ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Jenny

Jenny Active Member

сегодня видела, что очччччень(!) много строителей было на последнем этаже по дому 2б и уже на этой неделе накроют 10-й этаж (даю 99% так как на неделе будет плюсовая температура)

Sergps, ну вот и познакомились, сосед сверху). Детали в личке напишу.
    P.S> надеюсь, Вы не будете делать водяные теплые полы???;):rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2014
  2. lokalyt

lokalyt Active Member

А 4б???

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2014
  3. Jenny

Jenny Active Member

Как-то не приглядывалась... Но приблизительно на 2 этажа ниже. Уж если у нас к весне запланировано с учетом зимы и уже дом готов на 99%, то к вашему сроку сдачи и подавно будет готов!!!)

4. slaygera

slaygera Member

ПВС 3*2.5-11грн
    ПВС 2*1.5-5.5

Последнее редактирование: 10 фев 2014
  5. kvitochka

kvitochka Active Member

Какой производитель?

6. slaygera

slaygera Member

ВВП-2 3*2.5-10.9грн
    ВВП-2 3*1.5-6.5грн
    ВВП-2 2*1.5-4.6грн

Последнее редактирование: 10 фев 2014
  7. slaygera

slaygera Member

есть разные в том числе и Одескабель,но есть и лучше,цена плюс минус одинаковая

8. kvitochka

kvitochka Active Member

у нас по бти +3,57м.2 (балкон один) все сошлось :), мы когда себе рисовали дизайн проект вылезло примерно 3,5 квадрата после замера рулеткой

9. slaygera

slaygera Member

ПВС 3*2.5-11грн
    ПВС 3*1.5-6.6грн

10. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Вадим, это окончательная цена?

11. slaygera

slaygera Member

да еще бы месяц назад,было бы дешевлее,а сейчас он подорожал

12. kazanovd

Ребята если кому интересно есть кабель "прошлогодних коллекций зима-лето" :) Одесса-кабель

ВВП-2 3*2.5-9.8 грн/м
    ВВП-2 3*1.5-6.3 грн/м
    ВВП-2 2*1.5-4.8 грн/м

ПВСм 3*2,5 - 10,2 грн/м
    ПВСм 3*1.5 - 6.6 грн/м

но есть загвоздочка в том что общая сумма заказа должна быть больше 1200 грн(минимальное требование оптовика).

потому кому интересно можем сформировать СП(совместную покупку), в принципе я думаю что если кто то будет со мной то уже будет больше 1200 грн.

Также есть не только кабель но и клемники, коробки, автоматы(АББ, ИЭК разные бюджетные....) в общем всё для электроинсталяции... Всего не описать, потому спрашивайте, в личку

13. ios

ios New Member

А Вас не пугаем, что застройщик не резидент?? Сам присматриваю квартиру в этом ЖК, но мучают, наверно как и всех, некоторые сомнения))) Вот одно из них - мы покупаем квартиру у гражданина Азербайджана!

14. Jenny

Jenny Active Member

и что??? полистайте форум полностью. Мы эту тему сто раз уже обсудили. А заодно и ветку по адресу ул.Леси Украинки.

SaeR нравится это.
  15. SaeR

SaeR Active Member

Все будет хорошо)В наше время и у гражданина Украины страшно покупать)Уверен,в Киеве нет ни одного новостроя,куда не страшно..система у нас на столько бредовая,что везде страшно и нет защиты для покупателя.Не переживайте, жк софиевскому - быть))))

slaygera, Ant2013 и Jenny нравится это.
  16. ios

ios New Member

очень надеюсь ... надоело по съемным... очень надоело!

hilya нравится это.
  17. kazanovd

меня больше пугает схема по "киевским" новостройкам эконом класса, когда земля под арестом, какая то фирма берёт её в аренду на 10 месяцев, вторая строит дом, а третья продаёт тебе квартиры, и ничего эти фирмы не связывает между собой(никаких договоров, никаких обязателств), кроме уверения менеджера что "мы русские друг друга не обманываем" :).... и люди покупают, вселяются, живут....

18. SaeR

SaeR Active Member

Мы ,когда искали жильё, с юристом у одного застройщика ( имя не называю дабы никто не начал меня с соседних веткок форума обвинять в антирекламе и т.д.))) попросили договор не между застройщиком и покупателем квартиры,а договор между заказчиком строительства и генподрядчиком ( о существовании которого многие узнают только в судах))..и у меня был шок..гарантия на несущие конструкции..знаете сколько?))4 года)Даже мой юрист такого в практике не встречал) Ну и в допоплнении ко всему этому на десерт было то,что в этом договоре не было прописано никаких сроков (т.е. застройщик обещает клиентам сдать дом такого-то числа,такого-то года, но с генподрядчиком сроков никаких нет..вообщем полная каша во всем. На юр. языке такой договор - никчемный, т.к. в нем не обозначены даты наступления событий по этому договору. Дома кстати этого застройщика сдаются,люди заселяются, все норм..но многие и не подозревают на какой риск идут..здесь как нельзя кстати эта фраза "мы русские друг друга не обманываем":super:

Последнее редактирование: 12 фев 2014
  19. das6ka

das6ka Member

а чем именно, Вы думаете, это может нам грозить?)) по-моему, этот гражданин Азербайджана уже лет 7 в Софиевской Борщаговке живет) а подставить любой может - ему для этого гражданство неважно)

по-моему, тут как раз все наоборот) не ... (обманешь) - не проживешь:) вот по какому принципу у нас работаютtiho-wa

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2014
  20. Jenny

Jenny Active Member

Поделиться этой страницей