Про Жеки (винесено як оффтоп з інших тем)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Svetlyachok, 5 июл 2011.

1. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

FFGK, браво! Вы написали все то, что уже два года роилось у меня в голове, но я не знала, как собрать все воедино, и выразить так, чтобы никого не обидеть.

2. Антошка

Антошка Moderator

FFGK, очень четко и структуированно, спасибо!!! многих вещей попросту не замечала (возвращение урны под третий подъез; освещение, которое включается после 20 часов; отсутствие лавочек - хотя это очень логично, сама переминаюсь с ноги на ногу, пока дите на веле рассекает).
    Уверена, все эти вопросы по телефону можно озвучить, позвонив в ЖЕК, и совместными усилиями найдутся ответы и решения наших бытовых проблем.

3. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Тільки розмова пішла на конструктивний лад, зразу менеджера сусіднього забудовника, які "купили" квартиру в новобудові по Боголюбова,4, починають уводити її в сторону. Це не тактично в відношенні до співрозмовників, яким цікаво вирішити свої проблеми, а не читати ваші фантастичні піар матеріали як все "галімо", що ви аж "купуєте" енну квартиру у Журби.

4. Helen

Helen Member

Почитала на форуме ответы жильцам от некоего начальника ЖЭКа Журбы. Неприятное впечатление. Лично не знакома, но считаю, что отвечать в таком тоне, даже если оппонент неправ, фигура, облеченная служебной обязанностью, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА! При любой ситуации он ОБЯЗАН соблюдать корректность, поскольку на службе. Да, вот так. Вывод: на этом месте случайный человек (или наоборот - связанный (с застройщиком)), не имеющий представления о правилах поведения должностного лица, и кроме того маловоспитанный и несдержанный. Я не знаю, с кем там у него разборки (с конкурентами), но лично мне расхотелось с ним когда-либо встречаться.

Ромарио, Svetlyachok, Moxito и ещё 1-му нравится это.
  5. Dmitry

Раджу зайти в ЖЕК познайомитися особисто з директором, думаю у вас трохи зміниться ставлення. В Кожного людей є свій стиль і своя харизма. Не раджу про людину судити по її словах, судить по її діях.
    Політики наші, який мед на душу вміють лити? А як гарно себе ведуть? А результати роботи їхньої які?

6. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Helen во многом права, но и с Дмитрием я, пожалуй, соглашусь. В жизни Владимир Владимирович приятнее и сдержаннее. Человек старается, всегда на месте, в курсе текущего состояния дел в городке и проблем, хоть и не все они решаются. Например, сегодня утром я слышала, как им были отчитаны водилы грузовика, которые этим своим грузовиком заехали прямо на крыльцо подъезда, повредив плитку - значит, ему не все равно. А возникающую иногда агрессию я объясняю нервной и неблагодарной работой. Я бы себе такую ни за какие деньги не хотела.

Mary_prosto_Mary, ЖЕК_оселя, Sashko и ещё 1-му нравится это.
  7. Lana

Lana Member

У нас по Леси Украинки 6 делают влажную уборку подъездов рано утром регулярно.Это очень удобно,т.к. многие еще делают ремонты и за собой не убирают,а после уборки вся эта грязь не несется в квартиру.

8. Helen

Helen Member

Леси У. №6 - это Мартынова?

9. mark

mark Member

Да это Мартынова

10. Helen

Helen Member

Никогда не вредно, а даже очень полезно сравнить себя с другими и стремиться быть лучше. Почему Вас так сильно волнуют менеджеры других застройщиков? Как-то очень болезненно реагируете ...

11. Dmitry

З першою частиною згоден.
    А з другою дам аналогічно відповідь: сильно "болезнено" реагуєте.
    Лєна, я, як і більшість форумчан, хочу жити у свої квартирі і получити при цьому мінімально мало "головняка". Тому в і втручаюся в "розшатування каруселі". Я дійсно радий, що на наш форум заходять представники ЖЕКу, і беруть участь у обговореннях. Якщо нам вдасться зберегти конструктивну обстановку на форумі, дасть Бог, це піде нам усім на користь, адже куда зручніше в будь-який час написати на форумі і отримати відповідь, аніж немогти приїхати в робочий час і вирішити свої проблеми.

12. ЖЕК_оселя

ЖЕК_оселя Active Member

Helen на форуме я форумчанин, а не "фигура, облеченная служебной обязанностью ", приходите в офис, и там мы с Вами будем общаться корректно. Вы прячитесь под кличкой, извените ником, и пытаетесь говорить о "правилах поведения должностного лица ", чтото здесь не стыкуется. Или с "должностным лицом" общаемся на рабочем месте в офисе, или на форуме, но уже как форумчане, сори.

Татти, LeFeRe и Житель района нравится это.
  13. Helen

Helen Member

Если Вы мое имя называете "Кличкой" (!), то Вы ведь не под своей фамилией на форуме, а официально "ЖЕК-оселя", поэтому представляете не себя, а организацию, а коль так., то сообщение по поводу Вашего поведения верно. Более того, Вы не учли замечания и продолжаете в том же духе.

Sashko нравится это.
  14. ЖЕК_оселя

ЖЕК_оселя Active Member

Для Helen. Я думал ваше имя, хотя-бы, Елена. Извините, паспорта не видел. Думал, что украинских девушек (женщин) родители называют украинскими именами. Извините. Да, не знаю девушка вы или женщина, поэтому читайте как вам будет удобно, главное, чтобы глупых выводов из этого не делали.

15. ЖЕК_оселя

ЖЕК_оселя Active Member

Эта тема на Форуме стала НЕ конструктивной, дальнейшее её посещение считаю, для себя, не целесообразным. Если будут вопросы и предложения по существу, пишите на @ mail предприятия, звоните, приходите.

16. Sashko

Sashko Well-Known Member

Простыше за все послати всіх.

17. Антошка

Антошка Moderator

на самом деле, если задавать вопросы и вносить предложения по сути, то ЖЕК (я про ЖЕК "Оселя", застройщик Журба) отвечает всегда оперативно и конструктивно. это же касается реагирования на просьбы по телефону диспетчера или e-mail.

18. Ботан

Ботан Well-Known Member

А как называется ЖЭК Мартынова? Или у всех застройщиков один ЖЭК?

19. tetatet

tetatet Well-Known Member

Вам сюда, на эту ветку если:
    - Вы утром проснулись не с той ноги
    - муж(жена) испортил настроение
    - в маршрутке наступили на ногу
    - начальство сволочь и хамло
    - дети не слушаются
    - соседи уроды
    - жизнь не удалась
    - и вообще скоро конец света
    Зайди сюда, блесни своим остроумием, разрядись!!!!

Вот такое складывается общее впечатление! Где конструктив????

Дима, LeFeRe, Юля и ещё 1-му нравится это.
  20. Moxito

Moxito Well-Known Member

читайте внимательней форум;)... у них совершенно разные ЖЕКи...
    ЖЕК ПП "Житлосервіс "Софіївка" :)

Поделиться этой страницей