оффтоп из темы: жизнь в городке

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Leopold, 21 фев 2013.

1. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

О, а я думала, что это я одна это заметила, и что я одна такая брезгливая... Перестала пить чай там после того, как барышня после веника-швабры, взяла рукой щепотку чая и насыпала в пакетик для заварки... Не один раз за ней такое замечала, когда заходила в Гурман за чем-то еще.

Пы.Сы. Я не отношусь к разряду архибрезгливых, могу и шаурму съесть на остановке, но этот случай выкосил меня почему-то. Ту же шаурму у меня возле работы на Ленинградке делают в полиэтиленовых перчатках, и снимают, когда считают деньги... (Шаурму ела до беременности и родов, потом перестала, может, это беременность на меня так повлияла, и вызвала такую вот фобию...)

Lana, Lina и Антошка нравится это.
  2. ladada

ladada Active Member

подскажите, а где ближайшее отделении укр почты ?

3. Антошка

Антошка Moderator

Школьная, 5. Заезд с улицы Ленина, возле розовой 11-этажки. Там же сельрада, рядом, как ориентир - школа+стадион.

4. ladada

ladada Active Member

а в Вишневом нечего нет поближе?

5. Антошка

Антошка Moderator

наверняка есть, но я пользовалась услугами отделения в Соф.Борщаговке. По Вишневому не подскажу

6. ladada

ladada Active Member

спасибо ) я уже спросила у гугла и у яндекс карты )))))))) в вишневом чуть ближе, но там метров на 100

7. Sashko

Sashko Well-Known Member

Вишневе напевно зручніше добиратись, ніж в Соф. Борщагівку.

8. flori

flori Active Member

Согласна, что удобнее. Даже пешком можно ходить. Когда поле застроят, можно будет на метров 500 укоротить себе дорогу. Сам городок приятно преобразовывается - на тротуарах вместо асфальта ложат тротуарную плитку, Акварели в центре тоже прибавляют красоты. Сегодня это уже не та промзона, что была раньше.

Поделиться этой страницей