ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

Вы себе случайно не договаривались? Просто сегодня туда ездил, не так легко официально это сделать. Проекты им нужно, ТУ, сметы считать и т.д.

2. Сотник

Сотник Active Member

Візьміть відріжте зайве, наріжте різьбу, а потім накрутіть їхній кран з пломбою. Там не адекватні люди працюють, які хочуть підзаробити на всьому чому можна і не дуже. Тому краще з ними не мати справу.

3. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

потом сразу же попадаете на новый проект газификации и штраф за самовольное вмешательство, бо там же написано что труба такая то выход там то. Поверьте эти неадекваты прекрастно знают что и как должно быть потому как по мне луче не давать им повода до того момента пока они не выполнили всех своих обязательств(пока не подключили всё, потом как только газовщик за порог можно менять)

4. Сотник

Сотник Active Member

можна і так. Але, думаю, що нестачі 0.6м труби слюсарі не помітять :)

5. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

Вот также мне и сказала девочка, которая дает счет на 255 грн в Боярке.

6. Сотник

Сотник Active Member

в мене рахунок на 180 грн. Слюсар 54, дорога 96 + ПДВ 30

7. Irena

Irena Member

Дорогие соседи, подскажите пожалуйста кто какой тарифный план simnet подключал. Спасибо

8. Landrex

Landrex Member

Так фотографии вашего дизайна в нашем доме выложите

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    hilya, Jenny, Prelect и ещё 1-му нравится это.
  9. ОООО

ОООО Member

Насколько я слышала, что в акции участвуют только те покупатели, которые дали бронь и оформили договора с 01.11.14- 20.12.14

Вакулёна нравится это.
  10. a-197344

a-197344 New Member

Недавно друзья посоветовали хорошего мебельщика: цена, качество, подход к работе супер! Если нужно, могу поделиться номером телефона!

Последнее редактирование: 26 ноя 2014
  11. kseniya_km

kseniya_km New Member

Добрый вечер. Мои извенения, может быть я что-то не правильно поняла. Но ведь для того, чтоб подключить котел-необходимо электроразводку сделать с розетками. А чтоб сделать электроразводку - необходимо поменять перестенки. Но как же тогда быть с газовщиками? О каком штрафе Вы говорите? Где это можно прочитать? Заранее спасибо.

Вакулёна нравится это.
  12. kseniya_km

kseniya_km New Member

Уважаемые соседи. Ответьте , пожалуйста, кто знает, за что с нас берут 1000грн в ЖЕКЕ? В квитанции написано, за подключение газа, это какое подключение? Спасибо.

13. Solt

Solt Active Member

Безлимит 110. А вообще все зависит от потребностей. Форумы почитать и с более дешевыми пакетами можно. Узнайте перед подключением будет ли кабельное ТВ в пакете.

14. Антолий

Антолий Active Member

Виталий1111,
    я бы так тоже сделал только нечем нарезать резьбу, может у кого есть?

15. Я понимаю что для подключения котла надо минимально кинуть две розетки, а после подключения котла спокойно делать перестенки и разводку електрики и т.д.

16. Сотник

Сотник Active Member

я в пошуках плашки, якщо знайду - відпишуся

Антолий нравится это.
  17. Vetal18

Vetal18 New Member

Добрый день Соседи!
    Кому надо услуги Электрика? В нашем ЖК сделал уже 2 квартиры, Делает в срок, да и цены нормальные даже можно поторговаться. 093 647 44 29 Сергей

18. Irena

Irena Member

Спасибо за ответ

19. kseniya_km

kseniya_km New Member

Спасибо. А где это написано, что нельзя трогать перестенки, подскажите,пожалуйста.

20. yana43

yana43 Member

Набери мого чоловіка, він скаже де брав. Після обрізки труби, підключали плиту, ніхто з газовщиків і не заікнувся. все ок.

Поделиться этой страницей