ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. olegeva

olegeva Member

Так что спешим заключать договора :bravo:[/quote] Добрый день! Подскажите пожалуйста номер телефона этого ЖЕКи! Спасибо.:)

2. 2F2F|Andy

2F2F|Andy Member

ой, то я попутал свои комнаты))) нету у меня там ниши.

3. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Я так понимаю из за нагрузки по заключению договоров и прочих рабочих процессов, жек не делится номером телефона. (Официально пока у них нет телефона.)

Но сотрудник жек-а присутствует в отделе продаж который со стороны Киевского квартала до 17:00 и по средам до 18:30.

4. Ivan74

Ivan74 Active Member

Нема давления в трубе, краны открыты.. блин..
    У кого есть отпишитесь

5. buldozer

buldozer Active Member

Газа в системе нет.

Для того чтоб подключить котел нужно иметь сервисную-гарантийную книжку, за нее жек и требует деньги 600 грн.

Они как-бы хотят компенсировать деньги отданные облгазу за то чтоб они подключили наш дом не дожидаясь 70%го заселения.
    Очередная разводка от Адила и ко!!!

Имея эту книжку на руках вы вызываете специалезированного мастера, например с киевприлад http://www.kievgas.com.ua/dir.php?id=308 платите им деньги и они подключают ваш котел.

Рекомендую не вестись на разводку, а коллективно требовать выдать нам сервискнижки, в договоре четко прописано что кател входит в цену квартиры. Если мы сейчас это проглотим то следующее что с нас потребуют это деньги за 2ю скважину для того чтоб поднять напор в системе.

А еще есть канализация автономная, и каждый раз когда СЕС будет приходить мы тоже должны будем на взятки скидываться?

6. Ivan74

Ivan74 Active Member

buldozer, к счастью, вроде, все не так :)
    Котел к тому, что нет газа в системе не относится. У меня он уже подключен, только дай газ.
    По сути застройщик в таком же положении, что и мы. Поспрашивал. Не удивляюсь, если и для них это будет новость. Есть бурундукгаз, фонды бурундучков, а там кто знает, что еще и никто не знает, что делает другой :)

Кстати, насчет датчиков во всей видимости нас развели :)))
    Продали СТРАЖ М (А) который 200-280 грн :)
    Есть видом точно такие же, типа 100, 110М... вот они по 300-400
    Вот тут можно посм. цены http://www.renome.biz/getfile.php?act=newfile&id=58 или погуглить.
    И так две коробки по.. по.. штук 50? 100? каждая. В общем, кто-то ~30-40к наварит :D

Последнее редактирование: 26 сен 2014
  7. buldozer

buldozer Active Member

Ivan74, Тоесть не так?
    Вы не платили деньги в ЖЕК 1000 грн?
    У вас был на руках паспорт котла?
    Вы не платили компании деньги за подключение котла и взятие его на обслуживание?
    Фиговое оправдание. По договору я заплатил за квартиру в которой есть газ и котел. Фонды и т.д. меня не волнуют. Застройщик должен сам платить взятки если не учел что-то и не заложил эти риски.
    У вас жеж в магазине после того как вы отошли от кассы не просят доплатить еще денег из за того что в магазин пришла пожарная инспекция.

2F2F|Andy нравится это.
  8. Alex_

Alex_ Member

Все как обычно, ты или платишь и пользуешься, или не платишь и не пользуешься. Бороться в одиночку с системой, тоже самое что с ветряными мельницами..

Ivan74 нравится это.
  9. Ansam

Ansam New Member

Я так розумія якщо не заплатим то ніхто і непідключить???:SOS:

10. buldozer

buldozer Active Member

Ээээ... рабское какоето рассуждение.
    Вы не с системой боретесь а с ОФИГЕВШИМ застройщиком.
    У вас есть договор в нем указан газ и котел. Вы не должны платить им больше ничего, это их просчеты и их потеря прибыли.
    Можно колективный иск в третейский суд отправить, это не дорого и очень весело)))

Именно. Но можно не платить и требовать от застройщика это.
    А можно продать текущий котел и купить новый с гарантийным талоном и не парить мебе мозг)))

Последнее редактирование модератором: 4 окт 2014
    Сотник нравится это.
  11. Alex_

Alex_ Member

Это Вы, видать, еще офигевших застройщиков не видели:)

12. Ivan74

Ivan74 Active Member

buldozer, согласен, что такие как ты нужны миру :)
    Но меня, если честно сейчас заботить только КОГДА будет горячая вода и горячие батареи! :)

Alex_ нравится это.
  13. Ansam

Ansam New Member

Як пропонуєте вирішувати це питання з оплатою???

14. buldozer

buldozer Active Member

Видал, к сожалению

Отданные 1000 грн. в жек газ в трубе не образуют. Для вас одного они жеж его не включат. Значит есть время на решение вопроса со мздой
    Уверен что достаточно коллективного обращения в суд, и уверен что до суда время не дойдет, это не на руку ГОПкомпании застройщика. А еще я думаю что коллективный запрос о наличии разрешительных документов на наш автономный септик сделает застройщика очень поддатливым.

15. kazanovd

опять 25, ну сколько можно троллить тему... давайте разнесём весь мир в труху, а чё нам, все ж вокруг одни офигевшие, и в том роде...

Мотивы постоянно тролить и цеплятся за всё?

У меня в квартире холодно, меня устало мыться ковшиком, меня устало ходить пешком по засраным добрыми жильцами(вот их трольте пожалуйста) коридорам(ещё чучуть и собаки будут срать прямо в коридорах) потому я готов заплатить 1000 грн, не за датчик, не за о газ, или паспорт итд.....

Кстати если б половина "тех кто добаивается своих прав" сходили в ЖЕК, то получили б квитанцию в которой указано за что уплачено. И разъяснение... а так это очередной троллинг, с цель напугать или разочаровать будущих жильцов, я так предпологаю

16. Lade$

Lade$ Member

Соседи, здравстувуйте!
    Заканчиваем ХОЛИВАР на тему "застройщик гад, соседи тоже, а солнца нету третий день..." , и делимся ценной информацией))))))
    Кто знает - ЖЭК в субботу работает?
    Кому-то посчастливилось заполучить телефон газовщиков, которые счётки и трубы опломбировали? Дозвониться по телефону указанному на сайте киев обл газа не смог.
    Очень нАдА)

17. kazanovd

солнца нет второй день )))) жек по суботтам не работает, он очень "удобно" работает.....

мало того в довесок, чтоб подключить плиту надо ехать ещё в обл.газ что на Л.Украинки и там переводить лицевой счёт с Мамедова на себя. Там абонентский отдел, у них ещё более клиентоориентированый подход :).

Я думаю что Вам тоже туда если по поводу пломбировщиков. Вроде их телефон - 0459850404, но там какая то странная женщина :rolleyes:

18. Sergps

Sergps Active Member

Старайтесь лучше, дозвониться тяжело, но можно. Ну и плюс - сегодня пятница, кроткий день;)

19. buldozer

buldozer Active Member

Ода проще быть мега умным на форуме и всех вокруг учить как надо лизать чужой зад и прогибаться под застройщика. Стало холодно у всех, но это не повод поддаваться на шантаж. Да и всеравно вас 1000 грн. не спасет пока застройщик всех не разведет газа в трубах не будет.

Есть у Гриши или в жеке попросите.

20. Ansam

Ansam New Member

Цікаво, котли мають підключати, а газу нема. Цікаво як ви провірили що газу нема?
    Відрутили вентиля і чекали на запах?? Чи сірник тримали???:D:D:D

Поделиться этой страницей