ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Ivan74

Ivan74 Active Member

Перегрузка дискового кэша 100% :D Другими словами это у меня диск тупит, а интернет отлично работает.
    Скорость будет реальной, согласно вашему тарифу :) Если 100 Мб, будет 100 Мб.
    Стабильность, каналы все это я еще накануне выяснял. Пока все хорошо, а дальше поживем увидим.

И еще, только убедитесь, если у вас маршрутизатор, что он нормальный, не за 40 у.е, что он способен справится хотя бы с 100 Мб и 1000 соединений (торренты).

2. T&R

T&R Active Member

Какой-то маршрутизатор они обещали подарить. Он-то способен справиться? Или Вам не подарили?

3. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Буду следующим завтра подключение, ребята какие то интересные(может кто то им сливает информацию) заявок вроде не оставлял, но везде писал что хочу, а они позвонили, сказали мы тебя подключаем завтра ))))

Вот какой он агрессивный маркетинг ))))

Jenny и Ivan74 нравится это.
  4. Ivan74

Ivan74 Active Member

я уже накачал эпизодов сериалов пропущенных 19 шт :)

5. korn

korn Member

IP-TV у них есть?

6. Ivan74

Ivan74 Active Member

Да, написал чуть выше, пока что на халяву, проверил, ничего так, думаю так же как у всех.

gvalt14 нравится это.
  7. hilya

hilya Active Member

А кабельное?

8. gvalt14

gvalt14 Active Member

В Инете есть ссылочка именно на этот тариф, с ИПТВ ? Хотелось бы уточнить услугу и тариф.

9. Ivan74

Ivan74 Active Member

Не знаю, меня подключили, показали IPTV и сказали пользуйся на здоровье, это бесплатно, типа в тестовом режиме уже год :)

А оно надо? :) Думаю лучше, ты подключись, посм. что за каналы в этом IPTV и потом уже подумай.

Вот сейчас открыл, 275 каналов, есть даже в HD и не плохие, типа Anemal Planet, Discovery...

10. hilya

hilya Active Member

Крутой, вопросов нет! А они и тюнер тебе дали??? Или где ты смотришь HD на ноутбуке?

11. Ivan74

Ivan74 Active Member

Через программу проигрыватель, тюнер надо если напрямую к телевизору.
    Обычно на тазике (компе) и телевизоре 50", они всегда были связаны. Я пользуюсь XBMC (HTPC).

12. hilya

hilya Active Member

от в том и проблема, в комнате телик с смартом, а на кухне нет и уже в стены заложен кабель

13. Ivan74

Ivan74 Active Member

Коаксиальный? Если да. Он же у тебя должен где-нибудь в ящике оконечивается, вот туда и поставишь тюнер (они обычно небольшие, только туда все равно витая, IR заменить на Радио). Или преобразователь coaxial to ethernet
    А вообще, коаксиальный уже устарел на замену ему _уже_ пришли витая, оптика, цифровая передача.
    Если витая. Не понял тогда в чем проблема? Тюнер поставишь.

14. hilya

hilya Active Member

У меня и коаксиальный и витая пара заложены

15. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Всё очень зависит от потребностей человека. Больше чем 1 канал одновременно смотреть не удобно )))) и если 99% времени я смотрю пару каналов нашего национального ТВ, и то "спиной"(на фоне абы шось бубнело) то мне как бы HD качество, приставки и прочее, прочее, прочее, прочее не надо )))) потому я думаю что всё равно буду обеими руками за кабельное или аналог, потому что это самый доступный способ получить "на фоне".... а дикавери за теже деньги(сколько стоит приставка) можно устроить себе самому )

hilya нравится это.
  16. Simnet

Simnet New Member

Здравствуйте.
    Пользуясь возможностью, выражаем признательность за положительные отзывы и надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
    Хотим подтвердить возможность использования IPTV нашими пользователями в тестовом, бесплатном режиме.
    Также спешим сообщить, что в скором времени (к концу августа) для интернет-пользователей Simnet будет организована возможность подключения кабельного телевидения (по коаксильному кабелю). Технические работы уже ведутся.

с уважением, интернет-провайдер Simnet.

lokalyt, Антолий, Solt и 4 другим нравится это.
  17. Антолий

Антолий Active Member

Здравствуйте хотелось бы получить рекомендации как удобней сделать подключение в квартиру в доме 2б может есть такое что следует нам знать и учитывать при прокладке проводов спасибо за подсказки (если они будут)

Последнее редактирование: 15 авг 2014
    Simnet нравится это.
  18. Simnet

Simnet New Member

Доброго дня. Для того, чтобы оставить заявку на подключение, Вы можете позвонить по тел. 044 455-84-34 или заполнить форму на сайте на сайте. Все нюансы могут быть согласованы.
    Отмечу, что для скорого и простого подключения интернет-доступа и телевидения предусмотрена установка короб-каналов в Вашем подъезде для каждой квартиры.
    Приятного пользования в дальнейшем!

Антолий нравится это.
  19. nata_matr

nata_matr Member

А какие тарифи для нас предусмотрены, как для Киева или как для Киевской области? Спасибо.

20. Ivan74

Ivan74 Active Member

http://www.simnet.kiev.ua/price_special.html
    Они такие же как для Киева. Это кстати, одно из условий нашего застройщика, за что ему спасибо! :)

Поделиться этой страницей