ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. dendruk

dendruk Active Member

097-895-97-67

2. vzl_vika

vzl_vika New Member

Добрый день. На сколько я знаю, вы сначала заключаете договор с Облгаз в Вишневом, потом едете в Боярку и подаете заявку на включение газовой плиты, предварительно захватив с собой договор. Подключение котла 1000 грн плиты 250 цены старые, мы прошлой весной делали. Чего вам ждать от Жека не понимаю? Все делаете сами.

У нас соседей нет вообще. Пока никто не заселился и мы топим все 4 стороны. Получается 10 кубов в день с 40 квадратов. Многова-то однако.

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2015
    Олекса Михайлович нравится это.
  3. dendruk

dendruk Active Member

Ну что, звонил кто-то еще Максиму на пятницу?

4. O!Sana

O!Sana Member

Ирпеньтеплосервис рабоотает по субботам, ко мне приезжали в субботу. Советую делать запросы официально через диспечера (тел. есть на их сайте), дабы не искать потом "крайнего".

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2015
  5. gvalt14

gvalt14 Active Member

Год назад у нас приняли заявку на подключение плиты без Договора. Причем, по телефону.
    Сейчас могут быть нюансы.

6. Zhenamorkovka

Zhenamorkovka Member

Я звонила Максиму. Мне первичное подключение нужно. Как-то цены поменялись по сравнению с постами 3-недельной давности. Стабилизатор, если брать у них, стоит уже 850 грн. Плюс вилка 50 грн. 600 грн за все остальное. Итого, 1500 грн.

Задумалась. Узнаю цену на стабилизатор не у них.

7. dendruk

dendruk Active Member

Вилку и стабилизатор я покупал в Епицентре, вышло дешевле.

8. Zhenamorkovka

Zhenamorkovka Member

Только что позвонила в ЖЭК, узнать номер Мега-Сервиса. Угадайте, чей номер они мне продиктовали? - Правильно. Максима.

Там, конечно, какая-то круговая порука у них. Что не попросишь сделать, всё сделать не могут, но дают телефончики мастеров, которые обязательно и качественно это сделают. В данном случае речь не о подключении котла.

Подскажите, за сколько Вы брали вилку и стабилизатор.

9. dendruk

dendruk Active Member

Вилка вроде 25грн. а стабилизатор в районе 500 грн. Вилка должна быть с заземлением!

10. Zhenamorkovka

Zhenamorkovka Member

Судя по моему общению с Максимом, он не имеет отношение к ИТС. Потому что я звонила в ИТС, там озвучили совсем другие цены.

11. Ak. Shalimova

Ak. Shalimova Member

ИТС по суботам работает.Мастера ИТС никогда не дают номера тел.все заказы через диспечера.Мы со 2й очереди в свое время нам дали с ОП.номер сантехника и понеслось ребята это был п............ц.В итоге полгода потрачаного времени+все полностю переделали. И только я знаю 3-4чел. А сколькоо еще осталось обманутых людей боюсь предположить.

12. dendruk

dendruk Active Member

А почему тогда ЖЕК дает его номер? И в гарантийке на котел ставил печати и заполнял её? Я тоже звонил в ИТС сегодня, за подключение программатора там тоже озвучили такую же цену что и Максим. Каждый хочет заработать обходя начальство, у меня такое объяснение этой ситуации.

А сколько вам сказали в ИТС?

13. Ak. Shalimova

Ak. Shalimova Member

У нас ктел на гарантии в ИТС.
    200грн+дорога.А Вы знаете где искать Максима?

14. Zhenamorkovka

Zhenamorkovka Member

Мне нужно первичное подключение.
    ИТС сказали, что 300 грн - подключение, 350 грн - реле, 170 грн - выезд (делится, если в доме мы не одни вызвали.) Потом они мне предлагали программатор, 200 грн за его установку, у них есть несколько видов программаторов, самый дешевый 240 грн (что-то там в ручную выставляется), 610 грн (который на день-ночь программируется), 700 грн (с память на неделю).

Телефон Максима мне дали в ЖЭКе, как представителя Мега-Сервиса. Мне там не говорили, что он с ИТС.
    Максим в субботу не приезжает. У него 600 грн за первичный запуск, плюс если хотим, то у него вилку за 50 грн можно взять и стабилизатор за 850 грн.

Заказала на субботу с 10 до 11 ИТС. Говорили, что вроде еще один человек с нашего дома уже звонил им на субботу.

15. konokrad

konokrad New Member

За подключение котла через ИТС с ихним реле мы заплатили 610 гр две недели назад,заявку делали через диспетчера

16. Anton Power

Anton Power Member

Подскажите номер ИТС, на субботу присоединяюсь

17. Ivan74

Ivan74 Active Member

У них была(!, в старых версиях прошивки F2.0 вроде, сейчас у меня F2.1) проблема с приемо-передачей сигнала, в интернете можно найти темы.
    Можно, так и поступил - практически без проблем. Просто за доставку и тран. расходы разумеется деньги никто не вернул. Это по Киеву :)
    Зависит от типа данных. Например такие, которые настраиваются одновременным и удерживанием двух кнопок (см. инструкцию), где можно поменять цвет подсветки и т.п., вроде, сохраняются даже при длительном отсутствии питания. Другие пользовательские настройки и время только в течении 30 секунд.. в общем в инструкции точнее написано.

См. выше. Это если старая прошивка.
    и см. ниже. 1430 + доставка ~25
    Насчет 2025 RTH, вот тут http://kotelbuy.com.ua/купить-auraton-2030-rth-цена-котел-отопление-киев.html
    есть сравнительная таблица, уже сами определяйтесь.

Вот тут
    http://unidim.com.ua/otoplenie/besprovodnoy-nedelnyy-programmator-auraton-2030-rth
    Рекомендую перед покупкой уточнить версию прошивки, мало ли.
    Просто программатор и приемо-передатчик сопрягаются на заводе, а если что-нибудь случится и надо будет сбросить эту связь, после сезона например, повторно могут уже не это.

Смысла нет, так как Львов, не думаю, что Польский товар будет закупать из других мест :)
    Визуально, по качеству - 1 в 1. Все эти наклейки ничто иное как очередной барьер нашей системы.

18. dendruk

dendruk Active Member

Посмотрел дома гарантийку на котел, да, действительно Максим с Мега Сервиса. Кантора находиться на Соф. Борщаговке ул. Леси Украинки 19 оф.9 . Так что и программатор они мне будут подключать, цена такая же как и в ИТС.

19. Ak. Shalimova

Ak. Shalimova Member

+1 на субботу.

20. Zhenamorkovka

Zhenamorkovka Member

223-17-25
    irpinteplo.com.ua

Поделиться этой страницей