ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. hilya

hilya Active Member

Дуло, будет когда много людей придет!!! А за спрос в нос никто не бьет!!!!

Последнее редактирование: 12 авг 2014
    Ivan74, nata_matr и Iz_Shalimova2b нравится это.
  2. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

как бы не 2013 год на дворе,сейчас когда "много людей" их часто отправляют в КПЗ дабы успокоить... при чём не церемонясь....

Я когда то поднимал это вопрос, задумайтесь на секунду, кто то уже выплатил, и купил квартиру(при чём за 800-900 уе квадрат), кто то имеет менее 30% кредита, а кто то и 80%. Это всё индивидуально.

Так вот те кто имеет 80% и не может платить, сколько их? 10-15 человек.... ну никак не 200-300...

не проще ли этим людям в индивидуальном порядке обратится к Адилу и попросить себе удобную льготу, кому то подойдёт фиксирование курса, а кому то увеличенный срок выплаты итд... При чём же договором ВАС никто не обязывает сейчас платить ровно те части что в распечатке, платите сколько удобно, или не платите до 3-х месяцев(это у меня так в договоре). Никто не запрещает, слава богу у нас не банк.

а делать массовую "сходку" дабы погромче покричать под окнами Адила, от смысл от неё? усраиваем в который раз детский сад...

Я обеими руками поддерживаю инициативу, у меня 60% в кредите, но я не понимаю когда так без цельно, без требований, без предложений идут ради того чтоб куда то ити... я тут всегда вижу какой то подвох.

Антолий нравится это.
  3. hilya

hilya Active Member

Сидите дома!!!! Мы Адилу передадим что Вас все устраивает!!

Ivan74 и nata_matr нравится это.
  4. nata_matr

nata_matr Member

+1

5. Iz_Shalimova2b

Iz_Shalimova2b New Member

никто под окнами кричать не будет :) попросим пойти на уступки. Можем в субботу собраться на стройке и предметно обсудить этот вопрос, у кого какие предложения, есть небольшой аргумент у нас-это цена, по которой сейчас застройщик реализует квартиры и вот она меньше чем мы платим.

nata_matr нравится это.
  6. korn

korn Member

А от куда информация о 810 у.е.? Может это при 100% оплате?

7. nata_matr

nata_matr Member

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2014
  8. lilu123

lilu123 Member

810 при 100% проплате

9. Iz_Shalimova2b

да. Увеличивается в зависимости от взноса до 850 у.е.

10. lilu123

lilu123 Member

а было 850 при 100 % проплате и увеличивалось до 900,
    уменьшили до 810 наверное нет желающих покупать потому и уменьшили.

11. kazanovd

А давайте в цифрах, мой пример.

810*13=10530
    880(моя цена по которой я покупал) *13 = 11400
    итого разница 910 грн на м2, при моих 46 м2 это 3200 уе по нынешнему курсу, или же 1920 уе переплаты(60% у меня остатка).

Вроде действительно не так уж и много, но я бы очень не против +1 год к рассрочке.

(правда если считать не в гривне, потому что в гривне эта цифра значительно больше, +3832 грн в метру кв, или + 176 272 грн к цене квартиры, итого + 13,5 Куе, это дофига, как бы почти квартира в ЖК Мисто Сад)

12. Ansam

Ansam New Member

А ми брали вже коли ціна була від 900 до 950 $. І 810 до 850 на даний момент дуже відрізняється від ціни 900-950 станом на 3-4 місяці назад

13. hilya

hilya Active Member

Я же не говорю что нужно ити и просить что бы бесплатно отдали нам квартиры, но хотябы увеличели без% розстрочку, или зафексировали курс так как они зафиксировали его для своих клеентов!!! А если прийдет много людей и скажут что не могут платить возвращайте деньги то не куда они не денутся!!!

14. kazanovd

вот в том то и вопрос что насколько много, зато людей которые готовы потролить эту тему более чем...

Адил я думаю, более чем мы можем представить, в курсе ситуации каждого с его расстрочкой и потому не будет ли глупо выглядеть когда придут 100 человек у которых проблем на 20-30 уе каждому. Это если не рассматривать вопросов относительно того что это может быть кому то выгодно, а нам во вред ))) ведь на фейсбуке почему то эта тема не мусолится, хотя там есть Али и ему можно задать вопрос напрямую.

15. Антолий

Антолий Active Member

при 100 % оплате мы в марте платили 830

16. Iz_Shalimova2b

Мы в мае покупали уже по 930 у.е.
    Пришлите пжл ссылку на группу в фейсбуке.

17. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

Туда только избранных добавляют

18. Jenny

Jenny Active Member

sasha_aleks, добавляем тех, кто здесь все-таки в ветке у одного застройщика отписываается, а не у трех;). И кроме Вас мне на простейший вопрос для реального инвестора ответили 17 участников (уже такая там группа). А Вы не смогли. Уж не обессудьте:rolleyes:. Подозрительные мы. Не хотим спама, флуда и др.некультурных наездов от некоторых здесь участников с никами подобными технике.

19. Iz_Shalimova2b

что за вопрос был?

20. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

Какая марка дверного замка. Это простейший вопрос для инвестора, который эту дверь ниразу не открывал, так как ключи от 4б еще не дали.

Поделиться этой страницей