ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. maxnevmer

maxnevmer New Member

Здравствуйте. Хочу приобрести квартиру в Софиевском квартале, скажите как обстоят дела с маршрутками до окружной и метро, как часто ездят, во сколько первая (с утра) и до скольки???
    Буду благодарен за ответ

2. Антолий

Антолий Active Member

не знаю как у других а когда у меня подключали газплиту газовщики просто сказали если буду ставить вытяжку то вент решетка должна быть на два выхода просто решетка и ниже круглый отвод на подключение вытяжки я так и сделал и ничего страшного в этом нет т. к. вент каналы у нас изолированные и для котла отдельно приточно вытяжная вентиляция по проекту сделана

маршрутки ходят часто интервал 3-5 мин вот не знаю во сколько самая первая но думаю очень рано ведь люди с боярки в киев на работу ездят утром часто приходится ехать стоя от жк последняя в 21-30 с академгородка последняя в 22-30 ходят и позже но не до жк а до розового дома в софиевке а та уж пехом

Последнее редактирование модератором: 5 июл 2015
  3. sanyokk

sanyokk Member

Последняя маршрутка от академгородка до нашего ЖК отправляется в 23-30 час

4. gvalt14

gvalt14 Active Member

И , кажется, наш "ЖЭК" даёт такую же рекомендацию.

5. inha

inha Member

Тоесть в вент отверстие вставлена труба от принудительной вытяжки но еще остается место? правильно я понимаю?

еще вопрос, по поводу материала фасадов , изза этой долбаной газовой трубы придется делать шухляду (выдвижной ящичек для ложек-вилок) между столешницей и духовкой, так как полноценная духовка не помещается в глубину . так вот, три мебельщика говорят совершенно разное о том какой материал не боится духовки, в смысле высоких температур. Кто что знает по этому поводу? особенно интересно услышать ответы людей, у кого духовка встроенная не под варочной, а где то сбоку в шкафу.

Последнее редактирование модератором: 5 июл 2015
  6. Leprikon

Leprikon Member

В вент-решітці ми трохи зрізали низ, бо не вміщалась.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2015
    2F2F|Andy нравится это.
  7. Solt

Solt Active Member

есть около полмешка клея для газобетона и три стеновых профиля. забирайте!!! ))) 0502258885

8. gvalt14

gvalt14 Active Member

У кого остались приятные воспоминания от работы установщиков натяжных потолков - поделитесь, плиз, и воспоминаниями, и контактами.:hello:

9. Lianna

Lianna Active Member

Нам делали потолки в 2-х квартирах, очень ответственные люди, и работа очень нравится
    www.lakstudio.com.ua
    (066) 111-74-84
    (068) 777-12-87

Олег

gvalt14 нравится это.
  10. zhmeka

zhmeka New Member

Соседи, привет! Ищу попутчиков по доезду к любой станции синей ветки. Может есть кто-то, кто ездит в ту сторону каждое утро?

11. Vladyslav S.

Vladyslav S. Member

Делали у нас, двухкомнатная квартира 56м2, вся натяжными потолками, 13тыс.. Быстро, красиво, без швов, матовая, плёнка не воняла))
    Евродэкор, Сергей Леонов, (095) 5474884

gvalt14 нравится это.
  12. Сотник

Сотник Active Member

Щодо натяжних стель: чи робили шумоізоляцію та наскільки гарно чути сусідів зверху?

13. Leprikon

Leprikon Member

УВАГА! В звязку з ремонтом дороги, сьогодні о2.07.15 маршрутка 304Д не ходили взагалі. Завтра, зі слів диспетчера теж малоймовірно що буде ходити. Сьогодні о 9 годині телефонував до диспетчера, він навіть не володів інформацією чому нема на маршруті автомобіля. Тому заздалегідь плануйте свою дорогу на роботу і назад, щоб даремно не чекали та не спізнювались. З повагою, ваш сусід.
    Р.S. Телефон диспетчера, може комусь пригодиться: 050-353-33-03 Володимир Тимофієвич

inha нравится это.
  14. T&R

T&R Active Member

Сьогодні 7:00 та 7:30 маршрутка була.

15. zhmeka

zhmeka New Member

в 8.30 тоже была. Маршрутчики созваниваются между собой, чтоб понять есть возможность проехать или нет.

16. 2F2F|Andy

2F2F|Andy Member

Соседи, а кто то выводил себе трубы и проводку под бойлер на всякий случай, если вдруг газа не будет совсем-совсем? Вот думаем, делать или это уже лишнее )) У кого какие мысли? Я вот полгода назад планировал, но сейчас склоняюсь к мысли что газ таки будет, просто от западных поставщиков. И что это пустая трата средств и места.

17. gvalt14

gvalt14 Active Member

Кто смог разобраться: кому и как платить за газ на июНь ??? :ogo:

18. Vetal18

Vetal18 New Member

мы себе сделали. газ то будет, только по каким ценам...? а экономить можно с бойлером, у нас в киевской квартире стоит бойлер, воду греем - намного дашевле

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2015
    Ivan74 нравится это.
  19. Sergps

Sergps Active Member

выводы на бойлер сделать стоит, тем более, что стоит это копейки, вот только вопрос - будет ли это экономно (тарифы на электроэнергию должны поднимать несколько раз до 2017 года), хотя потом сами решите.

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2015
  20. zhmeka

zhmeka New Member

Киевоблгаз меняют реквизиты. Сегодня мне пришло уведомление след. содержания "
    Шановний клієнте!
    У зв'язку зі зміною юридичної особи компанією «Київоблгаз» — рахунки на сплату послуг за поточний місяць надійдуть з деякою затримкою.
    Немає причин для хвилювання!

Дані зміни ні яким чином не вплинуть на подальше надання та оплату послуг."

так что ждем новые реквизиты

Вакулёна нравится это.

Поделиться этой страницей