ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. anadita

anadita New Member

Здравствуйте,я владелица квартиры 4-й очереди.Жду торжественного события-вручения ключей.Интересует как сдавались дома в 1-3 очередях,а именно: работали ли лифты,были ли этажи с отделкой.Спасибо.

2. Lady_Brilliant

Lady_Brilliant New Member

А уже известно, когда будут ключи?

3. vane4ka87

vane4ka87 Member

Добрый день! Напишите свой номер телефона мне в личку, я добавлю Вас в вайбер чат будущих жителей 4 очереди)

4. anadita

anadita New Member

Дней 10 назад была там,сказали в 20-тых числах мая,предварительно перезвонят.Но я сомневаюсь,что успеют.

5. Антолий

Антолий Active Member

давали ключи и доделывали все недоделки по ходу ( так было у нас во 2 очереди , да и в первой так как газ дали практически одновременно ) . лифты работали с первого дня только для подъема материалов . отделку в коридорах тоже заканчивали вместе с нами

6. service_engineer

service_engineer New Member

Живу на 7м этаже, западная сторона. Под кондишн заложили коммуникации, но пока не планируем ставить - летом было терпимо потому что дом теплоизолирован. Из проблем с лифтом только лампочки, сгорают часто, но их заменяют. Бывает лифт долго ждать приходится из-за доставок, люди возят стройматериалы. По крыше в нашем доме были вопросы, подтекала в общем коридоре, говорили что проблема была с герметизацией ливнестоков (говорила главный инженер жек) но потом решили, уже месяцев пять не видел что б текло.

7. У нас окна на восток (северо-восток, если быть точным), без кондиционера прошлым летом было ппц как туго.

8. lAero

lAero New Member

Зимой в квартирах на последнем этаже было теплее, чем в коридоре :) Думаю тут проблема с самим зданием. В квартирах должно быть терпимо. Но кондиционеры будем ставить. У нас 2шка, думаю 1 на кухню и 1 в спальню.

9. Jenny

Jenny Active Member

Соседи, у нас уже по соседству есть развивающий клуб для деток Центр дитячого дозвілля та розвитку "Боніфаций" http://vk.com/id354223683

10. dendruk

dendruk Active Member

Соседи, посоветуйте мастера который сможет врезать второй замок в дверь.

Sun_Shine нравится это.
  11. sph1nx

sph1nx Member

Ув. соседи.

Поделитесь опытом - можно ли этот выступающий шлакоблок подровнять болгаркой и сделать в уровень стены, дабы не мудрить с гипсокартоном и не колхозить полки возле котла?

Шкафчики не предлагать - кухонной мебели на этой стороне не будет.
    По идее шлакоблок довольно толстый, а внутри металлическая труба, потому это никак не должно повлияет на дымоотвод.

Вложения:

12. Zhenamorkovka

Zhenamorkovka Member

А это четвертая очередь?

13. sph1nx

sph1nx Member

первое фото - вторая. Второе фото - хз, с форума взял)

14. Zhenamorkovka

Zhenamorkovka Member

У нас в третьей очереди совсем не так. Никуда этот шлакоблок не спилить и не спрятать.

15. sph1nx

sph1nx Member

Есть разные вариант, у нас он выступает на 3-4 см над стеной, может и можно аккуратно подравнять его.

16. Антолий

Антолий Active Member

p
    заманаетесь ровнять 4 см. да и толщина стенки этого блока 5см. как бы чего не вышло

17. dendruk

dendruk Active Member

Кстати, повод задуматься над охраной нашего комплекса. Позавчера приехав на квартиру я обнаружил вскрытую квартиру на этаже, просто тупо выбили замок. Квартира еще не продана .

18. vane4ka87

vane4ka87 Member

У меня эта штуковина выступает очень сильно!!! Мне кажется, что болгаркой Вы никак не спилите ровно 4 см)))
    Хотя наверно, мастера-умельцы есть))

Вложения:

19. Lady_Brilliant

Lady_Brilliant New Member

А Вы случайно не знаете, можно ли удлинить газовую трубу?

20. dendruk

dendruk Active Member

А где вообще ваш котел???))))

Поделиться этой страницей