ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Jenny

Jenny Active Member

странное в данном случае употребления слова розыгрыш. Вряд ли будут продавать , тк это изначально должен быть мусоропровод для общего использования ВСЕМИ жильцами, а значит и принадлежит эта площадка всему этажу. И делить ее нужно на 10 квартир. Каждому найдется что туда поставить, коляску или самокат.

Вакулёна нравится это.
  2. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

я думаю попытка будет продать, но если мы коллективно, тем же этажом, домом будем против(то есть никто не будет покупать себе лично их) то они нам эти кладовки за даром и достанутся )))) как бывает с парковками и тех. помещениями часто в новострое.

правда я сомневаюсь что не найдётся "нехорошего человека" который тут же заявит мол мне на вас плевать, у меня есть деньги и я хочу и куплю себе, тогда прийдёться замки срывать :D

Jenny нравится это.
  3. RAKATAU

RAKATAU New Member

Сегодня в лифте Шалимова 69-А, застряли наши соседи, общими усилями освободили из плена. Али сказал днем, что разберутся (будем верить наверное), живем уже 4-й месяц, а 2 лифта живут своей жизнью. (По платам управления лифтов видно, что то жестокий Китай, на ОТИС денег не хватило)

4. Landrex

Landrex Member

Отис бывает французкий с частотным преобразователем (например в Дрим Тауне) и локальный с шумным двигателем, дверями. Вот в жилье обычно ставят локальный. Ценовая разница между локальным и французким 2-3 раза. А панели управления как для французкого так и для локального делают в китае:)
    В данных лифтах стоит частотный преобразователь что на дверях, что на основном приводе. Это обеспечивает плавность старта и остановки, и закрытия/открытия двери. Плюс стоит световая завеса, которая не позволяет закрыть двери когда есть в свету двери кака-то приграда. В отисах локальных обычно этого нет.
    Причиной множества ошибок в работе может быть пыльная шахта(так как в новострое) и некачественные работы по пусконаладке и обслуживании. Но и конечно может и проблема в глючности системы управления.
    Это будет видно позже.

Последнее редактирование: 6 дек 2014
  5. olegeva

olegeva Member

правда я сомневаюсь что не найдётся "нехорошего человека" который тут же заявит мол мне на вас плевать, у меня есть деньги и я хочу и куплю себе, тогда прийдёться замки срывать :D[/quote]

У нас уже есть такие. НА 6 ЭТАЖЕ 69 ДОМА 44кв! Еще с августа месяца стоит бронированная дверь! Занял это место (догадайтесь кто???) конечно: МИЛИЦИОНЕР (по моему подполковник).

Kyrylo, Jenny, sasha_aleks и ещё 1-му нравится это.
  6. Solt

Solt Active Member

Продолжаем "собирать" мешки для вывоза строймусора. в газель помещается около 40 полу-мешков. Сейчас есть 15. Присоединяемся!

7. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

На когда?

8. zhmeka

zhmeka New Member

+1. подскажите, пож-та, контакты, чтоб связаться с вами договориться по времени. Заранее спасибо

9. SaeR

SaeR Active Member

на когда?

10. Solt

Solt Active Member

как наберем мешков 40 (2 тонны). Уже около 20 есть у меня и у Сотника вместе.

0502258885

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  11. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Ирпеньтеплосервис 044-223-17-25 и 044-228-77-25

12. zhmeka

zhmeka New Member

Спасибо. Эти контакты у меня есть. я имею ввиду, ваши контакты. Писала сообщение в личку.

13. SaeR

SaeR Active Member

у меня к середине недели будет 4

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Solt нравится это.
  14. EugeneS

EugeneS Member

Добрый вечер, дорогие соседи. Снова небольшой спам. Купил по акции в Черную Пятницу кресло, доставили только сегодня - не угадал с размером. Реально оказалось большое очень для моей жилплощади, мини-диван прям, 132 ширина, 102 глубина. Прежде чем попробую затевать возню с возвратом ,в интернет магазин, может, кому-то будет интересно, у кого пространство побольше? Кресла, скажем так, не касалась 5ая точка человека, буквально пару часов как доставили в 67а. Светло-бежевый кожзам, смотрится хорошо и дорого. За 1000 грн отдам. chair.jpg

15. Sergps

Sergps Active Member

Давайте будем правду доконца говорить! Не Вы ли сделали точно так же да ещё использовав для этого общие белые двери, а потом Вам её взломали ребята застройщика - вот Вам и обидно. Я неоправдываю человека из 44 квартиры, но и Вы будьте честными с людьми, вам так же все равно на всех!

Последнее редактирование: 6 дек 2014
  16. Сотник

Сотник Active Member

Міліціонер правильне місце собі знайшов :D :D :D. Пролюструвати в сміттєпроводі йогоhyligan

В 69А вже всі підряд застряють, що є дуже сумно (мої майстри, сусідка з дітьми). Пам'ятаю, як нам розповідали байки, що ліфти з Іспанії везуть:eek:

Последнее редактирование: 7 дек 2014
    olegeva и Solt нравится это.
  17. MarKot

MarKot Member

У нас где-то 10 мешков. Присоединяемся.

18. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

Соседи, кто устанавливал самостоятельно коллектор (гребенку) на теплый пол, очень нужна помощь. Из трех не работает 1 контур точно, один как-то через раз, и только один нормально. Сам боюсь туда лесть, так как ни когда их не собирал, а сантехники, которые их ставили отморозились. Прошу помощи за любое (в разумных рамках) вознаграждение. Или возможно кто-то сможет посоветовать сантехника, который сможет это сделать и бывает у нас в районе. Буду очень признателен. Заранее благодарен за любую помощь.
    Коллектор вот такой, только на 3 контура:

19. Vladimir77

Vladimir77 Active Member

1. Справа - байпас - он должен быть отрегулирован правильно иначе весь поток идет через него
    2. Длины петель теплого пола вы знаете? Работает самая короткая?
    3. Все собрано как на рисунке? Т.к. на том же аквасвите немного другие рисунки- отличие в том что есть еще и дренажный клапан.

21247733_w640_h640_grebenka_dlya_teplogo_pola.jpg

Вот есть некая инструкция
    Заполнение системы (теплого пола):

Закрыть отсекающие шаровые краны на подающем и обратном коллекторе;
    Закрыть настроечные клапана на подающем коллекторе;
    Подсоединиться тестовым насосом (прессовщик) к подающему коллектору через дренажный клапан;
    Открыть дренажный клапан на обратном коллекторе и подсоединить его к сливу в канализацию;
    Открыть настроечный клапан первого контура и заполнить его удалив воздух;
    Закрыть настроечный клапан первого контура и повторить предыдущую операцию;
    Закрыть дренажный клапан на обратном коллекторе.

20. olegeva

olegeva Member

Вы сейчас там двери какие-то видите(мусоропровод)??? НЕТ? А теперь сходите наверх и посмотрите ТАМ! Разницу видите или нет? Какие могут быть разговоры: о временном замке(китай за 20грн.) на дверях, и о незаконном захвате помещения (бронированная дверь)!

P.S. И обидно Вам!? Потому что Вы сначала своего ремонта не договорились с Адилом о временном хранении строительного материала! А я это сделал!

Поделиться этой страницей