Мира 30))) кто соседи

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Spas, 22 мар 2013.

1. Spas

Spas Member

УРААААААААААА, а примерно с 14.00 до скольких праздник?

2. Iriwka

Iriwka Active Member

не знаю... скопировала сообщение администрации на официальном сайте:)

3. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

цікаво, а що що таке за свято День Подяки? Ніколи не чув про таке.

4. Iriwka

Iriwka Active Member

День Благодарения. Никогда не видели в американских фильмах?

5. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

ааааа. Американські фільми. Я не думав, що у нас це таке велике свято. Навіть не подумалось))

blackpanterra нравится это.
  6. Spas

Spas Member

а напишите мне оф. сайт

7. Manet

Manet Active Member

Есть тут хозяин 25-ой квартиры (8 этаж) 1-ой секции?
    Напишите мне пож, можно в личку.

8. lubov

lubov Member

Срочно нужен унитаз для строителей 093 152 0001

9. Spas

Spas Member

Всем привет, я Мира 30, кто то подскажет когда включат лифт на постоянной основе????

10. Kateya

Kateya New Member

добрый день, соседи. это только у нас слабый напор воды в кранах или это общая проблема?

11. Светуля

Светуля New Member

Может кто-то заказывал мебель в "Юс-меблі", поделитесь пожалуйста скидочной карточкой

12. Алён

Алён Active Member

мы были в прошлом году, первая часть больше для детей, если помните клуб Супер Книги (Робик и всё такое),так вот эти персонажи выступали. Больше праздник был с религийным уклоном, в конце была лотерея, среди выигравших призы были менеджеры продаж Мартынова, юрист и её помощница (что живут вгородке), правда призов очень много разыгрывалось, может и жителям не имеющим отношение к офису, что то досталось. В конце был красивый салют, в течение всего праздника бесплатный чай, кофе, печенье, раздавали библии и календарики, в целом ощущения приятные

13. Vitaly_S

Vitaly_S Member

продам унитаз для строителей

14. Rom

Rom New Member

Продам 1комн. Квартиру в ЖК «София от Мартынова», ул. Мира 30, Этаж - 8, этажность - 10. Общая площадь – 42 м2. Жилая площадь - 19 м2. Площадь кухни - 13 м2. Фото можно посмотреть по ссылкеhttp://vishnyevoe.ko.olx.ua/obyavle...-sofiya-sofievskaya-borschagovka-IDa1HXz.htmlРемонт делался для себя. На стенах обои и декоративная плитка,балки под дерево, на полу ламинат и плитка, теплый пол в санузле. Есть 2 телевизора 42"(комната) и 22"(кухня), варочная поверхность , духовка, вытяжка, стиральная машина, холодильник, кондиционер,диван,кухонная мебель,мебель в санузле. Вся мебель и бытовая техника остается.Квартира продается в связи с переездом.Торг. тел.066 7228572

Вложения:

• DSCN5561.JPG
      DSCN5561.JPG
      Размер файла:
      22,7 КБ
      Просмотров:
      389
    • DSCN5529.JPG
      DSCN5529.JPG
      Размер файла:
      32,3 КБ
      Просмотров: