ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. nata_matr

nata_matr Member

Да, кстати, и на официальном сайте, http://sofievskiykvartal.com/ он-лайн консультант, тоже подтверждает наличие электричества по постоянной схеме в домах 2 и 4....

Можете проконсультироваться ...;)

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2014
  2. Alex_

Alex_ Member

счетчики пока не светятся в 4 доме. смотрели 5 минут назад

Iz_Shalimova2b нравится это.
  3. Iz_Shalimova2b

Iz_Shalimova2b New Member

Sofievskiy, когда будет свет в доме 2 и 4?
    Когда начнуть ложить плитку в подъездах домов 2б и 4б?
    Когда планируется подключение газа?

Kyrylo нравится это.
  4. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Нужно включения рубильника на стояк а также в щитке(если инф. о постоянке правда). Посоветовали подойти в прорабскую для уточнения, а может и подключения. Я сейчас не возле дома, кто то если будет там может подойти?
    Спасибо!

5. ВикторияТ

ВикторияТ New Member

я на радостях позвонила только что Адилу, говорю: "это правда, что в 4м доме подключили электричество по постоянной схеме?" Он говорит: "нет, завтра утром, нам пообещали подключить, если подключат, то пару дней еще нужно, чтобы трансформатор поработал и потом уже на квартиры пустим". Вот так вот.

6. kazanovd

Я это уже слышал от Адила почти 20 дней назад, вот трансформатор поработает в холостую и мы включаем первую линию на дома, я ещё и писал тут....

Помомему опять информация не правдивая :(. Мне кажется что такие "вбросы" хоть и делают позитивный имидж комплексу, но никак не реашают проблемму. :mad:

ВикторияТ нравится это.
  7. Alla 0302

Alla 0302 Member

Здравствуйте, соседи! Кто сделал электрику в 1к квартире, сколько стояли услуги электрика без учёта материалов?

8. Lade$

Lade$ Member

3500. 35 точек (в т.ч. 3 люстры, 2 бра, 7 глазков )
    (к сведению: у нас 45 кв. м. однушка)

В наших котлах Roda ЕСО предусмотрена запитка от газового баллона. Улавливаете направление мысли?yr9
    А если честно - до сих пор возмущен тем, что в 2б и 4б стоят Vortex...
    + сегодня мои строители меня в очередной раз обрадовали - дверные проёмы 2,15 м высотой. Кто будет компенсировать стоимость инд. заказа дверей?????????????

Вопрос к застройщику - покупатели первой очереди афро-американцы что ли?

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2014
  9. Vombat1979

Vombat1979 Member

Lade$, а Ваши строители криворукие что ли? Это газобетон, детка!

yana43 нравится это.
  10. kazanovd

А в чём вопрос? может рабочие пол подняли когда плитку или тёплый пол монтировали?

у меня 2150, это абсолютно стандарное дврное полотно 2м + 15 см на коробку (а по бокам у меня 910 и 810, тоесть +5 см с обеих сторн) как по мне "идеально",

по моему строители или сами налажали или чего то хотят сверх. нормы подзаработать. Например чтоб переложить стенку под так называемые "стандартные двери"

А чем Рода не угодила, вполне качественые котлы, да в цене дешевле шли, но только по томоу что бренд не раскученый был и когда нам ставили они выходили как раз на рынок. Вот если бы там были валианты или вайсманы то да, было б чему завидовать :)

11. Lade$

Lade$ Member

Заплатить больше за кв.м. и иметь столько косяков - это никак не зависть.
    kazanovd
    "А чем Рода не угодила, вполне качественые котлы, да в цене дешевле шли, но только по томоу что бренд не раскученый был и когда нам ставили они выходили как раз на рынок. Вот если бы там были валианты или вайсманы то да, было б чему завидовать :)"

Вортекс тоже Рода, просто подороже, экономичнее и понавороченей чуток.

kazanovd
    А в чём вопрос? может рабочие пол подняли когда плитку или тёплый пол монтировали?

у меня 2150, это абсолютно стандарное дврное полотно 2м + 15 см на коробку (а по бокам у меня 910 и 810, тоесть +5 см с обеих сторн) как по мне "идеально",

по моему строители или сами налажали или чего то хотят сверх. нормы подзаработать. Например чтоб переложить стенку под так называемые "стандартные двери"

Если бы строители подняли пол - наоборот высота проёма бы сократилась, вы не находите?
    Стандартная дверь закрывает собой 2.08 -2.10 максимум.

