РАБОТА! (в городке)

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Ксения, 20 июл 2011.

1. Lina

Lina Well-Known Member

Добрый день, моя знакомая ищет работу няни, есть опыт работы: 0506252474 Лида

2. Жасмин

Жасмин Member

В 4-е парадное Боголюбова,6 требуется консьерж.
    Ищем приятную, порядочную женщину, которая будет следить за порядком в нашем парадном.
    С оплатой труда проблем нет (платят практически все жильцы),
    на входной двери установлен домофон, что является несомненным преимуществом.
    По возникающим вопросам можно обратиться к нашим консьержам.

3. sanyokk

sanyokk Member

Добрый день,моя жена ищет работу няни (вахтовый метод),опыт работы есть,социальный педагог,44 года,двое взрослых детей.Кого заинтересовало предложение пишите,пожалуйста, в личку

4. zlata6699

zlata6699 New Member

Ищу работу няни. 0687780956

5. Алька

Алька New Member

Няню уже нашли в тот же день.

Еще ищем мастера маникюра-педикюра.место работы р-н. м.Выставочный центр.

6. svetlik

svetlik New Member

Ищу работу помощница по дому.Уборка приготовление еды. если есть необходимость присмотрю за детками.Опыт работы имеется.Мне 49лет. тел.068-623-27-84

7. Алька

Алька New Member

Мужчина ,43 года,ищет работу разнорабочим.Без вредных привычек,можно разовую,временную( подсобник,грузчик,сортировщик и др.).Опыт работы в строительстве,сельхозработах. Проживает в городке.Алексей 0689498420

8. маша32

маша32 Well-Known Member

Ищу репетитора английского языка для взрослого.уровень нулевой.На моей территории в вечернее время в будни.Если есть предложения пишите в лс или звоните.мой телефон 096-245-51-43 Маша

9. Ксенія1

Ксенія1 New Member

Доброго вечора! шукаю няню на неповний робочий день (пн-пт з 9-12 год)тел. 0977493649

10. Chabanchik

Chabanchik Well-Known Member

Здравствуйте! Меня зовут Наталья Викторовна.Ищу работу няни на полный день,рассмотрю любые варианты.Образование высшее. Вырастила двоих детей,помогала в воспитании внука,двоих внучек.Активная,Мастер спорта СССР по легкой атлетике.10 лет работала в детской спортивной школе,более 19 лет-в отделе спорта горисполкома.Имею свидетельство медицинской сестры.Работаю няней с сентября 2012 года.Помощь дошкольникам в изучении английского языка,украинский без суржика. Полгода ухаживала за больным ребенком. Проживаю в городке. Буду рада с вами подружиться!Моб.тел.096-206-34-09

11. Iriwka

Iriwka Active Member

Знакомая тоже ищет работу няней. Есть опыт работы, медицинское образование.. Пишите в ЛС

12. Liya

Liya New Member

Ищем няню. Сыну 4,5 года, ходит в садик, но часто болеет и сидит дома, как раз на это время нужна няня, только проживающая на Софиевской Борщаговке. 0952789621

13. Vesper

Vesper Member

Ищу няню 4 дня в неделю (будни) по 6 часов (возможно меньше или больше, исходя из ситуации с работой) для ребенка 10 месяцев. Предложения со стоимостью высылайте, пожалуйста, личным сообщением.

14. Chabanchik

С 1 по 14 мая могу присмотреть за вашим ребенком,почасово,целый день.Проживаю ЖК"София",Наталья Викторовна, моб.тел.096- 206-34-09

15. Lina

Lina Well-Known Member

Ищу медсестру на Софиевской Борщаговке

16. Алька

Алька New Member

Лена 09754525двадцать

Алеся Д. и Lina нравится это.
  17. Lina

Lina Well-Known Member

Большое спасибо!

Алеся Д. нравится это.
  18. Chabanchik

Доброго времени суток! Ищу работу няни почасово,с понедельника по пятницу,с 8.3о до 12.30,возможно в выходные и праздничные,по договоренности.Помогу с мелкими домашними делами. Вырастила двоих дочерей,помогала в воспитании внука, внучек.Образование высшее. Активная,Мастер спорта СССР по легкой атлетике.10 лет работала в детской спортивной школе,более 19 лет-в отделе спорта горсовета.Имею свидетельство медицинской сестры.Работаю няней с сентября 2012 года.Помощь дошкольникам в изучении английского языка,украинский без суржика. Полгода ухаживала за больным ребенком. Проживаю в городке. Буду рада с вами подружиться!Моб.тел.096-206-34-09

19. Zeland

Zeland Well-Known Member

ищется копирайтер/автор/рерайтер из нашего городка!

Задачи:
    - Написание полезных и интересных статей на тему натяжных потолков
    - Поиск исходной информации для статей ( часть предоставлю)
    - Изучение возможностей натяжных потолоков ( статьи нужны с пониманием дела )
    - Хорошая творческая фантазия ! ( обязательно )
    - Огромный словарный запас
    - Понимание стилистики в журналистике и методов приминения
    - Аналитический склад ума ( обязательно! )

Пишите в Л.C!

20. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Попросили разместить объявление

Ищу работу няни, 50 лет, опыт работы в семьях больше 10 лет, без вредных привычек, живу в Вишневом.
    099 708 12 89 Валентина

Поделиться этой страницей