ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. LVV

LVV New Member

Вечер добрый, соседи!!!
    Могу помочь в перевозке мебели, техники, строй. материалов своим микроавтобусом (НЕДОРОГО)
    Обращайтесь)
    тел. 097-498-99-45

2. Leprikon

Leprikon Member

Если кто будет брать ламинат classen. ОБЯЗАТЕЛЬНО внимательно смотрите на замки в ТОРЦАХ!!!!!!!!! Мы изначально взяли на всю квартиру, потом ездили и все меняли. Потеряное время, силы и нервы.:mad: На торцах замки практически не держали, при легком усилии просто срывались. Потом нас просветили что это такая особенность в этого производителя, от цены не зависит. Покупали в Эпицентре, сделали возврат без вопросов. Купили другого производителя, ложился без всяких проблем.
    Это просто крик души, нехочу чтобы другие наступали на те же грабли. ;)

olegeva, Вакулёна и Jenny нравится это.
  3. Solt

Solt Active Member

мне повезло больше. из 11 пачек только одна доска имела заводской дефект по одной короткой стороне: не было прорезано углубление, пошла под обрез. остальные ок, задвигались достаточно плотно. остатка - 0.

4. Вакулёна

Вакулёна Active Member

А в жек звонили? Что они говорят?? Я просто там сейчас не нахожусь. Это неправильно платить за такую воду :mad:.

5. JulieZ

JulieZ New Member

добрый день, соседи. у меня платежка за воду пришла на 1 куб. за декабрь. это у всех так?

6. Solt

Solt Active Member

Добрый день! счетчики на воду стоят в коридоре, закрыты на ключ. у кого сколько использовано, столько в платежку и записали.

7. Вакулёна

Вакулёна Active Member

А за свет приходили квитанции??? Там какой тариф?? Я уже пару раз спрашивала и никто не отвечает. Напишите тогда что квитанций за свет ни разу не получали))

8. Mikhail Ch

Mikhail Ch New Member

9. JulieZ

JulieZ New Member

да у меня-то больше использовано. ремонт в самом разгаре. может потому, что я еще договор с водоканалом не заключала?

10. gvalt14

gvalt14 Active Member

ГИ ЖЭКа говорила, что вот в этих числах будут окончательно решены все вопросы по электричеству и процесс подписания договоров и последующих квитанций стартанёт.
    Ждём ...

Вакулёна нравится это.
  11. lokalyt

lokalyt Active Member

Диспетчер там як автовідповідач)))

12. anko

anko Member

Это точно )) Домофон контора сказали, что скоро подключат. Пока не подписано разрешение начальником Жека.

13. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

пока они там подключают на двери что к лифту, дом 67, уже доводчик поломали и штангу сняли, вторая дверь что к лестнице на подходе.

Наверно очень качественные доводчики...

14. lokalyt

lokalyt Active Member

А в 67-А коли??

15. anko

anko Member

А все равно, ремонт дверной системы бесплатно. Вот пусть и чинят ))

16. Анатолій

Анатолій New Member

Добрий день!
    Зацікавився комплексом!Які враження від проживання?Ціни на комунальні?Яка Вартість проїзду громадським транспортом від комплексу до Києва?Буду дуже вдячний за і-цію!!!

17. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Написала в личку

18. JulieZ

JulieZ New Member

соседи, добрый вечер. собираюсь вывозить мусор. у меня где-то 10-11 мешочков. может кто-то еще планирует? давайте объединять усилия)).

19. Сотник

Сотник Active Member

Шановні сусіди, прорекламую маляра, плиточника і просто людину-оркестр :build:

Геннадій - 096-909-19-32. Виправляв мені косяки, які залишили "майстри", Якість на вищому рівні. Ціни - відносно дешево. В оголошеннях, шпалерному та інтернеті дорожче.

Чорненька и Вакулёна нравится это.
  20. Anton Power

Anton Power Member

Добрый вечер! Оформили вчера предварительный договор на 1 ком квартиру на Шалимова, 6-Г на 5-м этаже. Забыли спросить про акцию( Вам уже дарили что-то при покупке?)))

Поделиться этой страницей