ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Lade$

Lade$ Member

Всё можно спрятать добором и наличником - это мне понятно. Но это некрасиво! Вот о чём речь.
    Чего мне тратить какие бы то деньги и получать некрасивый результат?
    Гипсом зашить или доделать кусок газобетоном - это самое правильное решение. Но повторяюсь, почему мы должны на ровном месте изголяться? Почему такие элементарные вещи сразу не делают как положено.

2. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Вот то что света нет а жить от времянки, это изголятьса, тут я соглашусь(но всё таки надеюсь что до 30 будет свет), а то что 9 см щель заделать над дверью, это ей богу это смешно.... вы же не покупаете штукатурку по граммам))))

3. Iz_Shalimova2b

Iz_Shalimova2b New Member

общались с онлайн консультантом на сайте

upload_2014-7-25_12-51-33.png

Kyrylo нравится это.
  4. Vombat1979

Vombat1979 Member

Уважаемый, Вам уже не раз объяснили, что лучше зазор, чем невозможность вставить лутку. Лучше 2.15, чем 2.03, после ламината/паркета/ или хоть чего-то это уже 2.02 и подрезка лутки и двери...
    По моему скромному мнению имеет место либо китайская рулетка, либо элементарная ошибка в измерениях, ну не знаю может рулетку волной пустили, или поверили словам Ваших строителей. У меня высота 209-210 см.
    Вы хотите компенсации 50 грн за каждый проем? На основании чего? В договоре, проекте какая высота?

5. Lade$

Lade$ Member

Да не хочу я никакой компенсации.
    Косяки надоели. Во всём. Построить кучу домов в "городке" и продолжают косячить. Какая нафиг Европа)))

6. nata_matr

nata_matr Member

Дом 2Б - мы пока ничего не делали, но уже очень хотим... Тут вопрос в следующем, если сейчас (до выдачи ключей) что-то начинать делать, то потом при подписании акта приема-передачи, в случае нашего недовольства состоянием объекта, не прозвучит ли обвинений со стороны застройщика: -Что это Вы, мол "накосячили" Вы же уже тут ремонт начали делать, до момента сдачи, мы ничего исправлять не будем...

7. Vombat1979

Vombat1979 Member

Ну это кому как. Мне например надоели нытики. Прочитать 2 страницы постов о о том что это не косяк, а скорее вариант нормы и/или ошибки в измерениях, и устраняется в течении максимум часа с затратой 50 грн(или вариант казанвода 25грн), и все равно продолжать ныть. Фото в студию где косяк! А дальнейшее продолжение этой темы будет флудом.tiho-wa

8. nata_matr

nata_matr Member

Соседи из домов 2 и 4. Как у Вас было... Заходил ли кто-то на ремонт до сдачи? Когда Акт подписывали? Как это происходит? Отпишитесь, плз...

9. Lade$

Lade$ Member

А дом 2 и 4 сдан?:)))))))) Идите к Али. Если ключи дадут - you are welcome)

Kyrylo нравится это.
  10. Lade$

Lade$ Member

Гмм. Такое в договоре и не пишут, вы квартиру покупаете, а не придомовую территорию)))
    А вот все эти бантики повышают стоимость квартир в целом. Так что всё связано) Будет убогая территория - никто не купи за такие денжищи квартиру .

11. kazanovd

Так можно 20 станиц тому почитать, долго долго обещали пока люди не начали сами в тихую с менеджерами/прорабами/лифтёрами договариваться и начинать ремонты, потому когда это почти стало массово(я так громко сказал вроде нас тут 2000 человек :)) начали выдавать ключи, и параллельно если нет притензий то подписывать акт.

Кстати тоже притензия к @Sofievskiy, а когда будут хоть какие то официальности и вручение формальное всего комплекта ключей, а то мне обещали шарики, общее фото, субботник :D ))))

12. Lade$

Lade$ Member

У кого есть скидка в Леруа Мерлен?
    Магарычовое дело)

13. kazanovd

там по моему для простых смертных нет скидок, типа эпицентр. Могу дать в домосвит, но она не скидочная а накопителная :).

14. Lade$

Lade$ Member

Кстати - насчёт актов и замечаний - никто на замечания никак не реагирует))) Так что 2б и 4б - готовьтесь просто подписывать акт.
    Кстати с газом тема затихла совсем я так понимаю. Видимо придётся покупать большущие кипятильники))))

В домосвите цены ... дешевле из Эпика с доставкой. Это магазин докупить чего-то если просчитался. потому и цены ломовые.
    Вы правы там есть скидки только для ФЛП и ЮЛ.
    Может кто-то имеет отношение)))

Кто знает какой размер резьбы на месте подключения к газ котлу?
    Я тут вычитал что можно обычный баллон к Родовскому котлу присобачить)

Последнее редактирование модератором: 2 авг 2014
  15. T&R

T&R Active Member

Подключение к баллонному газу печки требует замены жиклеров. Опасно так просто подключать к баллону котел.

16. nata_matr

nata_matr Member

Я имела в виду, заходили ли Вы на ремонт до
    И мы хотим, скидку... За магарыч))))

Кстати. у Леруа Мерлен есть возможность возврата товара в течении 3х месяцев с момента покупки, если нет повреждения и товар не использовался....

17. kazanovd

Ближе к осени вопрос будет актуальный.... в принципе на одну розетку вешать гирлянду проводов через тройники тоже опасно, но ничё люди на времянке живут даже....

18. Антолий

Антолий Active Member

а баллон где хранить собираетесь?ни по каким нормам этого делать нельзя уже сколько случаев было после взрыва находили баллон и вот готовая причина взрыва

19. Lade$

Lade$ Member

Есть какие-тот нормы хранения баллонов?
    То есть просто под котлом его поставить нельзя? :wall:
    На даче стоит уже 15 лет в 2 метрах от газовый плиты - и ничего...

20. korn

korn Member

Соседи, не занимайтесь херней! Какие газ баллоны в многоквартирном жилом доме???
    Вы с ума сошли? Зачем создавать прецедент?
    Если кто будет страдать газ баллонами я буду первый, кто настучит об этом в жек.
    Дача и многоквартика - разные понятия!

Jenny, SaeR и Kyrylo нравится это.

Поделиться этой страницей