ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Slavun

Slavun Member

Спасибо за ответ. С отдела продаж перезвонили, сказали всё будет, Вы правы - не успели. Зря закрадывались смутные сомнения.

2. Sofievskiy

Sofievskiy Active Member

Принято.

3. Антолий

Антолий Active Member

люди кто в курсе а какие нибудь подоконники в квартирах будут?

4. Ivan74

Ivan74 Active Member

И не только в подъезде, на улице тоже, особенно куски брусчатки.
    Выходил, как-то вечером в магазин, в тапочках, хорошенько мизинцем приложился, отодвинул в сторону, на обратном пути еще раз тем же :D Без Бэ, до сих пор еще заживает :) (это где еще фонарей не было)

Неа, уже где-то тут обсуждали.

5. Антолий

Антолий Active Member

и что никто ничего не делает ? непривычно как то смотрится без подоконников да и облокотится не на что не говоря уже про цветы поставить

6. nata_matr

nata_matr Member

Привет, Сосед, а когда Вы на стройке были, сегодня? то свежие фото?

А как с канализацией? Ее планировали закончить на выходных и тестировать на это неделе... А счетчики - вода, электричество поставили? Фурнитуры, на окнах не вижу.. Есть?

А газовый шланг?

Есть?

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2014
  7. Slavun

Slavun Member

Привет Наташа, на стройке были в понедельник. В основном перемерял стены для планировок. Канализацию и счетчики не смотрел. Фурнитуры на окнах и газового шланга точно не было. Когда уезжал красили фасад со стороны третьей очереди, и укладывали дорогу со стороны ленина, плитка в подъезде до 5 этажа . Удачи.

Вложения:

• IMAG0887.jpg
      IMAG0887.jpg
      Размер файла:
      111,7 КБ
      Просмотров:
      415
    Последнее редактирование модератором: 3 сен 2014
  8. nata_matr

nata_matr Member

А газовый шланг?
    Спасибо. А по срокам и выдаче ключей, что-то знаете?

9. Slavun

Slavun Member

Оформлять документы собственности можно хоть завтра, зайти на ремонт с ключами наверное сложнее, скорее всего необходимо подписывать акт приема передачи. Но пока не ясно сроки по свету, воде, лифтам. Газ я так понял будут подписывать сразу на 4 дома, сроки пока условны - думаю середина сентября. Плюс пока полностью не доделают подъезды вряд ли можно будет носиться по лестницам! В выходной обследовали парк - воздух чудный, но мусора конечно жуть. Но пошашлыковаться на полянке без проблем! :beer:

Jenny и nata_matr нравится это.
  10. EugeneS

EugeneS Member

Мне, кстати, тоже Анвар распинался про хороший вид из окна на парк (дом 4б). И это было уже в январе этого года. А потом выяснилось, что, оказывается, проект на N домов был изначально, и тот же Анвар просто не мог не знать этого.

11. 2F2F|Andy

2F2F|Andy Member

да если бы 3 дом был как по изначальному проекту то все было бы ок, а так мягко говоря неслабо *повергли в шок* инвесторов; я представляю себе состояние тех, кто брал квартиру на перепродажу.

12. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Е.е.е.е сусіде не сумуйте, зі спальної буде вигляд на парк, а от із кухні та іншої кімнати вже на будинок. Але з проектом дійсно куйня якась.... Так вести бізнес не можна!

13. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Так и хочется сказать, с таким настроением Вы слона не продадите ))))

парк это скучно :D вот у меня под окнами цирк :super:, вид на ЖК Киевский и "Сыту родину"(судя по всему сытая семья это когда папа хорошо набрался, ибо там кроме выпить и закусить мало что есть). А ещё есть злачное место сбора "у песочницы", где пока не похолодало как мартовские коты орали по пятницам Цоя и Гребенщикова :wall: , иногда правда матом, но не разобрать это то ли Ленинград поют, то ли народный фольклёр.....

А какой замечательный вид на трассу, из окон моих, как то драг и дрифт наблюдал, нет не на чайке а прямо у нас меж светофоров стритрейсеры гоняли, потому что хорошая такая у нас прямая до петровского). Давно правда, но после этого мероприятия каждый второй почему то вечером считает что он не крут если не стартонёт с пробуксовкой на светофоре..... Особенно владелец старой бехи что на ладан дишит, но как громко и у нас под окнами )

Иногда и наш двор полон веселья, бывает, правда не от детского смеха а от какой то шняги что "залётные" к нам иногда заезжают на покурить.

А как сутра бетономешалки от ковальской будят приятным рокотом камазовского дизеля )))

Вобщем зачем Вам парк у нас итак весело )

14. Predator

Predator Active Member

Сама из Киевского квартала и эта "Сита родина" просто жесть! Приезжала на стройку как то в 9:00 уже был аншлаг! Надежда на то, что живущим на 1-2 этажах эти сборища осточертеют и они решат эту проблему. А на трассе между нашими ЖК однозначно нужно ложить "полицейских", так как переходить дорогу небезопасно!

15. gvalt14

gvalt14 Active Member

Полицейские , ИМХУ, очень бы пригодились. При выходе со двора видимость , практически, постоянно ограничена стоящим просто так машинками и машинками, разгружающимися под магазином. Только, ой-ой-ой как не хочется, чтобы он был хендмейд асфальтовым удавом .... :(
    А, "Сыта родина" и инсталляция для релаксации из стола и скамеек - жесть , таки - да!!! :mad:

16. Svetla

Svetla Member

Добрый день соседи.Доллар с каждым днем все больше радует:eek::wall:,даже незнаю как быть дальше.Подскажите,кто то обсуждал этот вопрос с Адилом?

17. lilu123

lilu123 Member

судя по всему все обсуждали но втихаря. Да и вряди он поможет нам чем-то.

18. lokalyt

lokalyt Active Member

Я обговорював!!! Фіксації курсу не буде!!! Можливий нижчий курс при повному погашенні заборгованості, на якому рівні - не уточнював, думаю десь 12-12.5, не менше!!!
    В кого є свіжі фотографії 4б та внутрішнього двору, виложіть!!!

19. Alex_

Alex_ Member

Sofievskiy, сориентируйте, пожалуйста, по срокам подключения газа в первые 2 дома. Хотелось бы понимать, стоит ставить бойлер и думать о электрическом отоплении.

hilya, korn и Kameliya нравится это.
  20. Ivan74

Ivan74 Active Member

Alex_, разговаривал вчера с Али, затронули тему опломбирования электросчетчиков и газ.
    По газу, вроде все готово, ждем инспектора, говорит, что это надо будет обходить все квартиру сразу(!).
    Судя из разговора, темы на контроле и затягивать не должны, во всяком случае застройщик.
    Все понимают, что уже похолодало и впереди еще большее похолодание, т.ч.

Кстати, на счет труб, что для кого-то может быть немало важным, как по мнению застройщика, они бы их вообще в стены замуровали, что сними станется, лишь бы вентиля были доступны, но.
    Поэтому, когда будет инспектор, вот с ним надо будет и договариваться/говорить про переварки и т.п. У меня например, труба торчит не туда, не в красную армию, ее надо чуть ниже.

Последнее редактирование: 28 авг 2014

Поделиться этой страницей