ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Irena

Irena Member

по поводу котлов, нам тоже говорили, что начинают ставить, но сами не видели, вот такого вот типа http://roda.com.ua/?p=48

2. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

А ми навпаки хотiли поверхи вищi! А малеча у нас - хлопчик 3.5! Так що уже дорослий:)

3. Sergps

Sergps Active Member

Дело в том, что я недельки через две после Нового года был в ЖК и мне тоже это говорили, но как видно - воз и ныне там. Ну что ж, будем надеяться на лучшее.

Последнее редактирование: 5 мар 2014
  4. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Сьогодні звонив Ібрагіму, сказали що по 4 Б закривають 7 поверх!

5. Лайла

Лайла New Member

А мне в субботу сказали, что закупили только грузовые лифты, а пасажирские будут покупать чуть позже. Сразу на 2, 4, 2б и 4б

6. Sergps

Sergps Active Member

Вот-вот, я об этом и говорю, что пока только слова. Ну ничего, время ещё есть.

7. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Я видел, на несколько станиц ранее есть отчёт что в шахтах грузовых лифтов есть уже перекладины, и на первом этаже велись в шахте какие то работы.

Нам говорили что предоплата была до НГ, в январе их привезли и сейчас по тихоньку будут устанавливать. Вроде как процесс этот длительный так что к апрелю должны закончить )))))

А котлы РОДА должны быть.

8. fura

fura New Member

Привет будущим соседям! Хотим купить квартиру в 2б и возникло несколько вопросов, а 50+ страниц не охота перечитывать.
    1) При оформлении предварительного договора, вы деньги наличкой давали или через банковский перевод?
    2) Договор у нотариуса заверяли?
    3) На стыках домов (2 и 4, 2б и 4б) я видел, что шов залаживают утеплителем, а не в курсе как на крише будет слив? Не будет сыреть стена?
    4) Доплата за половину лоджии (1,6 м2) будет после пересчета в БТИ?

9. Krapalik

Krapalik New Member

Мы из 2б. Деньги давали наличкой, договор у нотариуса заверяли. Так как-то спокойнее. По поводу швов может кто другой ответит. А доплата, я так понимаю, будет уже когда основной договор будем подписывать.

10. fura

fura New Member

P.s. Сегодня смотрели планировки и менеджер сказала, что курс доллара зафиксирован на 8.5 до конца месяца.

gvalt14 нравится это.
  11. Бубочка

Бубочка New Member

Скажите, пожалуйста, в каком смысле "курс доллара зафиксирован на 8.5"??? Разве не по курсу Приват банка надо платить? Или я что-то не правильно понимаю?!

12. Sergps

Sergps Active Member

Это наверное только для покупателей такой курс.

13. Alla 0302

Alla 0302 Member

мы платили на этой неделе по среднему курсу приватбанка

14. fura

fura New Member

Как нам сказала менеджер, это для первого взноса или 100% оплате до конца марта. Если брать рассрочку, то следующие платежи по среднему курсу Приват банка.

divine_ш нравится это.
  15. Jenny

Jenny Active Member

Кстати, данный курс на сайте отображен. Интересно, а нам за те метры, которые нужно доплатить в марте-апреле тоже такой курс зафиксируют? или вообще было бы круто как в предварительном договоре))

16. slaygera

slaygera Member

Всех девушек поздровляю с 8 Марта!
    Желаю счастья и любви.
    Они дороже всех подарков.
    И пусть все сбудутся мечты,
    В прекрасный день - 8 Марта!

Последнее редактирование: 8 мар 2014
    Irena, inha и Яна123 нравится это.
  17. das6ka

das6ka Member

а нам за дополнительные метры в марте-апреле нужно будет доплатить???:ogo:

18. Ant2013

Ant2013 New Member

В договоре написано, если я не ошибаюсь, что за дополнительные метры нужно заплатить до подписания ОД. И цена за них фиксируется в долларах, та что была на момент подписания ПД, но не курс. Курс текущий на день оплаты.

19. N@din

N@din Member

29 квартира (3 этаж)

20. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Всіх жінок з 8 березням! Вчора був на будівництві, робота кипить!!! хоч і вихідний день. Робітники на 2 і 4 дуже активно утепляють! Доречі, з моїх спостережень 8 березня тільки на нашому будівництві були робітники, які вели роботи! А проїхав я аж від Білогородки. Фото з будівництва. На 4Б вже майже вигнали стіни.

Вложения:

hilya, Irena, Jenny и 7 другим нравится это.

Поделиться этой страницей