ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Печально, что платят и дальше после того, что прошла страна, извиняю. Просто все надо называть своими именами, раз на то пошло.

Сотник нравится это.
  2. Виктория82

Виктория82 New Member

Здравствуйте!
    Если предложение актуально, будьте добры, ответьте, пожалуqста, в почту
    viktoria@ukr.net

3. Сотник

Сотник Active Member

Пані та панове, в когось залишилось пару шматків леноліуму розміром приблизно 20х20см, не рельєфного?

4. Татьяна_555

Татьяна_555 New Member

Всем привет. Дорогие мои соседи, нет ли у кого освободившихся козлов (для потолочных работ) высота потолка 2.70

Здравствуйте. у вас с козликом всё сложилось? Нам сейчас тоже нужен. Может подскажите что?

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2016
  5. sph1nx

sph1nx Member

Соседи, подскажите, пожалуйста, кто-то уже занимался переносом газовой трубы к плите? В какую службу обращались? Нужно ли при этом делать перепроектирование?

6. Татьяна_555

Татьяна_555 New Member

Здравствуйте. у вас с козликом всё сложилось? Нам сейчас тоже нужен. Может подскажите что?
    попробуйте обратиться в жэк. Нам там дали контакт. Если изменения незначительные, перепроектирование не понадобиться.

sph1nx нравится это.
  7. Alexandr D.

Alexandr D. Active Member

А сколько это стоит? А то хотелось бы укоротить трубу немножко...

8. Татьяна_555

Татьяна_555 New Member

у нас вышло 600 грн.

9. dendruk

dendruk Active Member

А зачем укорачивать ? Мы просто спрятали эту трубу за кухней, и невидно и не мешает

10. sph1nx

sph1nx Member

Она высоко и слишком длинная. У меня такое впечатление, что так сделали, чтобы потом рубить капусту на срезке этой дурацкой трубы.

Я лично вообще хочу кран для плиты сделать в лоджии, чтобы освободить комнату

11. dendruk

dendruk Active Member

Высоко???? Я бы не сказал. Мы сделали кухню с высотой вроде 90 см(от пола до столешницы) и нормально все закрылось. Ничего резать и переносить кран не пришлось. Ну каждому свое.

А у вас кран идет разве не после подключения котла?

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2016
  12. MarKot

MarKot Member

Здраствуйте, соседи!!!
    Уже год, как МарКот не заходил на форум.(
    330 страниц! Читать-обчитаться!!!
    Есть вопрос. По чем сейчас продают кв.м?

13. dendruk

dendruk Active Member

А у вас кран идет разве не после подключения котла? Вам придется
    Вам прямая дорога в отдел продаж, там вам дадут точную инфу.

Ну это после прочтения 330 страниц)))))))

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2016
  14. sph1nx

sph1nx Member

После, высоту надо будет замерить, но походу она выше столешницы. Может у нас так, у вас иначе.

Я хочу врезать кран сразу после счетчика, в самой лоджии. Но надо уточнить реально ли это по нормам.

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2016
  15. dendruk

dendruk Active Member

Как выше, если у нас ниже!? Если сразу после счетчика, то как газ на котел пойдет? Вы с какого дома и какая у Вас квартира. Я с 67б, квартира двушка.

Я думаю у всех стандартная высота трубы.

16. sph1nx

sph1nx Member

Может стандартная, может нет. Не буду сейчас что-то утверждать, т.к. не знаю точной высоты.

А как по вашему газ после котла идет на плиту? Точно так же и после плиты газ пойдет на котел. После счетчика сделать небольшой отвод трубы и врезать кран, а труба дальше себе идет. Газовщики сами предложат решение, если это не запрещается нормами. А т.к. это лоджия, а не балкон, то проблем не должно быть. Разве что не дешево может обойтись из-за того, что проект надо будет новый делать

17. dendruk

dendruk Active Member

Я к чему спрашиваю, вы хотите одним краником отсекать подачу газа на котел и на плиту?

18. inha

inha Member

стільниця буває на висоті 85-95 см, кому як зручно так і робить. В нас труба була на висоті 87 см.

19. sph1nx

sph1nx Member

Нет, после счетчика труба идет вниз и заворачивается под углом 90град. Приварить маленький кусок трубы в нужном месте и врезать кран. В итоге газ будет себе путешествовать по трубе дальше.

Вспомните как у вас реализован подвод газа к котлу - идет основная труба, с нее маленький отросточек вверх с краном для котла. Труба себе продолжается до плиты.

20. dendruk

dendruk Active Member

Ну если Вы так сделаете и перекроете первый кран, то газ на котел уже не пойдет

Смысл такого переноса крана?

Все, вроде бы понял куда вы хотите его перенести))))) Только снова же, смысл такого переноса???

Поделиться этой страницей