Выгул собак на территории Городка.

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Lenok_85, 3 фев 2013.

1. Ledy

Ledy Active Member

скорее всего врач назначит микрооперацию, он подшивает веко, это извечная проблема у собак шарпеев, когда веко заворачивается, операция совсем не опасна, про кошек никогда такого не слышала, в любом случае Вам только к врачу, проблема может быть совершенно в другом

2. решение простое, выгулял (-ла) пса и убрал за ним!

Trinity нравится это.
  3. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Как убрать за собакой пописы с грунта? Выкапывать ямку с учетом мокрой земли и травку состричь? А если пописало на асфальт(на газон жеж нельзя собаке физически заходить даже побегать). Вы читайте внимательно о чем шла речь, а потом уж комментируйте.

4. я писал про га..но, это логично. Понятно, что мочу никто не уберет, она хоть высохнет и ее не так видно хотя бы, а га..но видно везде и всегда. Ваши высказывания про "травку" и "ямку" вообще к чему и зачем?! Вы хоть думайте что пишите.

5. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Ярослав, вы ответили на сообщение, в котором было не про кучи, а про собаке пописать, и возник вопрос или вы прочитали по диагонали то что писала я, либо у вас есть план как убирать лужи. Вот и все.

6. Вы написали про выгул в целом весь Ваш текст и только одно предложение в конце про пописать...потому скорее Вы не верный акцент предали своему сообщению нежели я прочитал его по диагонали, как Вы выразились. Не будем придираться, ведь все мы хотим одного в итоге - чистоты в городке.

Trinity нравится это.

Поделиться этой страницей