ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. yana43

yana43 Member

Уважаемый представитель застройщика, может вы все таки как-то отреагируете на возмущения людей по поводу 3й секции???

2. nata_matr

nata_matr Member

sasha_aleks, подскажите, с плиткой зашли в 2Б или в 4Б. Вы из какого дома? И фото лифта на каком этаже делали?

3. Sergps

Sergps Active Member

sasha_aleks, подскажите пожалуйста когда были сделаны фото: день и приблизительное время. Спасибо

4. Slavun

Slavun Member

Всем привет, друзья посоветуйте где заказывать лестницу на второй этаж. Если кто то заказывал или просчитывал, просьба - сбросить телефоны. Заранее спасибо.

nata_matr нравится это.
  5. yana43

yana43 Member

мы тоже очень возмущенны! а вы не звонили в офис?

6. nata_matr

nata_matr Member

Добрый день, сосед. Мы из 113 ))). У нас тоже головняк по поводу лестницы. Здесь можно предварительно как-то просчитать http://www.zhitov.ru/lestnica4/. А вообще предлагаю скооперироваться, что бы вместе дешевле было...

А Вы будете какую-то перепланировку делать? Мы планируем ванную на втором убирать, а на первом расширять....

Последнее редактирование модератором: 9 авг 2014
  7. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

Я с 4б, фото лифта на 7-ом этаже, с плиткой не зашли, видел плитку только на балконах в 2б.

Сегодня утром, в 9:20

Я только за, вот только это нужно обсуждать с Адилом, а он в отпуске. Можем встретиться пока сами, выработать план действий, а потом уже когда он вернется, поедим в офис решать. Я могу в любое время подъехать на стройку для встречи.

slaygera нравится это.
  8. Slavun

Slavun Member

Привет соседям. Также планирую ванну на первом расширить, но на втором оставлю. Мои русалки без воды не могут. По поводу дешевле сделать лестницу и скооперироваться без проблем. Я работаю в мебельном - столярном бизнесе, поэтому цены на любые изделия самые вкусные. Без проблем организую и для Вас. Для меня самое главное идеи, грубо говоря рисунки и макеты. Кстати, не слышно когда у нас в 2б пустят лифты. (хоть временно).

9. yana43

yana43 Member

Пока будем вырабатывать план действий, они уже и фундамент зальют :(((

10. nata_matr

nata_matr Member

А Вы будете
    Нам озвучили дату выдачи ключей - конец августа... После 20, мол не будем запускать людей, так-как сделали в домах 2 и 4, потому-то мы, мол плитку кладем, а Вы тут ходите... Пока не закончим внутренние работы, ключи выдавать не будем.

11. Антолий

Антолий Active Member

я так думаю что нужно всем инвесторам из 4б сначала обговорить проблему выработать общее мнение или решение и только тогда обращаться к застройщику с претензией и предложением разрешения проблемы мы из 2б даже не знаю как можем вам помочь разве морально либо пусть застройщик поменяет вам расположение квартиры на равноценную в 4 б или в 2б по желанию а на ваши квартиры пусть ищут покупателей другого выхода не вижу врятли застройщик будет менять план если вырыт котлован значит проект уже согласован

12. Slavun

Slavun Member

Идея шикарная, поменять квартиру на 2б или на другую сторону, боюсь застройщик вряд ли на это пойдет. Как потом реализовывать квартиры которые смотрят в упор на 3-ю секцию. Думаю самое реальное - просить скидку.

13. lilu123

lilu123 Member

я приобрела квартиру в доме номер 2 у меня 6-й этаж и все что вижу из своих окон так это только дом 2б и 4б напротив, так что думаю это проблема всех новых новостроек сейчас слишком близко строят один дом к другому.

14. inha

inha Member

У вас 50 метрiв до 2б а в нас 12 до 4 г. Це не загальна проблема це ... Культурнi слова пропали

15. inha

inha Member

Ми за городом, чоловiк зможе лише з понедiлка(

16. yana43

yana43 Member

ок. Ми з вами.

slaygera и inha нравится это.
  17. lokalyt

lokalyt Active Member

І я з понеділка, 4-й поверх 4б!!!

18. Антолий

Антолий Active Member

когда квартиру покупал адил говорил что поле тоже принадлежит мамедову а адил просто доверенное лицо

nata_matr нравится это.
  19. lokalyt

lokalyt Active Member

Питання до сусідів!!! Хто і як буде розводити кабель під телебачення та інтернет!!! До електрощитка???
    В квартиру зайде одна кручена пара і кооксіалка для телевізора!!! Я так розумію в щитку на кооксіалку ставимо тройнік, і розводимо: кухня, 2 кімнати!!!
    А от з інтернетом??? Ставити wi-fi роутер при вході, радіосигналу вистачить на квартиру (я думаю), а якщо тягнути lan-ку, то від роутера до користувачів??? Чекаю варіантів рішень??? Хто і як це бачить, бо це ж потрібно робити разом з розводкою електрики!!!

SaeR нравится это.
  20. SaeR

SaeR Active Member

Я буду тянуть коаксилку до стены, кот разделяет кухню и гостинную. Т.к. ТВ будет висеть с двух сторон стены, то в ней замурую двойник с выходом на кухню и в гостинную. А с витой парой.. при входе для вайфай-роутера и все. Сигнала должно хватить без проблем.
    Кабеля, и коаксильный и витую пару, выведу с щитка в подъезд с хорошим запасом.

Поделиться этой страницей