ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. dasha200587

dasha200587 Member

kazanovd, прошу прощения, а что у вас нет бумажки, где вы записывали тарифы? :) никто не откого не требует ничего, хочешь подписывайся под письмом, хочешь - нет! В целом идея проста, адрес у всех один.
    из оригинального - разве что это нацарапать коллективное письмо гвоздем на дверях облэнерго (Турал бы справился) шутка :D другое дело выполнил ли застройщик все требования сего учреждения...
    Всем хорошего дня! :)

Джулія и Вакулёна нравится это.
  2. Вакулёна

Вакулёна Active Member

заявы типа "а давайте напишем коллективное письмо", уже проходили!( кому то надо собрать для своих целей телефоны жильцов с их адресами, наверно дабы потом по квартиркам ходить...
    ПС ну придумайте что то по оригинальней )[/quote]

kazanovd, Странный Вы человек) Вас никто не принуждал давать свои данные. Тут все пишут и общаются дабы помочь друг другу, если Вас данный вопрос не интересует тогда я за Вас рада)

А кто хочет написать письмо (и не боится как kazanovd что я буду им названивать по ночам и ходить в гости каждые пять минут или продам за пятерку комуто Ваши данные или еще что )))) пишите в личку. Я за мир в нашем доме) давайте жить дружно)

3. yana43

yana43 Member

Да да мы в курсе. а вы походу нет, что по выходным шуметь запрещено. Но я больше не буду по этажам бегать искать кто до перфоратора дорвался в выходной день. Пускай товарищи милиционеры осваивают наш район. достали

O!Sana и Вакулёна нравится это.
  4. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Ага жду. Ребята мы все купили кв. новострое. не в старом доме и ремонты еще будут бахать года этак 3 так что думаю милиционерам будет чем занятся:super:. Вообще не думал что кто-то уже живет постоянно, так что извините. Штробить не буду :) Чуть подбахивать буду не сильно. Вы уж извините. Я такой не один.

Последнее редактирование: 3 дек 2014
    nata_matr, Jenny, slaygera и 3 другим нравится это.
  5. Джулія

Джулія Member

извините, но не у всех есть возможность делать это в будни, а жить нужно всем.
    терпите, как и все нормальные понимающие люди. ибо по-иному никак в новострое... :( Самое главное,чтобы не с 7 утра:)))

Jenny, slaygera и Вакулёна нравится это.
  6. Ivan74

Ivan74 Active Member

Какой-то подлец отлил у меня в курилке :)

Яна, если вы или ваши наемники так не поступали, это одно. А то бывает, себе делали срав на остальных, а потом умничают.

Каждый должен поступать по закону морали и совести.
    Меня например удивляет один мудак на оранжевом бусе, который ставит его перед подъездом даже когда есть места.

Вложения:

nata_matr нравится это.
  7. Сотник

Сотник Active Member

Ідею з листом підтримую. Потрібно відправити запит в ЖЕК і забудовнику. За результатами запиту зіставити скаргу і відправити у всі можливі інстанції посилаючись на відповідь ЖЕКу.
    Листи дієва штука. Після скарги в антикорупційний відділ Газ України і ще декілька інстанцій, ввімкнули газ на насупний день. А до того місяць в гості один до одного в гості ходили і акти писали.

hilya, olegeva, Вакулёна и ещё 1-му нравится это.
  8. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Только что заходила компания которая занимается установкой домофонов.

Стартовый пакет около 330 грн, входит трубка(есть парочку на выбор сказали), оборудование на дверях, разводка, и 1 ключь. Каждый дополнительный ключ - 30 грн.

Если наберут 51% то установку начнут уже в понедельник. Сейчас обходят квартиры, но также просили всех заинтересованных отзвониться(кого не застали)

050 382 67 07

hilya, SaeR и Вакулёна нравится это.
  9. Вакулёна

Вакулёна Active Member

А какая абон плата в месяц????

10. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

не уточнил :)

11. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Многое зависит от жильцов. У нас сейчас в доме где живем домофон есть. Так цветы с этажа поломали. Зеркало с лифта стырили. Но если кто захочет зайти тот зайдет. Даже вместе с нами. И скорее всего никто не спросит да и не проверит куда он идет) Конечно с домофоном чуть лучше.

12. SaeR

SaeR Active Member

домофон нужен конечно, от воров не защитит, но поток алкоиспорожнителей чуть поубавит)

Jenny, olegeva и Вакулёна нравится это.
  13. __Mihail__

__Mihail__ New Member

К нам (дом 69) только что тоже заходили "гости" сказали, что домофон стоит 440 грн + каждый месяц 10грн. Вопрос!!! Почему не 330 грн??

14. SaeR

SaeR Active Member

))Походу в 67Б по 660 уже будет))

Вакулёна и gvalt14 нравится это.
  15. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Надо подождать пока по 100 грн предложат) новый дом будут еще и другие ходить.

hilya и SaeR нравится это.
  16. olegeva

olegeva Member

10 грн. в месяц.

10 грн. в месяц.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  17. Irena

Irena Member

Потому что 2 двери и будет 2 домофона. Если бы была одна, где лифт, то было бы 330, а так нужно еще доплатить за вторую дверь, на лестницу которая +100

18. __Mihail__

__Mihail__ New Member

А разве в 67 доме не такое же количество дверей как в 69???

Вакулёна нравится это.
  19. Jenny

Jenny Active Member

yana43, , не всем удается и квартиру выкупить и сразу ремонт сделать в виду осложненного финансового положения.:( Мы вот тоже по выходным делаем (надеюсь, никого не стесняем:rolleyes:), но с 11 утра и до 16-00. Своими силами. И в связи с тем, что даже 50% квартир не выкуплено, то, действительно, года 2 у нас в домах ремонты и по выходным обеспечены. Самое интересное, что вот наш дом один из первых сдан, а на этаже всего 1 квартира заселена до сих пор. Моя подруга в доме с 90% заселением новостроя целый год терпела ремонты. Милиционеры даже на горизонте не появятся. когда узнают, что это новострой.

SaeR, Джулія, Вакулёна и ещё 1-му нравится это.
  20. RAKATAU

RAKATAU New Member

Вчера бегали шустрые девочки из "Цифрал" - домофоны. Наглость меня просто поражает. Хотят на нас повесить свои затраты. Нам предложили заплатить 500 грн. +35 грн за каждый брелок + 120 грн. обслуживание в год. Я думаю при необходимости на Караваевых Дачах этот комплект можно купить на весь дом за 1500 грн. а потом наклонировать ключиков, вопрос только в 1 кВт в год, кто его будет оплачивать :) И вообще соседи зачем нам цифрал у нас тут метро рядом нет, местная элита гадить нам в парадных не будет :)

Поделиться этой страницей