ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Sergps

Sergps Active Member

День добрый, всем форумчанам. Что-то все про батареи говорят, а тепла что-то не очень в квартире набралось, хотя на котле держу 60 градусов. Вот боюсь что начнутся нормальные холода - вообще замерзну. Появилась идею обследоваться тепловизором. Может есть у кого опыт в таких делах или контакты, того кто знает и умеет? Ну и главный вопрос - стоит ли?

Solt нравится это.
  2. Solt

Solt Active Member

А может кто-то отпишется, что у него тепло? Есть счастливчики?

3. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Знаете мы можем вечно спорить о теории, но на практике имеем

это реальное фото того что было у меня "от застройщика"(это подача горячей воды, стык возле котла), потому за контакт армированого слоя и воды не сильно переживаю, больше за проходное сечение )))

Да есть такие, и я даже писал мануал чего смотреть в первую очередь ) котёл днём отключаем, вечером включаем, в квартире 18-24 держится стабильно.

Solt нравится это.
  4. SaeR

SaeR Active Member

Сегодня для полноты картины замеряю термометром, но у меня вроде тьфу-тьфу пока все гуд работает

Solt нравится это.
  5. Sergps

Sergps Active Member

У Вас соседи сверху-снизу, по бокам заселились?
    У меня тоже в принципе 18-20 градусов при 60 на котле, но как подумаю что будет дальше:(. Да и с батареями всё у меня ок.

Последнее редактирование: 28 окт 2014
  6. T&R

T&R Active Member

Вы что-то существенно меняли в системе отопления?
    У Вас соседи со всех сторон тоже заселились и топят?
    У Вас южная сторона?

7. kazanovd

соседи с низу есть, ну и сверху. (в соседней квартире кстати не топят но там тепло без этого 15-18 градусов держится)

У нас окна на Киевский квартал, дом 69 квартира предпоследняя к углу дома.
    То что я делал в системе отопления я описал, в двух словах её нужно отрегулировать. + Очень сильно сквозят не оштукатуренные стены и в коридор через дверь тепло уходит.

единственное что сейчас с наступлением минуса по ночам пол стал чучуть холоднее(у нас пока бетон местами).

8. Sergps

Sergps Active Member

У меня уже вроде как штукатурка везде, единственное - соседей почти нет. Наверное дом таки не обжитой и сосед-соседа должен греть, тогда и будет хорошо. Но всё равно тему про тепловизер не буду упускать из виду. Так что если у кого какие мысли на счёт тепловизера - выкладывайте. Думаю, если несколько человек захочет - дешевле выйдет.

9. lokalyt

lokalyt Active Member

У нас в 67-А на котлі десь 45-50 в квартирі 21 градус! Квартира кутова, сусіди є лише з одного боку і ті без опалення!!!

Питання стосовно, провайдерів в 67-А та 69-А, щось глухо!!!??? Хтось щось знає??
    Збираю телефони сусідів, які купили квартири над нами!!!! Будинок 67-А, починаючи з 5-го поверху,2-х кімнатні квартири, вікна на парк!!!
    Yuri87 може не писати))
    У нас кв. 43, 4-й поверх!!!
    Інформація необхідна на випадок позаштатних ситуацій(прорив труб і т.д.)!!!

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  10. Roman B

Roman B Member

Привет соседи! У нас с теплом тоже все средненько. На котле 50 градусов, в квартире свежо. Но у нас нет ни одного соседа, ни сверху ни снизу ни по бокам. Думаю пока дом не прогреется, так у всех будет, потому что часть тепла в системе уходит через трубы в пол а не в батареи.
    ПРЕДУПРЕЖДАЮ тех кто гипсокартон на стены ложит. Будьте осторожны, при креплении нижнего профиля к полу не пробейте трубы отопления, так как они по кратчайшему пути по прямой (у меня посередине комнат теплая дорожка под ногами, в месте прокладки). Я не знал, чудом не пробил.

Кстати на днях на стеклах по контуру конденсат появился, даже не знаю почему.

И еще. В Вишневом газовая контора с 25 октября по 6 ноября какой то отчет сдает. Поэтому переоформлением лицевых счетов не занимается. Я там сегодня был... и уехал.

gvalt14 и Prelect нравится это.
  11. kazanovd

О большое спасибо, я как раз собирался к ним на днях.

