ЖК Бульвар Фонтанов

Тема в разделе "Печерский район", создана пользователем Yaroslava056, 4 мар 2013.

1. Нова квартира

Нова квартира Administrator Команда форума

2. Tumanix

Tumanix New Member

это интересно

3. Насколько я знаю, а знаю от друга строителя который работает на компанию, которая строит этот комплекс. Отличный район да и задумывают масштабный комплекс, вот только что то с канализацией там не очень, придется что то докупать жителям, но это не беда есть хорошие магазины , главное что район хороший.

4. Tumanix

Tumanix New Member

Видели сегодня там Эйфелевую башню... Сделали маленький Париж в квартале... IMG_7437.JPG IMG_7440.JPG

5. Tatyank

Tatyank New Member

Креативный уютный дизайн интерьера, в любом стиле.
    Сотни готовых проектов и не только в Украине.
    Моя работы на сайте tzaitseva.com
    Наташа.
    Больше полезной информации о дизайне на нашем канале
    https://www.youtube.com/channel/UC3AdXBBeO3d8zMnxLYvotOA/videos
    Натали 063 2298828

6. Tumanix

Tumanix New Member

TM FANCOIL-Ukraine предлагает готовые решения для водяного отопления больших домов, квартир и офисов. Данные конвекторы водяного отопления обеспечивают равномерный прогрев пространства вашего дома и делают помещения свободными и открытыми для любых дизайнерских решений. На расположение мебели и других элементов декора теперь не будут влиять большие чугунные радиаторы.

Мы предлагаем продукцию собственного производства:

Внутрипольные конвекторы с естественной и принудительной конвекцией

Глубина (мм): 55, 65, 75, 90, 120

Ширина (мм): 135, 170, 230, 300, 380

Длина (мм): от 1000 до 3000 и более с шагом 250мм

Возможность производства радиусных и не стандартных размеров конвекторов по размерам заказчика

Производство конвекторных решеток: Дуб и Метал

Производство электрических тепловых завес на входную группу помещений

Производство напольных и плинтусных конвекторов

Производство медно-алюминевых теплообменников

Производство настенных радиаторов (метал, дерево, пластик)

Индивидуальный подход к каждому клиенту, просчет систем отопления, гарантия от производителя

Просчет и поставка оборудования для вентиляции и кондиционирования + электрический теплый пол.

Контактный телефон: (097) 322-71-33, (063) 191-41-54

Контактное лицо: Евгений

www.fancoil-ukraine.com.ua

7. Очень важно доверить ремонт в своей квартире профессионалам. К сожалению на этом мы обожглись. Начиналось всё хорошо, купили квартиру в этом ЖК и я уже разрабатывала дизайн нашей уютной квартиры. В интернете нашли бригаду, которая занималась ремонтом квартир. Сразу насторожило то, что не было точных сроков ремонта, полную смету они тоже не озвучили. И требовали предоплату. От их услуг мы отказались. Потом подруга посоветовала Time Build https://timebuild.com.ua/services/remont-kvartir/ , с первого дня работы с ними я поняла что не ошиблась, смету нам огласили сразу, предоплату не требовали, сама компания на рынке 8 лет и имеет очень много положительных отзывов. У нас они всё сделали очень качественно и быстро.

8. max8

max8 Member

Все виды отделочных работ.Бригада квалифицированных специалистов с опытом работ 15 лет.Только местные мастера.Подбор и закупка материалов,составление смет,услуги прораба.Качество ,сроки и отчетность.Имеется прайс услуг.Работаем без предоплат.тел.0964035928Максим

Поделиться этой страницей