Жилой комплекс «Софиевский пассаж»

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 14 мар 2013.

1. Judged

Judged Member

Господа соседи, а строймусор кто-то вывозил уже? Если да, то поделитесь контактами, а то застройщик, как по мне, драконовские цены предлагает.

2. Ihtiandr

Ihtiandr Well-Known Member

По строй мусору.
    Советую кирпич, стяжку сбитую сортировать в отдельные мешки и давать на сландо обьявления.
    Битый кирпич вывозят самовывозом на ура. В основном идет на подсыпку грунтовой дороги от частного дома/участка. В такую погоду очень актуально.

3. hugin

hugin Active Member

А что он предлагает? Просто интересно.

4. hugin

hugin Active Member

Скажите, а в этих маленьких квартирах, по 22 м2, там вроде как электрокотлы. Они так же рахитно установлены, как наши газовые, или выглядят симпатичнее?

5. Judged

Judged Member

20 грн. мешок. У меня было ок. 50 мешков, получается, что я отдал бы 1к грн. Вывезли через человека которого на этом форуме нашел, получилось 350 грн.

Не видел, но зато у них уже тепло в квартирах есть, а вот нам с газом пока непонятно, что делать...

6. hugin

hugin Active Member

Я когда прошлый раз делал ремонт 2 года назад, также было. 350 грн/ за газель это 1-1,5 тоны, без услуг грузчиков. В авизо полно телефонов.

Я когда ремонт делал, 600-800 кг хлама собирается и вывозил, потому что через него уже не возможно работать было., раз 5-6 вывоз заказывал. По этому думаю кооперироваться можно, брать машину в долях. 150 грн не Бог весть какая экономия, но не в сумме дело, а в культуре обращения с деньгами)))

1кг=1грн., повеселили однако:super:. Застройщик вроде и не жадный парень. Какие-то патроны, розетки, выключатели поставил, разводку воды в ванной сделал, большинство этого не делают. Но как-то оно бестолково сделано, что надо доделывать и переделывать. А его строителей лучше не трогать, такое считают, что я так много и считать не научился. Я уже раз столкнулся, по электрике, то разводку воды переделывал уже никого не беспокоя. :) Хотя если это сразу нормально делать или дать возможность доплатить по вменяемым ценам, могло бы быть и конкурентным преимуществом и дополнительным заработком.

7. Белк

Белк Member

Этот комплекс - мечта вуаериста:D

Как можно строить дома окна в окна на расстоянии 5 метровa podymat?
    Интересно какая цена квадратного метра там?

8. Юля

Юля Active Member

Почему 5 метров? Там же дом идет буквой "Г",второй тоже, плюс дорога еще между ними, поэтому расстояние получается не меньше, чем от нашего до 5 этажки Журбы.У нас у самих не супер.

9. darilchoev

darilchoev New Member

Подскажите, кто последний оформлял договор купли? сколько стоит нотар. оформление у их нотариуса и какую сумму в договоре указывали, реальную или договорную? Спасибо.

10. Judged

Judged Member

А кто-нибудь узнавал, какие в доме планируются тв и инет провайдеры? А то кабели в квартиры они завели, а что дальше - непонятно.

11. Ane4ka

Ane4ka New Member

Вопрос очень хороший!
    Я тоже хотела узнать, отвечали местный.

12. Zeland

Zeland Well-Known Member

если местный то это максимум

13. Ihtiandr

Ihtiandr Well-Known Member

Телевидение 72 канала: http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/FIN88151.html
    Интернет: http://www.maximuma.net
    Ветка обсуждений "интернет и кабельное ТВ" : http://novakvartira.com.ua/forum/threads/67/page-39#post-182480

14. PVladimir

PVladimir Member

Рекомендую maximum.net. Себе подключил пакет Світ 5, Украина 100мб/с, Мир 5мб/с - 60грн. IPTV 28 каналов настроил без проблем на Samsung SMART TV - качество отличное. Подключение бесплатное. Дают настройки интернета IP, маску, шлюз, DNS посему Wifi- роутер настраивал сам, получилось без проблем. При оплате первых двух месяцев третий в подарок. Ребята молодцы.

Zeland нравится это.
  15. Black Warrior

Black Warrior New Member

Не могу понять о чем вы говорите!!!? Я уже купил квартиру в следующем доме и нормальное там расстояние между домами, а если вы хотите чтоб рядом не было окон соседей , то вам нужна не квартира а частный дом с высоким забором!!!:hello:Когда приходишь уставший после роботы то честно вообще все равно где окна и кто там!!!!!

Не знаете что будет в первом доме там где торговые помещения ??? Я конечно хотел бы какую то кулинарию (люблю сладенькое)!!!:super::bravo:

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2013
    Judged и Zeland нравится это.
  16. Zeland

Zeland Well-Known Member

Так это нужно не кулинарию а кондитерскую)))

17. Judged

Judged Member

Как показывает практика, частный дом - не вариант, из моих окон прекрасно видны дворы некоторых частных домов. Не скажу, что мне будет интересно наблюдать за жизнью этих людей, но факт остается фактом.

Нужно кофейню, я б туда утром завтракать ходил :super:

Но сейчас вроде только одно торговое помещение куплено в первом доме.

18. hugin

hugin Active Member

В первом доме несколько гостинок а во втором много, может половина. Это я к чему?!
    Стоят они не дорого так как маленькие совсем.
    А Вы возьмите денжища, тыщ эдак 30! и походите по Киеву да по окраинам и посмотрите какие мечты за свои "денжища" удовлетворить удастся.:(;)

Если критикуете, то не идеализируйте. 30 и даже 60 тыщ, не та сумма что бы претендовать на осуществление мечты и идеала. Люди будут мирится с недостатками, если лучшей альтернативы на рынке нет.

19. 1234

1234 New Member

20. Игорь "С П"

Игорь "С П" New Member

Інформація яка була надана Громадським контролем будівництва не може бути достовірною, томущо:
    1) земельної ділянки по вул. Миру 9/11 взагалі не існує;
    2) при всій повазі до організації "Громадський контроль будівництва" контроль за дотриманням законності у сфері будівництва здійснюється відповідними органами, такими як Державна архітектурно- будівельна інспекція України та її структурними підрозділами;
    3) взагалі на момент запиту "ГКБ", до відповідних інстанцій, будівництво не відбувалося.

Поделиться этой страницей