12. Prelect

Prelect Member

lokalyt, я вчера оставила заявку на сайте Prolan, перезвонили через пол-часа, сказали что активно работают в нашем комплексе (интернет+телевидение), хотя в ЖЭКе предлагают пока только Симнет.

lokalyt нравится это.
  13. Ivan74

Ivan74 Active Member

ИМХО насчет Интернета.
    Сейчас зашли (или только набивают заявки) еще два провайдера Максимум и Пролан.
    И разумеется ничего, кроме как банально-грязного разбрасывания месяцами придумать не смогли.
    Лично моя история, и думаю, тех кто уже тут давно живет.
    Хочу напомнить, что им (Максимум и Пролан) было совершенно НАПЛЕВАТЬ на наши потребности в связи, когда они особенно остро были нужны. И только ОДИН (из 5) провайдер SimNet вложит сюда деньги (которые еще не окупились), проложил короб и т.п. и в кротчайшие сроки обеспечил связь!
    Лично я, сейчас, послах на... Максимум и остальных, и уверен любой у которого есть хоть грамм принципа сделает то же.

Добавлю.
    Эти су... (Макси и Про) даже короб в 4б и 2б прокладывать не хотят, хотят по легкому, чтобы кто-нибудь другой за них это сделал, как в 67, 69.

Solt и lokalyt нравится это.
  14. Solt

Solt Active Member

Плюсую!!! можно погуглить отзывы про максимум и пролан. отношение к клиентам не очень...

15. kazanovd

:super:
    сим.нет респект за оперативность и про активную позицию по подключению(да это не ИрпеньТеплоСервис :D) и за ТВ тоже :super::super::super:.

Но и здоровая конкуренция тоже важна. Пусть заходят, может предложат чего интересного, пока как то их предложения не впечетлило никак.

ИМХО классная рекламная идея, и большой респект будет если кто то из провайдеров раздаст шаровой, можно не сильно скоростной нет во дворе :beer:, поверьте если у человека в телефоне будет шаровая сеть с названием МегаКласныйПровайдер, то этот человек на 80% будет их клиент. Ну и заодно деткам и мамочкам на площадке удобно в социалках сидеть :rolleyes:.

16. lokalyt

lokalyt Active Member

У нас в 67-А навіть короба ще не проклали!!! Я не проти симнет!!! Але де він???

17. Ivan74

Ivan74 Active Member

kazanovd, у меня уже это есть, только правда, в радиусе 10 м от окна :D

lokalyt, его тормозит ЖЭК, будь я на вашем месте уже давно пролоббировал :)
    Сегодня два раза ходил, после возмущения от торговли месяцами, в прорабскую, но Али видать был на обеде.
    Хотел поднять этот вопрос, какого х.. ЖЭК тупит, а провайдеры (МаксиПро) сами не строят и другим не дают.
    Если SimNet дадут взаимные адекватные, справедливые условия - завтра-послезавтра у вас будет Интернет. У них все готово, просто еще раз 20к грн вкладывать в короб, для того чтобы МаскиПро "халявный" интернет раздавало, как-то сами должны понимать.

Дайте SimNet монополию и пусть ЖЭКовский антимонопольный комитете следит за: цены не выше, качество не хуже, услуг не меньше и т.п. - и все!

Последнее редактирование: 28 окт 2014
    Solt и lokalyt нравится это.
  18. Svetla

Svetla Member

Добрый день соседи.Где-то на форуме читала про акцию Simnet приведи друга и про бесплатное ТВ.Сегодня позвонила,сказали что ``друг``должен перезвонить и подтвердить и ТВ 100 грн подключение.Подскажите кто как подключал и что платили?Какие тарифы у нас в доме,как Киев или область?

19. Solt

Solt Active Member

Пускай заходят, только пусть отстегивают Симнету долю, что он потратил на оборудование. А здоровая конкуренция - хорошо!

Ivan74 нравится это.
  20. Ivan74

Ivan74 Active Member

Насчет друг должен перезвонить это видать новые изменения (думаю тут любой может это сделать :)).
    ТВ по коаксиальному я не подключал, Интернета и IPTV для меня более чем.
    Платил только .., абонплату, вроде, или вообще ничего не платил, бо были бонусы от "Друга" :)
    Тарифы такие как в Киеве и у всех +-

Так не хотят :) насколько я понял был такой разговор. А SimNet конечно обидно, дом та заселятся еще ого го сколько будет, а на выходе страдают жильцы.

Поделиться этой страницей