Жилой комплекс «Софиевский пассаж»

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 14 мар 2013.

1. новосел23

новосел23 New Member

Когда будут подписаны договора вам внятно не скажет никто.Хотите услишать сказку о вот-вот практически готовности договоров к подписанию-позвоните в отдел продаж)Ситуация такова,что застройщику скорее всего выгоднее договариваться с РЕСом сразу за 3 дома,а потому раньше сдачи 3-го дома договоров ждать не стоит.
    Но вы знаете,меня поражает не столько это,а то как себя ведут жильцы.Такое чувство что всем извиняюсь насрать.Моя хата скраю.....Да что там говорить,банально поздороваться в подезде некоторым гордость не позволяет.Так-что как говорится "маємо те,що маємо"))

2. Ksenia14

Ksenia14 Member

Здравствуйте Новосел 23 )))) интересно а что по этому поводу должны делать жильцы, выходить с транспарантами под окна застройщика ? объявлять голодовку? или преградить дорогу в офис продаж ? Если есть какие-то идеи предлагайте.

3. новосел23

новосел23 New Member

Пока нет нужды в столь радикальных действиях))Но сборы жильцов дома для прояснения ситуации при участии представителей компании застройщика думаю не помешают.Как минимум должны быть зафиксированы показатели счетчика на момент повышения тарифа.

4. Денчик

Денчик Member

А это можно!

5. Ksenia14

Ksenia14 Member

Не уверенна, что это подействует. Предлагаю написать официальное письмо застройщику, пройтись по квартирах и подписать письмо, гораздо легче чем собрать всех и еще договорится с застройщиком, что бы он соизволил явится в определенное время. Над текстом письма подумаю на выходные, если есть какие-то идеи как его составить пишите. А вообще, когда подписывали договора на обслуживания и оказалось, что в стоимость не входит охрана, то я была единственной кто возмущался и меня НИКТО не поддержал из жильцов. А в жеке с меня вообще сделали грымзу, и еще какое-то хамло из ЖЕКа (которому я не ответила исходя из большой разницы в возрасте) позволило себе съязвить в мой адрес на тему личного характера, когда я возмущалась не обосновано высоким тарифам. Не хотелось бы в этой ситуации опять оказаться на сам на сам с застройщиком.

6. Judged

Judged Member

Я возмущался от того, что за охрану мы платим исходя из площади квартиры, но меня в ЖЕКе тоже никто не понял. ИМХО - маразм, все ж в одном доме живем.

Денчик нравится это.
  7. Ksenia14

Ksenia14 Member

Соседи для кого актуален еще ремонт. Отдам кому нужно : грунтовку (канистра 7-мь литров, использовано максимум 2), затирка для швов плитки, цвет ванильный (хорошо считается с желтым, светло зеленым) банка 1,2 кг (использовано меньше половины). Если кому надо, пишите.

8. ИгорьSat

ИгорьSat New Member

Привет. Могу конечно и ошибаться. А ты не 1 дома 2 подъезд 1 этаж? Просто где-то эти слова я слышал ))))

Привет. Могу конечно и ошибаться. А ты не 1 дома 2 подъезд 1 этаж? Просто где-то эти слова я слышал ))))

Последнее редактирование модератором: 2 май 2015
  9. Ksenia14

Ksenia14 Member

нет, я не из 2-рого подъезда, а из 1-вого, но приятно слышать что еще кроме меня кто-то возмущался )))

Последнее редактирование модератором: 5 май 2015
  10. ИгорьSat

ИгорьSat New Member

Давно был в гостях. Повспоминал и не хочу но прийдёться тебя огорчить, мы говорим об одном и том же человеке ).

11. Денчик

Денчик Member

Добрый день! А что за затирку хотите? Я б забрал!

12. Ksenia14

Ksenia14 Member

Я все отдавала бесплатно :) но, увы, вчера уже все забрали :(

13. Денчик

Денчик Member

ok

14. Посоветуйте,пожалуйста, хороший Интернет и телевидение!!! Максимум -нет не нравится....

Слышала еще есть Сим-нет .Поделитесь впечатлениями

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2015
  15. ИгорьSat

ИгорьSat New Member

На сколько я знаю заведённый интернет от провайдера Сим-нет, они и телевидение подключают при подключении интернета.

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2015
  16. Ksenia14

Ksenia14 Member

Да, кабель Сим-нет уже подведен в квартиру. При подключении интернета мне бесплатно подключили и телевидение (около 70 каналов). Выбрала тариф 70 грн в месяц, интернет средний, но для домашнего пользования подойдет

17. ИгорьSat

ИгорьSat New Member

А почему тогда собрались меня провайдера?

18. Слышала еще есть Сим-нет .Поделитесь впечатлениями

Мы 90грн. платим -это самый простой

19. Спасибо,подключим Сим-нет

20. Денчик

Денчик Member

А мне кажется, что у нас в домах другого провайдера нет кроме СИМ НЕТ

Поделиться этой страницей