ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Паша 2б кв64

Паша 2б кв64 New Member

Дверь должна быть и красивая и крепкая два в одном))

2. Landrex

Landrex Member

Согласен, по Киеву как и в большинстве на територии бывшего концлагеря- двери одинаково красивые и просто отражают всю суть нашего населения-закрытость, мрачность и серость и ожидание вандалов. Хотя чесно говоря, красивую оригинальную вещь в большинстве случаев вандалы и не трогают. Трогают, разрисовоют, клеят бумажный спам, разбивают обычно уродское создание. И я надеюсь, что контингент собственников новостроев отличается от людей, которые хотять жить в темных, за...ных подъездах по всему киеву. Тем более есть такая штука как девелопмент, чем больше комплекс будет визуально выглядеть оригинальнее и красивее тем повышается цена квартир, а это выгодно всем.
    Но это моя точка зрения, каждый выбирает свое. Но если бы у меня было квартир 10 в подъезде я бы сам сделал шикарый подъезд, фонтан во дворе и т.п. и таким образом поднял стоимость своего вложения. Хотя к сожалению главным фактором, который влияет на цену наших квартир это место.

Последнее редактирование: 21 июл 2014
  3. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

Уже 3 года в Акварелях стоят и никто не убил.

Jenny и Landrex нравится это.
  4. hilya

hilya Active Member

ЕСЛИ НУЖЕН КАБЕЛЬ ВВГ НГ ПИШИТЕ ОЧЕНЬ ДЕШОВАЯ ЦЕНА

5. Lade$

Lade$ Member

Поздно, где был месяц назад? ))))

6. Leprikon

Leprikon Member

Вам сантехники делали от застройщика или Вы нанимали других?

7. Lade$

Lade$ Member

Нет. Сантехник из бригады, которая делает у меня ремонт.​

8. T&R

T&R Active Member

Пропало электричество! Даже то, которое называли: "по временной схеме".

9. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Так может наконец то постоянку подключают :)

Iz_Shalimova2b нравится это.
  10. lilu123

lilu123 Member

есть постоянное электричество или нет, а ремонты все делают активненько вчера по нашему стояку 5 квартир жужали перфораторами.

11. kazanovd

переезжать то уже хочется... ремонт то такое :), что то уже и сделано, что то на потом. А как посмотришь на состояние розеток и гирлянды проводов на временном электричестве(а его ещё и по ночам отключают добрые люди) так понимаешь что условий то совсем нет, никаких :(...

12. T&R

T&R Active Member

Электричество снова есть. "Времянка".

13. ВикторияТ

ВикторияТ New Member

Мне сегодня с нашего ЖЕКа звонили, сказали, что завтра свет по постоянной схеме уже будет. Но что-то уже не очень верится

T&R нравится это.
  14. olegeva

olegeva Member

Здоровеньки булы! Народ, осталась гипсовая штукатурка(Knauf start) 5 мешков(малёхо не рассчитал!a podymat?)! Отдам по себестоимости! Дом 2 этаж 5-ый. ПИШИТЕ!:)

15. lenchik 55

lenchik 55 New Member

Здравствуйте,нужен кабель,1.5 и 2.5 ,

16. slaygera

slaygera Member

Напишите мне в личку какой кабель вам нужен и сколько,завтра я уточню цену и сообщу,либо если удобней вот мой телефон 067-566-77-31 Вадим

17. kazanovd

утро вечера мудренее, завтра и посмотрим :)

18. T&R

T&R Active Member

А это в каком доме? Спасибо.

19. Solt

Solt Active Member

А кто-то может обобщить информацию на данный момент? Как обстоят дела со светом, водой и канализацией на Шалимова, 2 и 4?

И еще один вопрос для тех, кто получил документы на право собственности: какой адрес указан в документах, Шалимова или Ленина?

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2014
  20. Gray

Gray New Member

указана улица Шалимова. Дом №2 = дом 69.

Solt нравится это.

Поделиться этой страницей