ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Сотник

Сотник Active Member

це мої думки, думаю, все можливо.

2. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

К примеру "Сыта родына" в соседнем ЖК. Там где есть спрос на выпить/посидеть, всегда будет предложение.

Я тоже против таких, но думаю что и на них найдём управу, вон скока у нас инициативных соседей :beer:

Вакулёна нравится это.
  3. inha

inha Member

Ми будемо шукати інший садочок. Дитина повина рухатися, бігати, гратися, виплескувати енергію. На нашому майданчику навіть 3 групки по 5-7 дітей це тісно.

4. Contmaster

Contmaster New Member

Шановний Сотнику, шановні сусіди. Вчора почитав форум, а сьогодні мав можливість особисто поспілкуватися з Аділом, задав питання у загальному вигляді - що робити, якщо є проблеми при облаштуванні квартир тощо. Отримав моб. телефон начальника Жеку, не знаю наразі чи можна його публікувати, можу поділитися у особистих повідомленнях.
    Якщо раптом не буде швидкої реакції зі сторони ЖЕКу, Аділ пообіцяв розібратися з такою ситуацією, як я зрозумів, швидко та жорстко.

Щодо газу, та ін. комунікацій, нажаль, нічого сказати не можу, поки що не займалися, напевне цим займається держ.контора, з усіма витікаючими.. В будь якому разі, я побачив бажання допомагати. Однак наші особисті питання в будь-якому разі ми маємо вирішувати самі. Двері та зміна планувань - можливо впливають на пожежну безпеку і т. ін. Напевно, що має бути нормативний документ, що можна змінювати а що ні..

Стосовно спорт. майданчика також поставив питання. Ідею підтримали, такий майданчик буде, але є декілька ідей щодо місця його розташування, думаю що скоро буде більш зрозуміло..

Сотник и sasha_aleks нравится это.
  5. Сотник

Сотник Active Member

Contmaster, Дякую. З Аділом завжди спілкуюся, якщо ЖЕК не реагує. З газом потихеньку продвигаюся, ціла санта барбара :).

6. ОООО

ОООО Member

Потерялась черная кошка.Зовут Леся. Если кто приютил у себя дома, верните ,пожалуйста!Последний раз ее видели на Шалимова 69 .Позвоните в отдел продаж по н.т. 095 917-96-96
    Спасибо!!!

7. Влад 89

Влад 89 Member

Добрый день. Можно узнать + и - комплекса, так как всегда они есть в любых ЖК, по отзывам составил список..дополните:
    + : 1.теоритический красивый парк
    2. вроде бы хорошее качество стройматериалов
    3. с ЖК Львовский Маєток маршрутка на Академ по 4 грн а не по 6, ..но вечером плохо ходит

-: 1.Судя по отзывам самый отстойный и совдеповский! ЖЕК в Софиевской Борщаговке..но вроде переучивают))?
    2. Не в интересах застройщика подключать газ, а жильцы сами этим занимаются??, в других ЖК как правило обеспечивают застройщики оформление
    3. Качество воды плохое и скважина а не центральная подача верно?

8. ОООО

ОООО Member

Добрый день! О каком комплексе в Вашем письме идет речь?

9. nataliz

nataliz New Member

спасибо,воспользуюсь вашим советом,я занимаюсь скандинавской ходьбой

10. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

А вы веткой ЖК не ошиблись потому что очень похоже какой то другой но не наш.

по крайне мере у нас своих маршруток достаточно, и есть 304д которая ходит непосредственно от нашего комплекса.

11. SaeR

SaeR Active Member

Да и с водой вроде все в порядке)Лучше чем в Киеве это точно.

12. Влад 89

Влад 89 Member

Софиевский квартал само собой, тут ведь его форум

Качество воды лучше чем в Киеве..просто тут ктото про ржавую воду писал..уже пропала?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  13. Сотник

Сотник Active Member

Влад 89, Вода гарна, перебоїв з постачанням не було помічено.

14. Влад 89

Влад 89 Member

Качество воды луч
    Не ошибся, на всех картах указано что 304д с Львовского маетка и он ходит до 8 вечера(

Качество воды луч
    Не ошибся, на всех картах указано что 304д с Львовского маетка и он ходит до 8 вечера(

15. SaeR

SaeR Active Member

На сколько я знаю проблема была у домов второй очереди, но это никак не было связано с качеством воды. Ржавая вода первое время шла из-за того что в этих домах были установлены в подвале трубы из метала

16. Влад 89

Влад 89 Member

но про саботирующий свою работу ЖЕК и проблемы с подключением газа по твоим отзывам видел, самые большие минусы комплекса?

17. Сотник

Сотник Active Member

Влад 89, свої проблеми я описував вище, тому повторювати не бачу сенсу. А от щодо води, то кажу ж, проблем немає. Маршрутки їздять відмінно, але шкода що о 22.15 до Києва остання.

18. Яна123

Яна123 Active Member

так приятно что у конкурентов нашего ЖК нет даже стоющих аргументов как засрать наш комплкс))это хороший знак) живу с сентября газ подключен, никаких проблем;)

hilya, Kyrylo, sasha_aleks и 2 другим нравится это.
  19. Влад 89

Влад 89 Member

Да отдел продаж других ЖК нанимает титушек по вашемк)))? , которые уточняют минусы описанные на форуме этого ЖК не однократно)
    Ну круто что газ подключен..но судя по комментам сложностей много на пути подключения?

20. 2F2F|Andy

2F2F|Andy Member

Ну давайте, расскажите нам про сложности. Вы смешной такой. Из реального минуса вижу пока что изменение плана 3 очереди. Все остальное - вполне себе обычные решаемые проблемы. В чем то лучше, в чем то хуже чем у других застройщиков.

Яна123 нравится это.

Поделиться этой страницей