ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Ну давайте вспомним 1998 когда уе был 1,6 грн., и почему никто не вспоминает апрель когда был по 13,9....

Есть мнения что будет 10,5-11,00, но правда не долго.

Prelect нравится это.
  2. lilu123

lilu123 Member

По-моему еще ни один банк не разрешил вернуть кредит по курсу 8,00 так с какого перепугу это разрешит наш застройщик? Остается надеяться что курс хоть немного хоть на время опустится.

3. Prelect

Prelect Member

Я брала во внимание тенденцию снижения курса на протяжении последней недели.

SaeR и lokalyt нравится это.
  4. kazanovd

курс для ипотечных кредитов по 8 это популизм ряда политических сил, дабы заработать себе рейтинг... такого никогда не будет, есть на то не только финансовые причины, но и политические, и жёсткое заяление МВФ.

У нас же ситуация совсем другая :)

Кстати что там за свет слышно? сегодня стартует ЖЕК :super:

lokalyt нравится это.
  5. Kameliya

Kameliya Member

Куда стартует? yr9

6. kazanovd

стартует начисление квартплаты :) (я так думаю)

ЖЕК уже есть, есть кому посчитать....

7. lilu123

lilu123 Member

За что? лифт работает, возле парадного припарковаться нельзя, мусор не вывозится, газа нет света нет,.... даже двери на этажах еще не стоят кто-то будет убирать лестничные клетки в доме в котором никто не живет?

8. gvalt14

gvalt14 Active Member

По непроверенным данным "за последние сутки в зоне проведения ЭТО на Шалимова 2-4 наблюдается активность по подключению электричества по постоянной схеме" !!! tiho-wa
    Ждёмс ... :hello:

Prelect, Kameliya, ВикторияТ и 4 другим нравится это.
  9. Kameliya

Kameliya Member

Вам же написали "ЖЕК уже есть, есть кому посчитать...." 4to napisano perom
    Потому и не спешим подписывать акт приёма передачи квартиры. Пусть сначала устранят косяки, дадут доступ к лифту и подъезду, дадут электричество, воду и газ, вот тогда и о квартплате можно говорить.

10. Andre Bolon

Andre Bolon New Member

Ув Камелия, о какой квартплате Вы говорите, это наверное для тех кто получил право собственности, мы акт приема передачи подписали по недоделкам в квартире, котел не подключен, визуально остальное все в норме.

Prelect нравится это.
  11. hilya

hilya Active Member

Кому нужен кабель ВВГ НГ П 2,5х3 по 9грн или 1,5х3 по 7грн пишите в личку.

12. kazanovd

тсс, так тихо чтоб не спугнуть электриков tiho-wa... ну что информация подтвердилась, кто то узнавал?

ВикторияТ нравится это.
  13. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

14. Alex_

Alex_ Member

Это все популизм. В ближайшие 20 лет, альтернативы газу и атомной энергии не предвидится. Чтобы получить электричество, тоже нужно что-то сжигать:) Хотя мы скоро, похоже, на кизяки перейдем. Правда, на всех точно не хватит...

2012 году энергетический баланс Украины по данным Государственной службы статистики[1](структура потребления первичных энергоресурсов) выглядел следующим образом:

• природный газ — 34,8 %
    • уголь и торф — 34,6 %
    • атомная энергия — 19,2 %
    • нефть и нефтепродукты — 9,4 %
    • другие виды энергоресурсов — 2 % "

Ivan74 нравится это.
  15. Kameliya

Kameliya Member

Это же шутка. Но в каждой шутке...
    Вы говорите подписали с замечаниями? Для ЖЭКа главное , что вы подписали.
    А теперь серьёзно - если есть сотрудники ЖЭКа, им ведь надо платить зарплату, как вы считаете?

16. kazanovd

зарплату надо сначала заработать :) .... вон по лесничной клетке местами уже в сантиметр намело мусора и песка....

я тоже подписал, и без замечаний, так как их исправили до того как появились акты.... :)

17. Ivan74

Ivan74 Active Member

:D а инвесторы ЭТО?

Сейчас люди начнут прозревать. Говорят будет ... к зиме. Если это признают официально, то что реально..
    Вчера приезжала хозяйка и чуть позже потенциальные квартиросъемщики.
    Все хотят выжить за счет кого-нибудь другого.. Надо идти в политику...
    Каждый день радуюсь, что для нас это уже в прошлом. Все эти терки с хозяевами, ну вы понимаете.
    Какое счастье, что у нас индивидуальное отопление и горячая вода.
    Вот сейчас, где я живу, уже нет горячей воды, говорят это планово, но... вспоминается истории в областях в конце 90х начале 00х.

А тут тебе, дом утеплен, энергосберегающие окна, балконы чешские, хочешь оденься потеплее... - экономия в твоих руках. Начинаешь понимать европейцев почему они так трясутся за каждый кВт.
    А у кого теплый пол так вообще супер! Правда, уже уложенная стяжка все портит.

SaeR нравится это.
  18. das6ka

das6ka Member

ну, вот, хоть одна оптимистическая мысль, а то как не зайдешь на форум - сплошные жалобы, как все плохо.
    Отец мой, кстати, очень долго имел дело с ремонтами в новостройках, когда зашел в квартиру - радости предела не было, как все хорошо сделано, по крайней мере стены и полы. Но нет, нам не угодишь!

Про стяжку, кстати, писали, что нам самим ее было бы оооочень проблематично делать, особенно учитывая неработающий пока лифт. Те, кто вовремя подсуетился, сделал теплый пол до заливки стяжки. Я же буду надеяться, что в утепленном доме на 6-м этаже и с индивидуальным отоплением не замерзнем.

Jenny, SaeR и slaygera нравится это.
  19. kazanovd

Ну если хотеться позитива, кроме всего прочего(да стены ровные, да хорошые окна, и теплоизоляция, и за стяжку им спасибо, только в ванной доделывал), также я доволен шумоизоляцией голой квартиры(молодцы сделали по уму), нет эхо, а в соседней стены штобили, музыка орала, и соседи сверху тоже ремонт делали, и я это почти не слышал(кроме тех случаев когда долбили/пилили стенку что ближе ко мне), только через открытые окна и/или дверь...
    В общем тоже спасибо за это.... :)

Jenny и das6ka нравится это.
  20. Kameliya

Kameliya Member

А о тонких стенах Вам отец ничего не говорил? Там же в районе окон стена в пол кирпича + утеплитель. Нам мастера сказали, что будет холодно. К тому же, радиаторы не большие поставлены, учитывая размер окон. Есть тут специалисты в этом вопросе?

Поделиться этой страницей