ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. dendruk

dendruk Active Member

Пока еще не живем, делаем ремонт потихоньку:beer:

2. Сотник

Сотник Active Member

оплатили вартість квартири і повелися на рекламний хід.

3. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

В связи с закрытием проезда во двор между 2 и 3 домами, вопрос о нахождении места станет на много острее.
    Есть достаточно много места между 3-им домом и лесом, но, логично, жильцы у кого туда не выходят окна не сильно хотят ставить машины, но учитывая, что особо другого места нет, то придется.
    Поэтому я подумал, что было бы очень классно установить на той стороне стрим камеру, тогда можно будет в любой момент видеть, как дела с твоей машиной.
    Я вижу 2 варианта реализации этой затеи, нанять компанию, которая все это сделает и установит или найти хорошего соседа, у которого окна выходят на ту сторону и есть нормальный безлимитный интернет.
    Вариант, напрягать ЖЭК, не рассматриваю, не верю, что они такое захотят сделать.
    Как вам идея?
    Думаю, если будет десяток желающих, скинутся по 200-300 грн не так уж и много.

4. dendruk

dendruk Active Member

Я предлагаю напрягать ЖЭК и сделать там парковку с охранником

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2016
    RDK нравится это.
  5. RDK

RDK New Member

Самая правильная идея !! камеры и тд это хорошо но от угона они не как не смогут помочь .. а присутствие дяди это уже хоть что-то не и + шлагбаум

6. konokrad

konokrad New Member

Присоединяюсь к выше сказанному,но при покупке квартиры нам было озвучено про гостевую стоянкуи о охраняемой парковке за домом возле леса может в недалёком будущем или далёком што то должно появится ии не появится ведь обещать не значит сделать

7. dendruk

dendruk Active Member

Так
    Так а что мешает задать такой вопрос жеку??? Если никто не созреет, я позвоню им в понедельник

8. Немножко уважаемый Дендрук, А вы не пробывали с Жэком разговаривать как с другом/партнером/побратимом и т.д.?
    Почему столько негатива? стереотип?
    Поверьте, много в этом мире можно с помощью улыбки и рукопожатия!
    А гадить в комментах - это удел не самых удачных людей. имхо.
    В жэке знаю несколько людей: Игоря, Ивана, Влада, Людмилу и прочих. Не на одну мою просьбу или вопрос мне не ответили игнором или хамством.
    Конструктив им выгоден и необходим больше чем Вам! Поверьте!
    Будьте толерантнее и всё будет ОК!
    Практически любой вопрос можно решить по-человечески, а не гадить на форуме без повода, который не стоит выеденного яйца.
    Тем самым Вы вводите в заблуждениедругих читателей форума.
    Иначе, если Вы стали обладателем квадратных метров не изучи мат часть, Вы по определению - ...
    Буквы расставьте сами)))
    Прежде чем писать гадости в ответном посте осмелюсь Вам напомнить о "Законе круговорота говна в природе"
    П.С. Квартал у нас хороший! Даже если сравнивать с другими комплексами за большие деньги!
    Нельзя за цену KIA требовать качество MERCEDES.
    Жэк не защищаю.
    Комменты пишу редко и трезвый. А Вы?
    )))

Последнее редактирование: 20 фев 2016
    Jenny, Ket и gvalt14 нравится это.
  9. dendruk

dendruk Active Member

А где Вы видели что я гажу на ЖЕК???? И тем более в коментах???
    Просто с одного обращения они это не сделают, поэтому я и пишу что их нужно будет напрягать с этим вопросом!
    Прочитав Ваш комент, мне всё-таки кажеться что пишете когда не трезвый.

Leprikon и Alexandr D. нравится это.
  10. Alexandr D.

Alexandr D. Active Member

Я думаю, что лучше звонить напрмую Адилу, так быстрее ЖЕК решает все проблемы

ЖЕК на все вопросы, как к другу мило улыбается и кормит завтрками. И так проходят недели. Один звонок Адилу и так все сразу мило с тобой говорят. Вот так у нас работает ЖЕК!!!

Последнее редактирование модератором: 29 фев 2016
  11. vane4ka87

vane4ka87 Member

Продублирую свой пост #6070

"Дорогие, будущие соседи, давайте знакомиться! Дом 6,8. Пишите в личку! "

12. RS Design

RS Design New Member

Добрый день!
    хочу приобрести квартиру в данном жк...обратил внимание что адрес во всех документах ул.Академика Шалимова, а в праве собственности ул.Шалимова Академика...кто то на это обращал внимание и интересовался почему так???

