ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. vane4ka87

vane4ka87 Member

Еще не повесили, это фотка была сделана 3 месяца назад. 4 очередь.

2. Если не очень, то гибким шлангом.

По поводу умельцев, мне как-то рассказывали, что в одном из домов, "директор жизни" в вентканал на кухне врезал электрокамин, тем самым перекрыв всем соседям ниже вентиляцию)))) а Вы по 4см спорите))))))))

3. ogo

ogo New Member

Сегодня (14 мая) к 12-00 подойдет представитель охранной фирмы. Кто свободен спуститесь, пожалуйста, к ЖЕКу, нужно обсудить то, что он нам предложит

4. Поздно увидел сообщение. Кто был, что предлагали?

5. ogo

ogo New Member

Вступите, пожалуйста на Фейсбуке в группу "Софиевский квартал" там все пояснения с комментами

6. А без вступления никак не узнать?

7. ogo

ogo New Member

Приходил представитель охранной фирмы предлагал услуги по охране 30грн в мес. Я такой большой пост в группе написала, там уже наобсуждали столько, у меня сил не хватит повторить. А в чем трудности со вступлением в группу? Там новости по кварталу.

Приходил охранник, представил вполне нормальные условия. Например - два охранника ночью, один днем, регулярный обход, будка на въезде с монитором на все видеокамеры, переносные ограждения для стоянки, выезд оперативной группы и тд. На днях пришлет договор, я его опубликую, прочитайте пожалуйста.
    Но оказывается, прежде чем мы их наймем мы должны проделать большую бюрократическую работу.
    Кроме протокола собрания мы должны составить списки всех квартировладельцев (продано квартир 524), опросить их, и если 60% "за"тогда протокол и списки несем в ЖЕК, они составляют договора с каждым из нас, мы их подписываем и только тогда заключается договор с охранной фирмой.
    На это можно потратить месяцы. Сможем ли мы найти ВСЕХ наших владельцев? Ходить по квартирам всех опрашивать? Или отнести списки для подписи положить в ЖЕКе?
    Если кто-то откажется, их плата ляжет на нас.
    Если будут добавляться владельцы, плату будут пересчитывать в сторону уменьшения.
    Если квартирой владеют 2 и более человека, то это 2 и более подписи.
    Была мысль заключить договор с охранниками напрямую без ЖЕКа, тогда им не надо отдавать какой-то процент. И уговаривать всех до единого не надо. Но захотят ли охранники такой мороки - заключать с каждым индивидуальный договор? Я спрошу у их представителя, когда он договор принесет.
    Про забор вокруг ЖК - отдельная тема. Охранники этим не занимаются. Только добрая воля Адила, а он не горит желанием. Тем более, что его нужно уговорить поставить будку для охранника и приобрести переносные заграждения. Так что про забор пока мне можете не писать, давайте пока первые шаги сделаем.
    Но это дело надо довести до конца, тем более что охранники вполне вменяемые и предложения у них толковые.

vane4ka87 и Олекса Михайлович нравится это.
  8. кто-то где-то выкладывал инфо что врезали замки у нас в ЖК, 097-540-67-06 Cергей, звонил спрашивал стоимость услуг 350 грн., качества работ не знаю.

9. prolechka

prolechka New Member

Планируем покупать квартиру в 4-й очереди. Можете сориентировать по всем косякам этого ЖК. Это поможет принять правильное решение. Спасибо!

10. gvalt14

gvalt14 Active Member

Кому остатки реинкарнации души шкафа-купе?
    После переделки шкафа купе в нечто иное остались детали: доски, ящички, фурнитура и т.п.
    Всё представлено на прилагаемом групповом портрете:
    Остатки шкафа 1.jpg
    Желающие могут забрать на расширенных условиях DDP:
    покупателю - не стыдно, продавцу - не жалко! :)

11. sph1nx

sph1nx Member

https://www.facebook.com/groups/sofkvartal советую почитать)

12. Alexandr D.

Alexandr D. Active Member

https://www.facebook.com/groups/sofkvartal

13. Владимир_

Владимир_ New Member

Добрый день.
    Рассматриваю вариант покупки 2-х комнатной квартиры по
    ул.Шалимова 67б
    Квартира готова к ремонту.
    Вопрос: почему со времени сдачи дома не все готовые квартиры распроданы?
    Есть ли какие проблемы?
    Спасибо за ответы)))))

14. dendruk

dendruk Active Member

Потому что люди выбирают квартиры по своему кошельку. Плюс планировка и т.д. и т.п.

15. sph1nx

sph1nx Member

Наверное цена не фонтан.
    +при выборе у людей много индивидуальных критериев.

16. dendruk

dendruk Active Member

У нас в ЖК цена как раз еще фонтан))))

17. Владимир_

Владимир_ New Member

так в том то и дело, что цена ниже чем в других ЖК

18. sph1nx

sph1nx Member

добавьте к этой цене сумму за оформление квартиры. м2 сразу станет дороже, чем в других ЖК.

19. Владимир_

Владимир_ New Member

в других ЖК тоже нужно платить налог при оформлении

20. vane4ka87

vane4ka87 Member

А сколько комнат и квадратных метров в выбранной Вами квартире? Какой этаж?

Поделиться этой страницей