Жилой комплекс «Софиевский пассаж»

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 14 мар 2013.

1. Ksenia14

Ksenia14 Member

Добрый день, соседи. Отдаю ДАРОМ двери белые ДСП под покраску 70х200 см, в комплекте с ручкой и замком (защелка правда не работает, но думаю можно отремонтировать). Брала в прошлом году в епицентре как временный вариант для закрытия сан.узла. Теперь заказала новые. Старые отдаю, одно условие : ДЕМОНТАЖ ПРОИЗВОДИТЕ ВЫ. Если демонтируете аккуратно, то заберете даже наличники. В общем пишите, если кому надо, двери нормальные без повреждений, если еще покрасить, то будут вообще как новые.

2. Dmytro SofiPassage

Dmytro SofiPassage New Member

УВАГА! Будівництво по вул. Миру, 3, 5, 7 (ЖК «Софіївський пасаж», Київська область, СофіївськаБорщагівка) ведуться судові розгляди.

Відповідь:

З приводу зазначеного хочу повідомити наступне:

По-перше, стосовно дозвільних документів на будівництво

Замовником будівництва у відповідності до вимог чинних нормативно – правових актів, що регулюють відносини у сфері містобудування, були отримані всі необхідні (дозвільні) документи для проведення будівельних робіт. Ось основні з них:

-
    Містобудівні умови та обмеження забудови земельної ділянки № 213/2014 від 03.10.2014 видані відділом містобудування і архітектури Києво-Святошинської РДА;
    -
    Декларація про початок виконання будівельних робітзареєстрована Департаментом ДАБІ у Київськійобласті 22.10.2014 року за № КС 083142950089;

На даний час Департаментом ДАБІ у Київській областівже зареєстрована ДЕКЛАРАЦІЯ ПРО ГОТОВНІСТЬ ОБ'ЄКТА ДО ЕКСПЛУАТАЦІЇ від 15.05.2015 року за № КС143151350300 – будинок введено в експлуатацію.

Отже, жодних проблем стосовно документів НЕМАЄ.

По-друге, що стосується судових спорів:

Дійсно на даний час триває судовий спір між Замовником будівництва та власником сусідньої земельної ділянки на якій знаходиться приватний будинок.

Предметом спору є нібито наявність, на думку власника зазначеної сусідньої земельної ділянки, порушення будівельної норми стосовно побутового розриву між будинками.

Відсутність зазначеного порушення на даний час обґрунтовується в рамках судового провадження.

За більш детальною інформацією просимо звертатись до відділу продажів ЖК «Софіївський П067-355-67-67.

3. влад78

влад78 New Member

Знакомые были в гостях,очень понравилась моя квартира,решили купить себе в 3 доме,пошли на просмотр,остановились на 2 комнатной квартире,купили!!!!Вчера приходили в гости,и радостно сообщили,что получили документы на квартиру!!!!

Вы по идее житель дома у Журбы,я был в ваших домах,и поверьте,качество строительства нашего дома и вашего можно сравнить как жигули с АУДИ!!!И с этим вы врят ли поспорите,и говорить о застройщике,что он шахрай,это попросту ничем не подкрепленные слова.Я согласен с Ксенией в том ,что и ваш дом на моменте строительства очень многим мешал,и его тоже строили среди уже построенных частных жилых домов,но на то время вы об этом абсолютно наверное не думали,веть так???Я не собираюсь никого обвинять или защищать,но скажу на своем примере и примере друзей.Когда я покупал квартиру,наш застройщик свои обязательства по отношению комне ,как к инвестору выполнил полностью,это касается и момента сдачи дома,и момента передачи ключей,так же мои друзья,прежде чем купить квартиру,были у всех застройщиков нашего массива,и было с чем сравнивать!!!!Купили в 3 доме в Софиевском Пассаже,и уже и документы получили,хотя им обещали их отдать в октябре.

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2015
  4. passage

passage New Member

На сегодняшний момент все наши дома комплекса "Софиевский пассаж " введены в эксплуатацию,инвесторы получили свидетельства на право собственности.Застройщик выполнил все свои обещания перед инвесторами на 100% и в соответствии с сроками. Заканчивается облагораживание территории 3 дома,заасвальтирована улица,подключены все коммуникации в 3 доме.

5. passage

passage New Member

Небольшой фотоотчет

IMAG2253.jpg IMAG2254.jpg IMAG2255.jpg IMAG2256.jpg IMAG2257.jpg IMAG2258.jpg IMAG2259.jpg IMAG2260.jpg IMAG2261.jpg IMAG2252.jpg

И еще!!!!