13. Ещё раз призываю всех разобраться!
    ЖЭК - это жилищно ЭКСПЛУАТАЦИОННАЯ контора!
    ЖЭК - вам ничего не продавал до подписания договора с ним, и ничего обещать не мог!
    Данные вопросы - вопросы к застройщику! Здесь я с многими солидарен.
    Водопровод, канализация, уборка подъездов, вывоз мусора, шлагбаум, цветочки/клумбочки - это ЖЭК.
    А вопросы типа: "при покупке квартиры нам было озвучено про гостевую стоянку и охраняемой парковке за домом возле леса" - лучше задавать менеджеру по продажам.
    Давайте лучше ВСЕ ВМЕСТЕ (не глядя на отношение к Жэку и Застройщику) приведем в надлежащее состояние наш парк/лес/зону отдыха и кислорода! Он же "парк/лес/зона отдыха и кислорода" находится на балансе местного лесхоза. Как по мне, вот там точно просить исполнения их обязанностей бесполезно.
    Слабо субботник в эту или следующую субботу?
    Или интересует только стоянка персонального автомобиля? А?
    Кто предложит удобное время для сбора?

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2016
    Jenny и Джулія нравится это.
  14. Alexandr D.

Alexandr D. Active Member

Вы знаете, читая форум, понимаешь, что в ЖК живет много умных людей, но когда посмотришь на припаркованные машины на тротуарах прямо под входом в подъезд и не только, то не понимаешь откуда берутся эти люди, что там паркуются. В субботу вобще прифигел, сделал замечание человеку, что бы не ставил машину на бордюр, а он мне ответил, "тебе, что скучно жить?" и второй ответ "где хочу там и ставлю". Неужели Вам пофиг, на все и главное поближе ко входу припарковать свое авто?!

Лично я за субботник в следующую субботу

Prelect, Ivan74, RDK и ещё 1-му нравится это.
  15. lokalyt

lokalyt Active Member

Поки не підсохне земля, робити суботник немає сенсу. Плюс - будівельники за тиждень зроблять те саме, що й було (з цим ми нічого не зробимо поки йде будівництво).
    Фото героїв парковки пропоную викладати на форумі. Коли машина стоїть на проході від виходу з під'їзду, де спеціально зроблений низький бордюр (для калясок), а там певні особи ставлять свою машину (доречі герої часто повторюються (наприклад, мазда3 з 67-го дому, з неадекватною дамою за кермом)), то це, відверто,- дістало. Я не підтримую псувати машини - бо винні прокладки між кермом і сидінням, але ......

Последнее редактирование: 23 фев 2016
    Alexandr D. и Ivan74 нравится это.
  16. Sergps

Sergps Active Member

Вы мне объясните, почему это долны делать мы, а не застройщик, если с парком его рекламный ход был и продолжает быть? Ну и следующее - даже, если мы соберёмся делать субботник, то что мы можем сделать при том что, вроде как застройщику запретили что либо делать в лесу?
    На счёт парковки - согласен, тоже надоела эта проблема, но с другой стороны они скажут что разметки на том месте нету и они могут ставить.
    Я смотрю, там вторая проблема нарисовалась - люди стали лезть на бордюр и иногда на газон (вид голубого тазика на повороте от шлагбаума возле 67 дома мне долго не давал покоя).

Ivan74 нравится это.
  17. Sun_Shine

Sun_Shine Member

я за субботник через субботу! меня в эту субботу не будет! кроме нас (потому что мы там гуляем и хотим , что бы нам было приятно там время проводить) уборка не кому не надо ! не застройщику, не Жеку, сельсовету ! только надо какие-то меры предпринять, что строители свой мусор забирали с собой !! а это уже вопрос к застройщику, потому что это его строители... Там надо мусорные баки какие-то ставить .... или штрафовать их... ну понятно для этого надо какие-то "надзиратели"
    лично мне на лес больно смотреть... !!!
    правда не только строители мусорят , есть и жильцы, которые тоже ведут себя не подобающим образом... что тоже печально...

Alexandr D. нравится это.
  18. lokalyt

lokalyt Active Member

До чого тут розмітка? Я говорю про прохід навпроти входу в під'їзд. Треба і там ставити дві клумби. А за газон взагалі треба штрафувати.

Alexandr D. нравится это.
  19. v.o.Boldus

v.o.Boldus New Member

Прошу совета.
    Кто ставил соединительные планки на ламинат с коридора в комнату и кухню? Нужно сверлить, нет ли там труб? Боюсь сделать себе проблему, спросил у диспетчера жека он долго думал, в ростеряности сказал что нет, похоже верить сразу не стоит.

20. Sergps

Sergps Active Member

Я за то чтобы там запретить парковаться, но для того чтобы запретить ставить там автомобили необходимо законное основание, какое оно по вашему? Проход они полностью не блокируют.
    Или вы просто скажите что это напротив выхода и там съезд сделан?

Поделиться этой страницей