никто и не прекратил строительство, но многие стройки не строятся...у нас не понятно когда будут строить следующие дома, но хорошо что достраивают наши).
    Говорили что ремонты можно делать после праздников - это значит что ключи будут выдавать? и подключат все коммуник?

slaygera и Zeland нравится это.
  3. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Так я и о том же, я верю тому что знаю, а знаю я то что мне говорил Адил что нет повода беспокоится за нашу стройку, средства есть...

Zeland нравится это.
  4. Яна123

Яна123 Active Member

Адил говорит что ремонты можно делать после майских праздников - это значит что ключи будут выдавать? и подключат все коммуник?дома 2 и 4 введуть в эксплуат?
    Кто что слышал по этому поводу?

Zeland нравится это.
  5. kazanovd

я услышал от Адила что после майских будет свет/вода/канализация и закончат внутренние работы, насчёт ключей не знаю, часто ремонты начинаются за месяц/два до вселения.

6. lilu123

lilu123 Member

это радует.
    День начался хорошо : доллар упал, да еще и новость о скорых ремонтах не может не радовать.

7. gvalt14

gvalt14 Active Member

Тут, давние знакомые подошли, шёпотом предложили, я задумался ...
    Так, спрашиваю: если у меня осталось 10% стоимости квартиры, которые надо выплатить по среднему курсу в ПриватБанке, то сколько это надо сдать в "зелёных человечках"?
    Пацаны могут подогнать :)

hilya нравится это.
  8. Alex_

Alex_ Member

Столько сколько в вашем пред. договоре уе. за 1 кв.м. "по среднему курсу.." Я так понимаю.
    Остается понять, по курсу на момент заключения предварительного договора или по текущему на момент доплаты...

9. Jenny

Jenny Active Member

а тем временем в банках нарастает ажиотаж сдать доллары. Сотрудница только что вернулась из одного отделения, платила по счетам. Так говорит, что стоит очереди ожидающих пока кто-то за что-то заплатит чтоб в кассе банка гривни появились! Людям же покупки в гривнах делать надо. Вот так курс и вернется к своему правильному значению!

hilya, slaygera, kazanovd и ещё 1-му нравится это.
  10. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

Всем привет!
    Сегодня забронировал 1к квартиру в доме 4б.
    Был на стройке, сделал несколько фотографий:
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

lokalyt, Irena, Яна123 и 3 другим нравится это.
  11. hilya

hilya Active Member

Сегодня, был на стройке строители сказали что будто бы начинают рыть котлован под новые дома, на этажи поднимают мишки с цементом, должны начаться внутренние работы. А также говорят что Мамедов выкупил поле напротив, так что на наших домах стройка не остановится. По запросу фото 2б и 4б
    IMAG0928.jpg IMAG0927.jpg

Вам, пару калашей хватит!!!:)

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2014
    lokalyt и Jenny нравится это.
  12. kazanovd

день хороших новостей!

ПС о соседнем поле вроде говорили месяца 3 назад, я думаю хорошее место пусто не будет....

sasha_aleks приветствую Вас, надеюсь что не передумаете и к нам присоединитесь )

hilya нравится это.
  13. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

Уже не передумаю)

Жанна Keks, 2F2F|Andy и kazanovd нравится это.
  14. slaygera

slaygera Member

Пасхальный звон. Христос Воскрес!
    И благодать послал с небес, И веры, и добра на всех! Вам - счастье, радость, добрый смех!

hilya, lokalyt и kazanovd нравится это.
  15. Irena

Irena Member

Воистину Воскрес!!!

hilya, lokalyt и kazanovd нравится это.
  16. lokalyt

lokalyt Active Member

Вчора були на будівництві!!! Робочих не було!!! Котлован рити не почали, але менеджер сказав, що наче б то будуть рити!!! Вперше попали в свою квартиру (4б, 4-й поверх)!!! В принципі, все що побачив, усім задоволений!!!! В четвер був в Аділа, він сказав, що садок буде в 4б, і газові труби геть по іншому проекту чим в 2 і 4. Він сказав, що врахували всі скарги по 2 і 4. На рахунок фіксації курса долара - не буде!!! Якщо, не дай БОГ, крах гривні - будемо збільшувати розстрочку або кредитні канікули!!! Сказав, що 2 і 4 закінчать в квітні (хоча я в цьому дуже сумніваюсь, це нереально)!! Але строки ще не порушують, тому гріх жалітися!!! Вентиляцією під котел задоволений!!! Майже немає виступу!!! Головне, щоб будівництво йшло в тому ж темпі)))) Всі фото зроблені на четвертому поверсі 4б. DSC_0316.jpg DSC_0317.jpg DSC_0318.jpg DSC_0320.jpg DSC_0321.jpg DSC_0323.jpg DSC_0326.jpg DSC_0327.jpg

Последнее редактирование: 22 апр 2014
    Krapalik, 2F2F|Andy, Sergps и 4 другим нравится это.
  17. SaeR

SaeR Active Member

Сегодня был на стройке (Шалимова 2), на 4-ом этаже идут внутренние работы, в частности 4 человека активно шпаклевали стены)

hilya нравится это.
  18. kazanovd

Давайте тоже будем иметь совесть, рабочим тоже иногда отдыхать надо. Сам был проездом в воскресенье ) никого не было.

Интересно кто то лично Адилу говорил по поводу газовых труб и дымохода?

19. lokalyt

lokalyt Active Member

Всі це розуміють, просто констатував факт!!!
    Ну я говорив, він же і сказав що в 2б і 4б газові труби будуть проходити не так як в 2 і 4!!!

Последнее редактирование: 22 апр 2014
  20. kvitochka

kvitochka Active Member

lokalyt, в ваших домах очень здорово сделали дымоход! В субботу тоже заезжали на шалимова, менеджер сказала, что будут строить весь запланированный комплекс.

Жанна Keks, hilya и lokalyt нравится это.

Поделиться этой страницей