РАБОТА! (в городке)

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Ксения, 20 июл 2011.

1. Н.В.

Н.В. New Member

Ищу работу няни на первую половину дня с 10-15 ноября 2017 г.Подробности по тел. 098-422-80-25,звонить с 19 до 22 час.

2. Zeland

Zeland Well-Known Member

Ищем Няню !( первых пять месяцев больше помошницу по дому ) можно на пол рабочего дня.
    пишем в личку.
    Петропавловская Борщаговка

Последнее редактирование: 26 окт 2017
  3. romashka123

romashka123 New Member

Ищу репетитора немецкого языка для ребенка.
    Так же ищу преподавателя рисования.
    Цена договорная.
    Подробности в личку.

4. Н.В.

Н.В. New Member

Стаж работы воспитателем в детском садике - 28 лет (также в это время работала психологом и инструктором по физкультуре в детском саду). Стаж работы няней в семьях - 8 лет (имеются рекомендации).Образование - высшее. Специальность - педагогика и психология дошкольная. Учебное заведение - Киевский педагогический институт им. М. Горького (теперь им. М. Драгоманова). Имею двух взрослых сыновей.Люблю вязать, вышивать.Аккуратная, коммуникабельная, пунктуальная, без вредных привычек.Подробности по тел.098-422-80-25,Антонина.

Последнее редактирование: 15 янв 2018
  5. Sever

Sever Member

В кафе TERRA PIZZA, в связи с расширением штата, требуется повар-универсал. Опыт работы обязателен. График работы - посменный и составляется индивидуально. Условия оплаты - фиксированная ставка в день + чаевые + премии. Более подробная информация - при собеседовании.
    Конт. телефон - (044) 379 389 0 - кафе
    (095) 050 97 73 - Денис.

6. Готфская

Готфская New Member

Добрый день! У моей помощницы по дому освободился 1 рабочий день в неделю. Ищет семью, которой будет делать уборку в квартире или доме 1 раз в неделю или 1 раз в 2 недели. Она у меня работает уже 2 года, честная, порядочная, приятная женщина. Очень хорошо, профессионально делает уборку, разбирается в моющих средствах и внимательна к деталям. Проактивный, жизнерадостный и добрый человек. Кроме моих, имеет еще рекомендации. Территориально правый берег Киева, Софиевская Борщаговка, Вишневое. Телефон: О672534297, О934671121 Ирина

Последнее редактирование: 25 фев 2018
  7. Н.В.

Н.В. New Member

Доброго времени суток! Я - Наталья Викторовна,ищу работу няни на полный день,рассмотрю любые варианты.Мои обязанности: полный уход и всестороннее развитие ребенка,соблюдение режима дня, выполнение гигиенических процедур, купание, прогулки, приготовление, кормление, стирка, глажка детских вещей, поддержание чистоты и порядка в детской комнате.Считаю приоритетами в развитии : занятия подвижными играми на свежем воздухе и в любую погоду,обучение жизненно важным навыкам самообслуживания,ознакомление с окружающим миром,постоянную работу по развитию мелкой моторики рук. Ежедневные занятия :рисование,лепка,собирание конструкторов,изучение цветов,разучивание стишков и песенок.Знакома с методиками Г.Домана,М.Монтессори,Н,Зайцева. Читаю публикации психологов о возрастных психологических и физиологических особенностях детей разного возраста.Родители будут всегда проинформированы о здоровье, успехах ребёнка, его склонностях к занятиям. О себе : позитивная, аккуратная,ответственная,пунктуальная.Образование высшее. Активная,занималась спортом.10 лет работала в детской спортивной школе,более 19 лет - в отделе семьи,молодежи и спорта горисполкома.Работала педагогом-организатором подросткового клуба,проводила спортивно-массовые мероприятия для детей и детей-инвалидов.Имею свидетельство медицинской сестры,периодически делаю массажи родным.Вырастила двоих детей,помогала в воспитании внуков.Работаю няней с сентября 2012 года.Помощь дошкольникам в изучении английского языка,украинский без суржика. Рекомендации.Подробности при личной встрече.Буду рада с вами подружиться! Звонить можно с 8.00 до 22.00.моб.тел096-206-34-09

Поделиться этой страницей