Вложения:

• IMAG2262.jpg
      IMAG2262.jpg
      Размер файла:
      101,8 КБ
      Просмотров:
      744
    • IMAG2263.jpg
      IMAG2263.jpg
      Размер файла:
      97,7 КБ
      Просмотров:
      749
    • IMAG2264.jpg
      IMAG2264.jpg
      Размер файла:
      106,4 КБ
      Просмотров:
      753
    • IMAG2265.jpg
      IMAG2265.jpg
      Размер файла:
      82,8 КБ
      Просмотров:
      762
    Последнее редактирование модератором: 21 окт 2015
  6. passage

passage New Member

Все коммуникации подведены,так что Дмитрий,ваши сомнения были напрасны.

7. Ksenia14

Ksenia14 Member

Все действительно сделано, даже асфальт проложили и разметку сделали. Но все же хотелось бы знать когда будут заключены напрямую договора на электричество?

8. Ksyu

Ksyu Active Member

Подскажите, пожалуйста, планируете ли Вы еще строить дома?

9. passage

passage New Member

На сегодняшний день проект по ул.Мира практически завершен.Мы планируем дальше строить новый комплекс подобного типа,более детально мы сможем вас ознакомить немного позже.

На сегодняшний день у нас есть своя подстанция(мощность 630 киловат),мы закончили 3 дом,теперь закончили проэктную документацию на разделение мощностей по каждому дому отдельно,и передали все необходимые документы в обленерго.После того,как обленерго разделит мощность по каждому дому отдельно,можно будет подписывать прямые договора.Наш юрист занимается данным вопросом.

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2015
  10. passage

passage New Member

На сегодняшний день в нашем доме по адресу: Мира 7 инвесторам можно приступать к ремонтам квартир,для этого нужно обратится в жек, и подписать акт приема передачи квартиры,после чего получить ключи.Приемные дни в жеке -среда и пятница!!!

11. новосел23

новосел23 New Member

Уважаемые соседи ,а не хотели бы вы собраться и послать нахер наш Simnet?Я молчу о качестве их услуг,но то,как эта компания наплевательски относится к жильцам меня лично достало.Они без учета мнения жильцов решили менять заключенные с нами договора и переводить телевидение на платную основу в цыфровом формате.Но напрягает даже не это,а то,что я об этом узнал,когда сам перезвонил в компанию потому-как у нас уже третие сутки небыло телевидения и интернет с большими перебоями.Хотел-бы поинтересоваться уважаемые соседи,это бесит только меня или есть ещё недовольные?

РЕТРО нравится это.
  12. Глеб01

Глеб01 New Member

Господа жильцы. Как вам живется? Какие реальные тарифы на комуналку. Сейчас продают квартиры в третьем доме. Сравниваю варианты по району. Дом вроде кирпичный, должен быть теплым, не из силикатного кирпича, что радует. А вот как по факту или первый дом пока не зимовал?

13. РЕТРО

РЕТРО New Member

Шановний 23 Це нахабство сімнета вразило багато наших сусідів но вони трохи зайняті і не дуже мають часу вирішити цю проблему Я спитав нашого жека нарахунок ТВ то він сказав щоб ми купляли собі рогатки антени так буде нам добре О ЦЕ ТАК СИЛЬНИЙ У НАС ХИРОВНИК!!!!!!!!!!!!! як ві у нас появився ніхто не знае

Шановні сусіди Не будьте байдужі до нашого двору і нашої вулиці!!!! Вам тут жити!!! Не дайте Себе дурити!!!

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2015
    ИгорьSat и Денчик нравится это.
  14. passage

passage New Member

Уважаемый Глеб,первый дом перезимовал уже 2 зимы,второй одну зиму!!!!

-
    Если вам нужны цифры по комунальным платежам,можете обратится в жек,там вам дадут полный ответ по тарифной сетке!!!

-
    Если вам нужны цифры по комунальным платежам,можете обратится в жек,та

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2015
  15. ИгорьSat

ИгорьSat New Member

Поддерживаю. Как Вы знаете, у нас не сильно много вариантов, чем они и пользуются.

Денчик нравится это.
  16. Денчик

Денчик Member

Добрый день дорогие соседи! А кто в курсе, что у нас подняли оплату за охрану???

И еще вопрос всех ли это устраивает?

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2016
  17. ИгорьSat

ИгорьSat New Member

А на сколько? Мне с января добавили 6 грн. за подвальное помещение.

18. Денчик

Денчик Member

на 47 грн

19. ИгорьSat

ИгорьSat New Member

Да подняли на 49 грн. Сказали, что охранники говорят, что мало получают и хотят чтоб им подняли зарплату.

Согласно списку по оплате согласно большинство, только возмущалася какая то женщина.

20. Денчик

Денчик Member

Я буду второй не согласный.
    Меня не устраивает расчет исходя от метража.
    И я так понимаю. Все люди которые приходят с той или иной претензией в ЖЭК им говорят - вы единственный кого не устраивает (типа досвидания)

Поделиться этой страницей