ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Vladimir77

Vladimir77 Active Member

Что значит не надо бойлер?
    Если с газом нелады будут, то резервные два вывода и розетка лишними не будут.
    Каким образом установка бойлера приведет к превышению допустимых норм?
    Откуда инфа что у нас плохая сеть?

Полностью поддерживаю ivan74 - возможность подключения бойлера лучше предусмотреть. Естественно электрокотел не предлагаю.

Относительно качества сервиса по сопровождению газовых котлов есть определенные опасения, что качество оставляет желать лучшего. Как вариант можно почитать ветку о Леси Украинки.

Еще вопрос по опломбировке газовых счетчиков: если кто переносил вытяжку не было ли с этим проблем? Газовщики утвержали что естественная вентиляция обязательно должна быть на стене.

Ivan74 нравится это.
  2. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

У обл. энерго есть нормы потребления электричества, если район будет потреблять в 2-3 раза больше положеного то отключат весь район(это не наш ЖК а касается всего района/области/города)
    http://kp.ua/politics/471395-v-kyev...chenyia-elektroenerhyy-yz-za-voiny-v-donbasse

За длинной фразой скрывается короткий смысл – на ТЭС нет угля. Народ включил обогреватели и поставил бойлеры – и лампочка потухла.

так что давайте не поддаватся массовой истерии с бойлерами и чтоб не сидеть при свечах....
    -----------------

ещё раз дублирую кто готов кооперироватся для вызова мастера на подключения котла?

3. Zholtaya

Zholtaya New Member

Добрый день!
    По поводу подключения котлов...
    Звонила сегодня в "ИрпеньТеплоСервис", ближайшая запись на подключение котлов - понедельник. Я вызвала мастера к себе на понедельник. Стоимость подключения составляет 250грн + стоимость реле защиты (ориентировочно 130грн) + оплата проезда мастера 150грн (делиться на количество подключаемых квартир в один день). Предлагаю кооперироваться для удешевления стоимости оплаты проезда.

Последнее редактирование: 25 сен 2014
    N@t@li и Ivan74 нравится это.
  4. Ansam

Ansam New Member

Підтримую. А щось додатково до приїзду майстра купляти потрібно? Шланг чи стабілізатор напруги? 1000 грн. платити в ЖЕК до підключення котла чи після?

5. kazanovd

Выезд мастера по подключению котлов планируется на понедельник(я уже оформил заявку), сумма которую можем разделить 150 грн за дорогу. Оптимально 5-6 желающих.

http://irpenteploservis.all.biz/contacts

звонил сюда.

Предварительно надо в ЖЕК договор подписать. (и я не понял но вроде 1000 грн за договор по газификации это отдельно)

вобщем не дёшево получается

договор газофикации (в ЖЕК) - 1000 грн.
    Пуско наладочные работы - 250
    Реле напряжения - 120-130 грн
    Вызов мастера 50-150 грн
    Шланг, антистатическая муфта, вилка - ???

итого 1500-1800 надо готовить :(

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2014
  6. Ansam

Ansam New Member

записались також на понеділок =)) ще чучуть і буде гаряча вода :super::super::super::bravo::bravo:

7. kazanovd

И мы с Вами, ну уже экономия 75 грн :) тоже деньги

8. Ivan74

Ivan74 Active Member

Начинается, пцц за "проезд" - это полная хэрня.. может им еще за что-то денег дать, детям на мороженое?
    Котел у меня уже подключен (металлический шланг и все такое..)! Что он будет делать?! Заставлю все раскрутить, снять и заново собрать. Уже достали с этими минимальными тарифами, тот кто заказывал услуги перевозок, грузчиков думаю поймет :)

Пытаюсь дозвонится (чую сервис будет как обычно) записаться :)

Записался :)

9. 2F2F|Andy

2F2F|Andy Member

я правильно понимаю, подключение котлов сейчас ведется только по 2\4 домам (первая очередь) ?

10. kazanovd

да, по моему даже только дом 4(надо уточнять) потому что вчера там газ запустили.

уже экономия 100 грн stesn9us

а что то сказали насчёт подключения шлангом?

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2014
  11. Sergps

Sergps Active Member

я тоже с вами на понедельник! Сказали у них всё свое будет, я про шланг.

12. risingsun

risingsun New Member

+1 на понедельник

13. Яна123

Яна123 Active Member

+1 на понедельник, 67 дом, кв 51.

14. T&R

T&R Active Member

+1 на понедельник, 69 дом,

Последнее редактирование: 25 сен 2014
  15. JulieZ

JulieZ New Member

у меня в 2б двушка окнами во двор выходит, т.е. спальня с небольшой нишей. но у меня на эту нишу уже есть планы, поэтому перенесу радиатор в угол на ту же стену, где и окно.
    что-то я не совсем поняла, о какой нише речь)) это вы из санузла площадью 1,5 кв.м. нишу сделаете? я же говорю о небольшом углублении вдоль стены - у меня там будет книжный шкаф

16. Alex_

Alex_ Member

Вот все уже по подключению котла договариваются, а газ уже есть в системе? А то приедут они, а запускать то и нечем..

17. kazanovd

со вчерашнего дня есть ;)

18. olegeva

olegeva Member

Мы согласны присоединиться по поводу подключения котлов! Мой телефон 0631281533 (Олег, дом 69 )

19. Alex_

Alex_ Member

Так там же что-то ломалось? Точно уже можно вызывать на подключение? А то в ЖЭКе как то туманно все объяснили. Просто не хочется попасть в глупую ситуацию.

20. kazanovd

для того чтоб подключить котёл надо заключить договор с ЖЕК-ом, получить паспорт на котёл, гарантию, газовую сигнализацию, и записаться у этих ребят http://irpenteploservis.all.biz/contacts

после чего в понедельник ждать бригаду.

дополнительно никаких шлангов, переходников не надо, реле напряжения они тоже будут иметь с собой.

Я думаю что без паспорта и гарантии действительно ребята не возьмутся пускать котёл.

Да какие то проблемы были, но их судя по всему уладили и вчера закончили опломбировку домов 2/4. Али информировал вчера вечером что газ есть.

С 1 октября у нас также планируют запустить ЖЕК, и все условия в виде лифтов/уборки территории/подъездов итд... обещают. Так что спешим заключать договора :bravo:

Поделиться этой страницей