Ул.Мира 27. Отозовитесь!!!

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Gudzik, 20 янв 2013.

?

Мы подписали предварительный договор на квартиру в доме на Ул.Мира 27. Кто еще? Кто с нами?

1. Фото перед новым годом

0 голосов
    0,0%
  2. Фото после новогодних праздников

100,0%
  1. VitaliyS

VitaliyS Active Member

Пообщавшись с друзьями живущеми в разных домах у Мартынова, понял что, что у него каждый последующий дом получается лучше предыдущего - так как учитываются те недостатки, которые были выялены при строительстве предыдущих ) Будем надеятся что новые дома будут отвечать этим тенденциям ))

2. Ну внешне точно совершенствуются )))

VitaliyS нравится это.
  3. Gudzik

Gudzik New Member

Очень надеемся на это!!!

4. VitaliyS

VitaliyS Active Member

100% вот приступим к ремонтам и увидим улучшение или "покращення" в своем 36 доме )
    но пока еще не теряю оптимизма )

5. aleksey

aleksey Active Member

Хм, и то правда - обрамления окон я с первого взгляда и не заметил. Смотрится довольно симпатично :super:

6. Napa

Napa New Member

Так Вы внутри не были?

7. aleksey

aleksey Active Member

Napa,
    Мы сегодня были, нас интересует третья секция - там до четвертого этажа включительно залиты пола, на 5 и 6 этажах работали штукатуры. По остальным секциям не знаю, но думаю, что ситуация похожая.

Napa,
    Мы сегодня были, нас интересует третья секция - там до четвертого этажа включительно залиты пола, на 5 и 6 этажах работали штукатуры. По остальным секциям не знаю, но думаю, что ситуация похожая.

8. Napa

Napa New Member

А кто-то планирует теплые полы? на сколько я знаю, их укладывают до заливки пола. А делать ремонт разрешают после сдачи дома, значит пол надо срывать?

9. aleksey

aleksey Active Member

Мы, если и будем делать, то только в ванной/туалете, которые сдаются без залитых полов. А вот если вы хотите по всей квартире, то вероятно да, надо будет срывать.
    Хотя можете попробовать договориться с застойщиком, чтобы вам не заливали вообще.

10. Gudzik

Gudzik New Member

мы подумываем сделать в ванной+туалетной комнате(мы их будим совмещать). а ещё мы читали на форумах,что жильцы которые раньше всех заселяются и живут,жалуются что стены и полы холодные,так как рядом нет соседей которые живут. так что выбор за вашей ситуацией.

11. Napa

Napa New Member

я слышала, что балкон изнутри тоже утепляют, и не жалеют потом

12. В этом году стены были теплые на лоджии без всяких доп утеплений. Стена, которая выходит на лесничую площадку холоднее остальных, а внешние были нормальнвые.

13. Napa

Napa New Member

А у Вас квартира торцевая или внутри дома?

14. Gudzik

Gudzik New Member

Новые фотки за 13.05.2013
    Наш красавиц !!!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      888,5 КБ
      Просмотров:
      428
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      719,3 КБ
      Просмотров:
      423
  15. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

m271.JPG m272.JPG

Dmitry и aleksey нравится это.
  16. Napa

Napa New Member

Была недавно в ЖЭКе. Мне сказали, что ключи нашему дому начнут выдавать, когда сделают дорогу во дворе перед подъездами. А это после того, как закончат аллею по ул. Мира вдоль 30, 36 домов. Все это приблизительно через 1,5 мес.

Gudzik нравится это.

Поделиться этой страницей