Петропавловская Борщаговка, Волынская,12 ЖК Львовский

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем sosedka11, 19 янв 2013.

1. lisa

lisa New Member

Волынская 12 это не последний их дом, еще по генплану застройщика будет три дома по ул. Мира. Это напротив от Волынская, 12. На каком-то сайте застройщика можно посмотреть генплан.

2. sosedka11

sosedka11 Active Member

Да, мы консультировались с юристом и проверяли все документы. Во всем разобрались. Пока все нормально. В документах на землю указано, что земля находится в частной собственности у физ. лица. Потом она передается ОСББ. Как то так. Я особо не вникала во все тонкости, я все равно этого не понимаю. Этим у нас занимается муж.

Как вы думаете, Волынская 12 это их послединий дом или они будут рядом еще строить?

Это точно не последний дом. Могу сбросить генеральный план строительства. Но не знаю как там они по времени планируют дальше строить. Наверное как и все дома комплекса - один за другим. Думаю лучше спросить об этом у ОП.

3. sosedka11

sosedka11 Active Member

4. Tixi

Tixi New Member

Спасибо !!!

5. sosedka11

sosedka11 Active Member

Привет всем!!!:hello:
    14,03 была на стройке. Такое ощущение, что была внутри муравейника!! Все так заняты:hyh: , - никто не стоит без дела:build: ! Да и работа на лицо ! Уже так много сделано и совсем не верится, что всего 2 месяца назад, когда мы покупали квартиру было всего по два этажа в первой и второй секции:) ....

Как и обещала делюсь своими фотками. :
    [​IMG] все секции, кроме 4-й, выростают не по дням, а по часам!
    [​IMG]внутренние перегородки строят все по плану - никаких перепланировок!- газовщики не разрешают! Цемент - отличного качества, все очень крепкое!
    [​IMG]ОТЛИЧНАЯ новость для владельцев двухуровневых квартир!! -yr9 накаких мансард! потолки 2,60 м! полноценные балконы!!! (это не касается угловых комнат, к сожалению.:( )

Друзья!!! через пару месяцев тут все будет чистенько и красивенько, а через 3-4 месяца, очень надеюсь, что мы будем делать ремонтики, а потом и новоселье :beer: !!! я оптимистка!!! :D:D:D

6. TLN

TLN New Member

Здравствуйте всем! Приймите поздравления счастливым обладателям нового и главное своего жилья!!!) Кому интересен ремонт под ключ - обращайтесь по телефонам: 098-400-77-05 или 066-357-25-97. Бригада провереных мастеров, которые делают все по ремонту разных уровней. Портфолио. Качественно и в сроки! Возможна визуализация! Отличное сочетание цены-качества) Хорошего всем настроения!:)

7. тата71

тата71 New Member

Соседи , срочно нужны входные двери в камору .(066) 1 1 два два два 44 СПАСИБО

Последнее редактирование: 6 июл 2014
  8. Добрый день.
    Наша компания предлагает свои услуги по электрификации Ваших квартир. Также предлагаем для Вас разводку и подключение сигнализации, телевидения, компьютерных сетей и всех сопутствующих систем.

Более подробно - в нашей основной теме на этом форуме: T2D - Электрика, системы безопасности, домашние мультимедийные системы.

C уважением.
    Владислав Домбругов

9. ЖК "Аметист" Ирина 0503622955. Имеется: унитаз для строителей, строительные козлики (большие и маленькие), универсальная штукатурная смесь HP START (30 кг) - 1 мешок, универсальная шпаклевка Knauf HP Finish, (25 кг) - 11 мешков, Кнауф Мульти-Финиш (25 кг) - 2 мешка.

Поделиться этой страницей