Жилой комплекс «Софиевский пассаж»

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 14 мар 2013.

1. Ksenia14

Ksenia14 Member

а можно посмотреть на этот документ, я имею ввиду тех. условия на канализацию

2. Игорь "С П"

Игорь "С П" New Member

На все вопросы готовы ответить в отделе продаж!

3. Игорь "С П"

Игорь "С П" New Member

Дом введен в эксплуатацию!!!

Юля нравится это.
  4. hugin

hugin Active Member

А когда куплю-продажу будем оформлять?

5. Игорь "С П"

Игорь "С П" New Member

Уважаемый Евгений! Вы получили достоверную информацию от начальника отдела продаж. Зачем задавать этот вопрос еще и на форум?

6. hugin

hugin Active Member

Затем, что формулировка скоро, с прошлой среды могла обрести более конкретные очертания, + учитывая Ваше вчерашнее сообщение.
    Новость прочитал у того и спрашиваю. Вы вроде как на форуме информируете или я что напутал?

Snus и Viki1504 нравится это.
  7. Так когда ключи будут?

8. hugin

hugin Active Member

Сначала, Ольга Николаевна, я так думаю, надо бы понять, что намеряли, как оценили, и когда застройщику с метражами и оценками бамажки выдадут, и он (застройщик), по ним сможет квартиры в нашу пользу отчуждать.

А так что ключи? в карман положите. Пока нет бамажки, это не квартира а стройматериал. Ремонт тоже пока делать рано, там я так понимаю еще газовщики трудятся, им постоянный доступ нужен.

9. 1234

1234 New Member

Загадили весь частный массив Софиевской Борщаговки, сунут эти многоэтажки уже куда попало

10. САШО

САШО New Member

Сегодня ознакомился с домом который уже сдан, посмотрел на сроки сдачи, и все сравнительно даже очень хорошо))) Началось строительство второго дома наверно буду что для себя присматривать!

11. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

да, Игорь "С П"? Ви вирішили перейменуватися в САШО і інвестувати в новий будинок?

Lana, Yuzik&Alena, SunGirl и 4 другим нравится это.
  12. Игорь "С П"

Игорь "С П" New Member

Фото Отчет.

Начали строительство нового дома.

Вложения:

• IMAG0362.jpg
      IMAG0362.jpg
      Размер файла:
      87,6 КБ
      Просмотров:
      739
    • IMAG0364.jpg
      IMAG0364.jpg
      Размер файла:
      184,8 КБ
      Просмотров:
      746
    • IMAG0367.jpg
      IMAG0367.jpg
      Размер файла:
      93,4 КБ
      Просмотров:
      723
    • IMAG0368.jpg
      IMAG0368.jpg
      Размер файла:
      128,3 КБ
      Просмотров:
      817
    • IMAG0370.jpg
      IMAG0370.jpg
      Размер файла:
      103,1 КБ
      Просмотров:
      732
    • IMAG0371.jpg
      IMAG0371.jpg
      Размер файла:
      158,3 КБ
      Просмотров:
      710
    • IMAG0373.jpg
      IMAG0373.jpg
      Размер файла:
      179,1 КБ
      Просмотров:
      752
    • IMAG0374.jpg
      IMAG0374.jpg
      Размер файла:
      167,1 КБ
      Просмотров:
      714
    • IMAG0375.jpg
      IMAG0375.jpg
      Размер файла:
      74,7 КБ
      Просмотров:
      760
    • IMAG0381.jpg
      IMAG0381.jpg
      Размер файла:
      85 КБ
      Просмотров:
      760
    • IMAG0383.jpg
      IMAG0383.jpg
      Размер файла:
      171,8 КБ
      Просмотров:
      684
    Юля и AlMaz нравится это.
  13. AlMaz

AlMaz New Member

Добрый вечер! Все просто супер, а где детская площадка? Уж больно ребенок волнуется))

14. САШО

САШО New Member

Послушайте Дмитрий помоему вы занимаетесь какой то ерундой... форум это не программа "максимум" и заканчивайте свои странные росследования... Незнаю кто такой Игорь СП, свое сообщение я писал когда ожидал застройщика в отделе продаж, для подписания задатка, хотя мог сделать это еще на первом доме но из за таких как вы делаю это только сейчас...и смотря на первый дом жалею

15. Snus

Snus Active Member

О, у застройщика бесплатный вай-фай? И удивительным образом вы решили написать свое первое сообщение на форуме из его офиса. Кул стори.

16. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

та не, просто за компом пустили посидіти)))) Від нічого робити вирішив зареєструватися, підтвердити учотку і написати звідти перший пост.

17. bagagusik

bagagusik New Member

Не знаю как кто, а я лично против. Пришли, посмотрели, хорошо спели нам. Но планировка как по мне недолугая, 3 дома будут стоять в 2 метрах друг от друга и получается, что с детской комнаты вид в окна соседу. Прекрасно. Всю жизнь мечтала. А еще дворик маленький, спросила про детскую площадку, отвечяли невнятно, потом показали на площадку соседнего дома и сказали, что мы и туда сможем ходить.

Lana и SunGirl нравится это.
  18. Vikentich

Vikentich Active Member

А ещё спросите куда машины ставить? И если покажут на соседний дом мол вон там куча паркомест Вы не верьте. Тупо развоят. Эти паркоместа соседнего ЖК и доступны временно . Эту территорию оградят и будут продавать паркоместа.

SunGirl нравится это.
  19. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Вы б еще за детский сад спросили:)
    Т.к. застройщики, которые обещаю строить детский сад, уже предупреждают, что будут брать в первую очередь деток из своих домов, а в своих домах деток уже на несколько детсадов.
    А еще пример, футбольное поле застройщика, который пускает туда играть только своих жильцов по пропускам, выданным в ЖЭКе.
    Поэтому, если Вам указывают на блага других застройщиков - не ведитесь!!! Эти блага в любой момент могут стать недоступными.
    Хотя очень и очень надеемся, что с детскими площадками этого не произойдет.

20. hugin

hugin Active Member

Оградят и чужих не пустят это да, имеют право. Но покажите мне хоть один, государственный, право устанавливающий документ, на кусок асфальта возле дома, на котором будет написано что этот "кусок" принадлежит вам и называется поркоместо. любая другая бамажка права покупателя не гарантирует.

Поделиться этой страницей