И что вы имели в виду?

Последнее редактирование модератором: 2 авг 2014
  12. Kameliya

Kameliya Member

Вчера мастер, который делает ремонт, сказал, что электричества по постоянной схеме нет. У кого какая инфо есть по этому вопросу?

13. T&R

T&R Active Member

Нет.

14. kazanovd

Lade$, интересно у меня рода CS24 [​IMG]
    А вот рода Вортеч, если сравнивать с One CS24

В чём отличие? По моему только в панельке, не находите :)? у меня планируется недельный таймер с датчиком и обшитие котла мебелью... это будут существенная экономия, чем указанный КПД.

Кстати если чё то КПД на номинальной мощности указан, а номинальная мощность это 24Квт, у нас же в режиме отоплении будет использоваться от силы 4-5Квт, потому эти котлы далеко от номинального режима работы будут работать, и соответсвенно КПД будет лежать где то в пределах 60-70%.

Относительно дверей, я не знаю таких чтоб полотно(а не вся коробка) было 2,08. Это и есть не стандарт. К примеру что первое пришло в голову Папа Карло http://papa-carlo.com.ua/cp-514.html?shpon=11

Стандартные размеры дверного блока (по наружной стороне коробки) (мм)
    2030 x 870

2030 x 770

2030 x 670

Стандартные размеры дверного полотна (мм)
    2000 x 810

2000 x 710

2000 x 610

Необходимый размер дверного проема (мм)
    2060 x 900

2060 x 800

2060 x 700

Итого имеем запас в 9 см :D ну как то не серьёздно что ли, где проблема? ))) хотите зашейте гибсом, хотите пеной... интересно что рабочие сказали по этому поводу )

15. Vombat1979

Vombat1979 Member

Я лишь имел ввиду, что дверь на заказ не единственное решение. Может логичнее уменьшить высоту дверного проема? Вариантов уйма:
    1. Блок газобетона+2 куска арматуры по 1м. Стоимость не больше 50грн за проем.
    2. Гипсокартон на профиль. Думаю тоже около 50грн.
    3. Деревянный брус.
    4. Есть еще куча менее приемлемых решений.
    Как уже сказал казанвод, такой проем не такой уж и нестандартный. Да, большинство проемов 2,06, но это значение с чистовым полом. А что у Вас будет на полу? Если я захочу залить наливной пол 5мм + паркетная доска 14? Или положить ее же на фанеру? Всем не угодишь. Высота 2.15 - нормальный вариант.

16. Lade$

Lade$ Member

вы оба пишите, что всё нормально.
    Но ведь дело в том, что "косяк" остаётся "косяком" и его надо как-то исправлять (выше перечислены способы устранения)
    Ещё несогласные есть? )
    В 2б и 4б - тоже такие проёмы?

Iz_Shalimova2b нравится это.
  17. korn

korn Member

СОСЕДИ, КТО-ТО ЧТО-ТО УЖЕ ДЕЛАЕТ В 2Б/4Б??????????????????????

18. Iz_Shalimova2b

Iz_Shalimova2b New Member

Соседи, в 2б или 4б уже кто то делает ремонтные работы?

19. kazanovd

Тут всё зависит от Вашего миро восприятия, 9 см запаса это не косяк, а большое спасибо что проектировщик с опытом. Заделать щель в 9 см это даже не 50 грн, а балончик пены стоимостью 25 грн, не понимаю в чём вопрос.... есть строительные нормы и относительно этого я действительно поддерживаю многих, у нас достаточно хорошо сделали. Есть косяки, но они все не существенные.

А то что рассказывают некоторые рабочие что и стенки завалены, и потолки кривые, и давай мы тебе тут всё переделаем ибо это не есть гуд... чтоб набить цену за свои работы, это пусть будет на совести их. Вон кто то даже на трубах раскачивается чтоб продать подороже то что стоит дешевле :) и люди ведутся ибо он же крут.... Одним словом это ремонтный бизнес, чем больше обгадишь состяние квартиры клиента тем больше можно переделать и заработать...

Последнее редактирование: 25 июл 2014
    T&R и Iz_Shalimova2b нравится это.
  20. lokalyt

lokalyt Active Member

В 4б всі дверні пройоми від стяжки 2.10 на 0.9!!! Нормально!!! Дверне полотно 2 на 0.8!!!!Ну а запас задувається піною, стяжка і налічнік!!! Не бачу проблеми!!!

Поделиться этой страницей