ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Антолий

Антолий Active Member

в марте
    соседи просыпайтесь у кого есть новости со стройки уже скоро конец августа ремонт нужно начинать делать

Последнее редактирование: 3 авг 2014
  2. buldozer

buldozer Active Member

Спасибо @Dmitry, появилось время, одолжил фотоаппарат и сгонял на стройку.
    Электричества по постоянной схеме так и не появилось:(
    Поговорил с людьми. На верхних этажах в доме 2 и 4, по некоторым стоякам очень слабый напор воды. Поскольку вода из скважины!!!, после появления электричества запустят помпу и вопрос временно решиться.
    Походил по стройке и нашел подтверждения моих слов об отсутствии центральной канализации, надеюсь ошибаюсь но вот фото.
    На фото автономный септик с переливом:(

korn и sasha_aleks нравится это.
  3. Антолий

Антолий Active Member

как ни странно что то не угадывается на снимке софиевский это в каком штате снято?

Яна123 нравится это.
  4. Solt

Solt Active Member

пройти немного по дороге, что возле леса отдаляясь от трассы. там этот штат...

5. lokalyt

lokalyt Active Member

З чого Ви взяли, що це автономний септик??? Надіюсь, що це проміжний колектор, а від нього йде труба на Київ (хочеться вірити), ну і так розказував Аділ, хоча він багато чого розказував........

6. Alla 0302

Alla 0302 Member

А де на фото ще 2 будинки? Щось не звідти фото

7. lokalyt

lokalyt Active Member

На фото 4б, не тіште себе надіями!!!! Питання каналізації мене теж дуже хвилює!!! Надіюсь, що скид в Київводоканал є!!!!

8. Антолий

Антолий Active Member

не понимаю о чем речь если снимок сделан вчера или сегодня то композиция неполная хотя дом немного похож

9. Solt

Solt Active Member

приехать, пойти, посмотреть.

10. buldozer

buldozer Active Member

Боже, ну как можно вообще тут общаться((( Вы совершенно правы, это не наш жк это жк из штата Арканзас)))
    Сделал такие выводы на основании анализа сайтов по запросу "автономная канализация".
    Можете полазить по инету с запросом "автономная канализация" и сделаете свой вывод.
    Врезка в канализационный коллектор выглядит не так, опять таки мое субъективное мнение на основании данных из интернета.
    Не начинайте флуд. Как бы вы не пытались мысленно изменить реальность, у вас это не получиться.
    Лучше поедьте на стройку и сходите к домосвиту по новой дороге, все сами увидите.

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2014
    Solt нравится это.
  11. Антолий

Антолий Active Member

очень неудачный снимок это мое мнение пролазить по стройке и сделать один непонятный снимок на котором не видно ничего вот это и есть флуд

12. Slavun

Slavun Member

Господа, легкий вопрос - какого хрена, Вы накинулись на человека. Кому то не нравится фото, езжайте на объект и выложите лучше, сидеть и хаять проще чем что либо делать. Вопросы buldozer поднимает достаточно правильные, хочется получить аргументированные ответы от нашего застройщика. Всем удачи.

korn, buldozer, anko и ещё 1-му нравится это.
  13. buldozer

buldozer Active Member

У нас тут не форум о фотографии, вам видимо место на другом форуме.

14. Vombat1979

Vombat1979 Member

Я бы сказал что это так же похоже на автономную канализацию, как и на накопительные емкости под воду из скважины, за которые я их и принял. Каждый находит то, что ищет.

15. Jenny

Jenny Active Member

Роман, я тоже за дверь и предбанничек для велика, если вариантов с колясочной не будет(((. Осталось только познакомиться с соседями из 26. 1 дверь на 4квартиры и длиннющий коридор. Я сегодня его исследовала. Мы даже щитки никак не закроем. В нашем крыле очень выгодное расположение щитков чтоб сделать предбанничек)

SaeR нравится это.
  16. Sergps

Sergps Active Member

накопитель под воду это не может быть потому как рядом с канализацией по нормам накопитель не ставиться, да и смысл ставить 6-7 емкостей и обвязывать их, если можно поставить одну. Это однозначно - септик. С другой стороны по технологии КОСы (канализационно-очистные сооружения) ставят по течению без резких поворотов. Ну и заметил такую штуку, размещается это все дело на территории, где приблизительно должны стоять другие дома, да и закопаны они как-то не важно. Будем надеяться что это септик для строителей или для комерческих предприятий

17. buldozer

buldozer Active Member

Закапывать септик не обязательно. Если водянистые грунты и выдавливание конструкции большое их и под "альпийские горки" маскируют. Поднять стоки на высоту не проблема, фикальные насосы для таких целей есть. Я тоже надеялся, что это строителей. У строителей есть биотуалеты и рядом с душем туалет яма. Да и вбухивать сотни тыс. на временную канализацию для строителей - это мега круто. Врядли для коммерческих площадей делают септик, это как-то странно, они жеж тоже в наших домах и по логике могут юзать наши коммуникации.

18. Антолий

Антолий Active Member

можно сказать конечно что я к фото цепляюсь но еще раз на него глянул-это тупой развод .я хоть
    и нахожусь за 800км от жк но вижу что это не наш жк а бульдозер -провокатор только непонятно чего он добивается забанить его

Яна123 нравится это.
  19. buldozer

buldozer Active Member

Вы забыли написать о том что я представитель укр хунты и приду есть младенцев.

Тупой развод происходит в офисе застройщика, говорят одно, показывают другое, а делают третье.

Я добиваюсь возможности получить то за что заплачены деньги.

Ниже координаты септика, вылазьте из своей пещеры и пойдите посмотрите, а не вводите людей в заблуждение.

Anatoliy83 и lokalyt нравится это.
  20. lokalyt

lokalyt Active Member

На фото 4б, це без варіантів!!!!!
    Ми були на будівництві минулої середи, залишалась неутепленою лише одна зона на 4б - це зона вітражних вікон в торці, яку і видно на фото!!! Я все таки надіюсь, що це проміжний колектор, про нього й говорив Аділ, але при наступній зустрічі, в середині серпня, обов'язково вимагатиму план каналізації!!! Цікаво б перевірити чи є врізка в Київводоканал, в тому місці, що прописане в дозвільній документації???

Последнее редактирование: 4 авг 2014
    anko, korn, Антолий и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей