ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Solt

Solt Active Member

а можно расшифровать? мне важно, для юрпроверки.

2. Gray

Gray New Member

Дом, который между собой все называют №2 имеет почтовый адрес Шалимова, 69.

Solt нравится это.
  3. Solt

Solt Active Member

Спасибо огромное!

4. nata_matr

nata_matr Member

Как обстоят дела с электричеством? Есть постоянка?

5. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Конечно нет :wall:, устали уже своими обещаниями....

Вас, опять, как и нас в принципе обманули. Сегодня ЖЕК, никаких сроков внятных сказать не могут....

Но светофор уже включили, пока на жёлтый мигающий.

Одно радует, лифт работает действительно бесплатно, можно пользоватся(кто технику завозил, кто с эпицентра стройматериалы) но с 16 до 18, а в 18:10 лифтёра уже и след простыл....

и ещё(какой то злой я стал) обнаружил сюрприз от водопроводчиков
    C360_2014-07-23-18-11-09-363.jpg

вот так вот попаяли трубы изначально. Разбирал стык возле котла. Сам в шоке :eek:

Интересно через такой "заплавленый" проход напор(расход) воды будет какой? Там где должно быть 1/2 дюйма в диаметре имеем дай бог 1/4.... В общем печалька, и это не единичный стык, таких у меня было несколько, думаю что в полу замуровано тоже достаточно таких вот "соплей" да и по стояку в том числе.... потенциально будем иметь шумные водопровод и никакой напор воды....:confused:

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2014
  6. Паша 2б кв64

Паша 2б кв64 New Member

Нужно сказать Адилу что за херня пусть возмещают:mad:

7. ВикторияТ

ВикторияТ New Member

4 (67) дом

T&R нравится это.
  8. Vladimir77

Vladimir77 Active Member

Видео на эту тему m.youtube.com/watch?v=QB-6XwSB2R8

Ivan74 нравится это.
  9. kazanovd

муфта - 0,75 грн
    спам детектед, реклама при чём залипушная, ориентирована на бестолкового потребителя который мало что понимает в "колбасном деле", особенно то что на ней висеть "100 килограмовый бычок" никогда не будет..... иначе это турник а не сантехника )))

10. SaeR

SaeR Active Member

Да ну ладно!!Земцов один из самых продвинутых и дорогих мастеров..фуфло ,как говорится, он точно не гонит..даже пусть это и реклама, но он реально обосновал и показал. В том числе и проблему, с которой вы столкнулись.

11. Vladimir77

Vladimir77 Active Member

Все желающие могут посмотреть видео с 9й минуты (сравнение с металопластом)
    И с 11:30 где сравнение с полипропиленом (как раз наш случай)
    После чего сделать выводы для себя.

У нас по проекту все было сделано 16й трубой (возможно ошибаюсь и часть 20й)
    Поэтому нетрудно представить насколько заужено сечение и сколько под стяжкой скрыто таких соединеий как на вашем фото.

12. kazanovd

да, только он не мастер а шоумен :)
    реально если бы он в эту трубу накачал 15 атм кипяточка, с добавлением щёлочи, да выдержал бы так 200 цыклов, накачал-спустил итд... а потом бы посмотрел на то что осталось от соиденения и от трубы... это было б профессионально, грамотно и обосновано.... а так висеть на трубе я могу со своими 120 на обычном металопластике повиснуть и тоже ничего не будет, но я же не рекомендую металопластик....

о моей проблемме, написано много тут Земцова не надо ;)

Вы наверно торгуете рехау? да? дело в том что любую и рехау можно пложить так что буду проблемы. ПВХ считается самая не привередливая с точки зрения сложности монтажа, но бывают случаи как я описал выше. И тут не надо платить стомиллионов за то что б сочно переложить на дорогую трубу, вопрос криворукости это не решает.

В принципе в этом спам. детектед... только наша труба из чудо материала за хххх$ поможет решить вам проблему )))) не обижайтесь, не люблю когда "парят".... цена решения заплывших стыков это 0,75 грн нова муфта и полметра трубы

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2014
  13. SaeR

SaeR Active Member

Мастер,который знает кое-что о маркетинге:) У шоуменов в Москве самые дорогие ремонты не заказывают..Это я не из инета знаю.

14. kazanovd

Рехау вкладывают больше денег в маркетинг чем в качество(ой сейчас налетят троли :)). Потому когда качёк из спорт зала раскачивается на трубе и рассказывает что всё кроме этой трубы ужасно, при том что я не знаю не одного обьекта где такая труба служит хотя бы лет 15, то да сразу понимаешь что это с тобой говорит проФФессионал, знаток своего дела ))))

Проблема даже не в рехау, а в том что простому обывателю "парят" продукцию за три дорого, назовите ПВХ поливинилхлоридом и можно продавать не за 7 грн метр, а за 14, а если добавить в состав немного силикона алкидных смол, и фольги то получится 170 за метр, ну и не забыть про уникальный крепежный инструмент(а чтоб не повадно было использовать плоскогубцы и газовый ключ) То в итоге цена инсталяции которая по своим прямым характеристикам не будет превышать обычной клееной ПВХ или же металопласта, а в некоторых случаях и даже хуже будет(потому что трубе важна жёсткость а шлангу гибкость), цена инсталяции вырастит в несколько раз... да решать каждому, но тогда давайте вспомним про медь, и про коэффициент сопротивления току жидкости :)

15. Vladimir77

Vladimir77 Active Member

Бессмысленно спорить с профессионалом который не видел ни одного обьекта.. и т.д.

Я кого-то агитировал за рехау? Видео привел как наглядный пример с 11:30.
    Найдете сантехника который спаяет полипропилен без таких изъянов - поделитесь.

Для себя же вопрос частично решил полной заменой всех труб начиная от счетчика в коридоре на трубы большего диаметра. (Не рехау)

16. korn

korn Member

Уважаемые соседи домов 2б/4б, прошу Вас поделиться информацией, начали ли Вы, или Ваши соседи, проводить ремонтные работы в своих квартирах?
    Я имею в виду, хотя бы те работы, которые не требуют подключения электроприборов. Например, штробление стен для электропроводки и водопроводных труб. Или же есть варианты временного подключения к строителям?
    Если же кто-то что-то уже делает - сообщите, пожалуйста:
    - с кем это согласовывать?
    - у кого брать ключи от квартиры?
    - в какие дни и какое время можно проводить какие-то работы?
    Двери-то уже стоят - я так понимаю что можно что-то начинать. Надеюсь, краж такого инструмента, как табуретка, молоток и зубило не должно быть.

Кроме того, интересно как в наших домах будут обстоять дела с подключением электричества по постоянной схеме? Ожидать ли таких же задержек, как у соседей из домов 2/4? Или же подключение будет осуществлено одновременно на все 4 дома?
    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ.

Iz_Shalimova2b нравится это.
  17. kazanovd

(реклама)Давайте я к Вам прийду попаяю, есть немного опыта без наплывов stesn9us возьму очень дорого :hello:

ПС в казалось бы простой операции пайки пвх есть ряд секретов в том числе время выдержки, это так ...

18. Vladimir77

Vladimir77 Active Member

Та мне не надо - уже все спаяно :)

19. Iz_Shalimova2b

Iz_Shalimova2b New Member

в отделе продаж сказали. что свет подключили по постоянной схеме в доме 2 и 4. Соседи, напишите правда или нет?

20. kazanovd

Вода есть в домах 2 и 4. (я даже её вчера подключал)
    Канализация работает, и ею пользуються.
    Газа пока нет, тут такая же бюрократия как с электричеством, думаю ждать не ранее сентября....

Очень интересно, кто то пожалуйста подтвердите :SOS:

ВикторияТ и Iz_Shalimova2b нравится это.

Поделиться этой страницей